Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Karina

Влюблённый котёнок
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Strannyk

Цитата:
А на вопрос зачем рожать рожать-ты так и не ответила

Это риторический вопрос.ОБсуждать его-чистая софистика.ПО-моему,ответ(или ответы,причин рожать много) очевиден.

Добавлено
Fialka

Цитата:
А еще говорят что у женщин нет логики...

Да,МУЖСКОЙ" логики".Бог порнес

Strannyk

Цитата:
И вообще на сегодня хватит  

Сдался

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 18:33 06-04-2004
Fialka

Эклерчик
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Karina

Цитата:
Да,МУЖСКОЙ" логики".Бог порнес

логика едина одна на всех так сказать, но кому то ее досталось меньше

Цитата:
Сдался

скорее закончил рабочий день и побежал разгонять очередь

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 18:39 06-04-2004
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
только к людям одной определенной профессии..Наидревнейшей,простите за банальность
Тю ты. Я думал ты имела ввиду гинеколога если честно.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:39 06-04-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Fialka

Цитата:
логика едина  

Ну поэтому я слово логика рядом со словом мужская в кавычках и поставила

Цитата:
скорее закончил рабочий день и побежал разгонять очередь  

uncleua

Цитата:
Тю ты. Я думал ты имела ввиду гинеколога если честно.  

Я сперва тоже про гинеколога подумала,а потом странник написал свое глубокоуважаемое мнение насчет секса-и мою голову посетила с неофициальным визитом иная мысль...
Странник,только не обижайся,ладноВсе профессии нужны,вес профессии важны,как сказал классик

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 18:48 06-04-2004
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Странник,только не обижайся,ладно
Да когда ему обижаться? Вон работы сколько. Он за ваши обиды отомстит.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:53 06-04-2004
sailor

Advanced sailor
Я думаю, он деньги в сбербанке выдаёт (кассир).. А очередь - бабушки за пенсией

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:54 06-04-2004
Karina

Влюблённый котёнок
uncleua
sailor

6. Запрещено отвечать одними смайликами.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 18:55 06-04-2004 | Исправлено: TechSup, 10:01 07-04-2004
Strannyk

BANNED
бабы,бабы

Всего записей: 2174 | Зарегистр. 27-11-2003 | Отправлено: 21:37 06-04-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Strannyk

6. Запрещено отвечать одними смайликами.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 00:31 07-04-2004 | Исправлено: TechSup, 10:02 07-04-2004
Fler

Ведьмочка
Strannyk
Я честно прочитала все, что настрочили тут после моего ухода... но все твои словеса уложились по смыслу в последнюю фразу:

Цитата:
бабы,бабы  

банально

----------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

Всего записей: 308 | Зарегистр. 18-12-2002 | Отправлено: 09:18 07-04-2004
Givati

Без СМОКИНГА
Хватит вам ссориться, друзья мои

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 09:47 07-04-2004
Trismegist

Member
Ссориться перестали - и сразу молчим. (Далее неловкая попытка вернуться в топик) Вот с женщинами всегда так...

Всего записей: 265 | Зарегистр. 11-02-2004 | Отправлено: 11:46 07-04-2004
sailor

Advanced sailor

Цитата:
Далее неловкая попытка вернуться в топик

Так все всё обсудили, причём остались при своём мнении...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 12:47 07-04-2004
Karina

Влюблённый котёнок
А я как дважды убитый модератором труп вообще теперь ссориться не могу![
b]sailor[/b]

Цитата:
Так все всё обсудили, причём остались при своём мнении...  

Ну все-да не все,конечно,а что при своем-так смысл не в том,чтобы приобщить других к своему(единственно правильному)мнению..Я так надеюсь...Просто почему-то спор все время сводится к выяснению межполовых отношений.Мне вот,например,всегда интересно было найти ОТЛИЧИЯ между мужчиной и женщиной.То есть качества или признаки,совершенно(ну или в очень редких случаях) не свойственные другому полу.И до сих пор я таких не выявила.Стоит подумать-вот,это типично мужское(женское)-как тут же нахожу примеры и доказательства наличия этого же у противоп.пола.
Сразу оговорочка-я не имею ввиду физические различия

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 12:57 07-04-2004
Fialka

Эклерчик
Karina

Цитата:
Мне вот,например,всегда интересно было найти ОТЛИЧИЯ между мужчиной и женщиной.То есть качества или признаки,совершенно(ну или в очень редких случаях) не свойственные другому полу.И до сих пор я таких не выявила.

а тебе не приходила в голову мысль что мы таки один биологический вид, и характерные свойства есть не у пола в целом, а у конкретного человека. Трудно представить себе качество характера которым обладает ровно половина человечества только по тому, что у них гормоны различаются...

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 13:03 07-04-2004
sailor

Advanced sailor
Karina

Цитата:
Мне вот,например,всегда интересно было найти ОТЛИЧИЯ между мужчиной и женщиной.То есть качества или признаки,совершенно(ну или в очень редких случаях) не свойственные другому полу.И до сих пор я таких не выявила.Стоит подумать-вот,это типично мужское(женское)-как тут же нахожу примеры и доказательства наличия этого же у противоп.пола.  
Сразу оговорочка-я не имею ввиду физические различия

Странно... ты так и не поняла до сих пор, что мыслим мы по-разному?

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 13:20 07-04-2004
uncleua

Запрет на пост
sailor
А как дамы ведут себя за рулем? А что они при этом мыслят так вообще загадка века. Другое дело мы - наездники по призванию. У нас это все на генном и, так сказать, на подсознательном уровне. Так нет же. И они туда же. Все пытаются доказать, что они ни в чем не хуже нас. А то и лучше. Быстрее, выше, сильнее. Зачем вам это? Милые? Ваша прелесть как раз в том, что вы слабые и беззащитные или на крайняк хоть пытаетесь такими казаться. Конечно если кому-то из вас что-то удастся, что не удается нам - мы ж можем начать комплексовать и задумываться не о том над чем должны. А это со временем приведет к тому, что мы просто-напросто можем выродиться как вид. И куда вы потом на своих машинах такие все из себя? Кто будет вам и вашим машинам делать хотя бы поверхностный тех-осмотр?  
Эх. Эмансипация-эмансипация. Не доведет она наших женщин до добра. Одумайтесь пока не совсем поздно. Мой вам, пока дружеский, совет.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:04 07-04-2004
sailor

Advanced sailor
uncleua

Цитата:
А как дамы ведут себя за рулем? А что они при этом мыслят так вообще загадка века. Другое дело мы - наездники по призванию.

Как ведут себя на дороге опытне дамы-водительницы? Аккуратно, вежливо. Другое дело - мы.. подрезать, обогнать, да ещё и скорчить страшную рожу (+ неприличный жест и пара слов покрепче) водителю "чайнику", дескать "куда лезешь болван, не видишь.. тут крутые пацаны едут".

Цитата:
 Все пытаются доказать, что они ни в чем не хуже нас. А то и лучше. Быстрее, выше, сильнее. Зачем вам это? Милые?

Согласен... Это несколько противоественно. Но мы сами их ставим в такое положение. Мы и только мы виноваты во многих их комплексах.  

Цитата:
Ваша прелесть как раз в том, что вы слабые и беззащитные или на крайняк хоть пытаетесь такими казаться.  

А уж это - на вкус на цвет.. в принципе, женщина может быть и не беззащитной (мужественной), другое дело, что мне лично такие не нравятся. Не нравятся мне и бизнес-леди (то же самое.. стремление к независимости.. )

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 14:18 07-04-2004
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Другое дело - мы.. подрезать, обогнать, да ещё и скорчить страшную рожу (+ неприличный жест и пара слов покрепче) водителю "чайнику", дескать "куда лезешь болван, не видишь.. тут крутые пацаны едут".  
Ну это не мужчины - это наверное просто козлы какие-то.

Цитата:
(мужественной),  
Не дай тебе Бог.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:32 07-04-2004
Fler

Ведьмочка
uncleua

sailor

Цитата:
А как дамы ведут себя за рулем? А что они при этом мыслят так вообще загадка века. Другое дело мы - наездники по призванию.  

Как ведут себя на дороге опытне дамы-водительницы? Аккуратно, вежливо. Другое дело - мы.. подрезать, обогнать, да ещё и скорчить страшную рожу (+ неприличный жест и пара слов покрепче) водителю "чайнику", дескать "куда лезешь болван, не видишь.. тут крутые пацаны едут".  

а если "чайник" - это женщина, так проделать все это - ну просто святое дело! мол, проучим вешалку, чтоб не совалась.. что печально.. Кстати, массовый выезд дам на дороги - вовсе не попытка доказать кому то что то Можно назвать это ну скажем, .. эволюцией.. столько веков просидеть дома, идеалом недалеких мужчин- "босая, беременная и на кухне" - Сколько можно??

Словом, каждый здесь описывает свой идеал кому беззащитная, слабая "наивность", кому стервозная "бизнес-леди", кому то просто адекватная женщина
Главное, чтобы в бесплодных поисках идеала не пролетела жизнь

----------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

Всего записей: 308 | Зарегистр. 18-12-2002 | Отправлено: 14:33 07-04-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины
TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).

Реклама на форуме Ru.Board.