GeKa

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua Цитата: Как про нашего регионала до мозга костей GeKa Судак написал... | Я не совсем понял про свою роль в данном рассказе) Я как раз в ПР вступал из-за экономических оснований. Хотя отрицать что ментальность тут сыграла свою роль, не буду, свое донецкое оно как то ближе. Но идея мне понравилась. Только она не для Партии Регионов. Ибо не прокатит. Это в США прокатило бы, а у нас не прокатит. Никакая пресса не приедет. Кроме того, кинотеатр даже не откроется без лицензии. А если начнут показывать кино, без лицензии, то согласно закону тех кто причастен, в соответствии с теми же законами, посадат. Не за показ фильмов на русском языке, а за нелицензеонную деятельность. Никакие права их при этом нарушены не будут. Вот отказ в выдаче лицензии можно в суде пробовать опротестовывать, но ситуация будет обратной, суд идет, а кина нету, и здание простаивает, бабло уходит... Я вот даже не юрист, а понимаю насколько это глупо) Хоть конешно, куда мне до тех инженеров))) candid Цитата: Ты так быстро прочитал? Само начало опровергнуть можно? | Выводы из него можно сделать разные. А если в США ячейку этой организации прикроют, будет ли это значит что Турция покушается на территориальную целостность пиндосии? А тут наделали выводов с три короба, и сразу понятно откуда ноги ростут. Цитата: Эти слова не раз слышал, но фактами не подкрепляли. К сведению принять могу, а верить на слово не буду. | Дыма без огня не бывает. И про финансирование, это вроде как доказанный факт, ну а про разведку тут уже само собой все на уровне слухов) Цитата: Помнится, в году так 2005 или 2006 Ющенко брал на себя обязательство положительно действовать на Белоруссию, продвигать демократию и экспортировать революцию. | Да он много че обещал, но Украина это не только Ющенко. Цитата: Я в курсе. Меньшим мудаком он от этого не станет) У нас иногда микрофоны ставят слишком близко к полю, и как он матом орет на судью, партнеров, очень хорошо слышно бывает. Не зря ему бразила один в харю как то заехал в одном из матчей, когда тот мяч у него вырвал что бы штрафной бить. Цитата: Все определяют геополитические интересы. Крым это контроль над значительной частью Черного моря и над Кавказом в частности. Турция даром что член НАТО, а в вопросах допущения боевых кораблей из других стран НАТО проявляет неуступчивость и солидарность с Россией. | Это несерьезно. Даже у Греции больше прав на Крым, нежели у турков, я не представляю как можно всерьез рассматривать варианты с переходом Крыма под контроль Турции. Цитата: То же самое по аналогии, наверное, и насчет права голосовать. | Так в каждом паспорте может быть разная прописка, так выходит мало того что дважды голосовать можно, так меня еще и хер призовут, в случае чего. Второе гражданство, это явная муть какая то. NONONINI Тебе интернет вреден. Читаешь всякий бред, и потом с пеной у рта его доказываешь, ссылаясь на этот самый бред) Замкнутый круг однако. Осталось тебе только начать самому его писать. Хотя погоди, ты уже начал... Удивляюсь зачем только я это читаю. Ты не ответил ни по поводу размера трубы, ни про незамечание того, что озвученные Тигипко предпочтения от него никак не зависят, но зато разжевал тему канализационной трубы. Видно что тебе она близка) Я вот тоже могу сказать что не буду возражать если Россия Марс захватит и колонизирует. Я как бы на это повлият понятно не могу, но чем я хуже Тигипко? Он тоже повлиять ни на что не может, но почему бы не утешить пару нононистов, сделав несколько доброжелательных высказывания в сторону России? |