GeKa

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору candid Цитата: Майдан-2004 для Украины казался нелепицей... А он состоялся. | Ну между войной в Чечне и майданом в Киеве как раз такая разница, как между ситуациями в той же Чечне и Крыму. Цитата: Никогда не задумывался, почему СССР после войны за 16 лет полетел в космос, а Украина после 1991 из первой десятки развитых стран мира, находясь на отличных почвах и имея приличную промышленность, скатилась в самый конец первой сотни, если не ниже? | Какой ценой СССР этого добилось? При тоталитарном режиме Украина возможно добилась бы большего, но не уверен что всех бы такой вариант устроил. Цитата: А вот тут передергиваешь. Газета участвовала в судебных дрязгах и выигрывала. А источник финансирования, будь добр, сообщи. Все говорят, но никто не знает. Нет, возможность финансирования со стороны России не исключается, но интересуют факты. Да, учредители газеты бывшие кадровые офицеры Советской Армии и какие-то связи у них есть. В этом есть криминал? | Ну я вообще то не говорил что она проигрывала) Я лишь помню что в деле фигурировали упоминания о источниках финансирования, и там они указывались, у суда как бы больше возможностей для выяснения этих вопросов. Мне лень искать, ибо этот вопрос для себя уже закрыл и забыл, если бы на них ссылку не дал, я бы и не вспомнил что они есть, ибо такую прессу не читаю. И я не говорю что финансирование из России является криминальным, просто как известно что кто платит, тот правду и танцует, как хочет. Цитата: После ломки дров задумаешься. Разбирать завалы кто будет? | А какие завалы? Экономика развалена, но там не только он поучаствовал и там в любом случае прийдется долго и нудно работать. И вот все его политические нововведения, типа героев или направлений во внешке на отстаивания идей о голодоморе, можно просто закинуть в архив и забыть. Памятники рушить врядли будут, но новых не построят, и про УПА и прочих тоже просто забудут. По сути он просто на этом внимание сконцентрировал, так же как тут некоторые в язык уперлись, в то время как большинству пофигу абсолютно кого там героями называют, и кто такие вообще эти УПА. Цитата: Не сказал бы. Хотя за последний день ты резко изменил стиль дискуссии. Что могло измениться? | Раздвоение личности?)) А может не я изменил стиль, а ты начал читать?) Некоторые вон так и не начали, для них вероятно и стиль не поменялся. Но по языку я ничего не менял. lexxdem Цитата: По-моему, Вы сами себе противоречите. | Да как раз нет. Я ведь написал, для меня нет Украины Ющенко. Потому и Киева Ющенко для меня нет. И если его мнение никого не волнует, это не значит что Киев не может принимать решений, ибо там и без него есть кому этим заниматься или мешать другим этим заниматься. Цитата: И с русским языком кинули, анусы... | Так разве язык без федерации обещали? И почему кинули? Там не от них все зависит. Будет там явное большинство, посмотрим, все может статься, и с русским языком так же. uncleua Цитата: Какое дерзкое заявление, однако... То что ты член ПР по твоим показаниям мы тут уже выучили... А что там с депутатством? Какое село тебя в свой сельсовет избирало? | Не понял не связи, ни претензии, но понял что дураки это таки проблема, причем куда большая чем языки. RaydenVVV Цитата: Ситуация не зависит от твоего верю/неверю. Еще раз говорю - ты банально не в теме. | Зато ты похоже в теме, свечку держал, или деньги от турков татарам сам передавал? Или просто начитался бреда в пиар газетах, и теперь в теме?) Если так, то да, я их бред этот не читаю, и не в теме что там пропогандируют проплаченные сми. NONONINI Цитата: А вот он рискнул и установил вас в эту позу ещё во времена майдана, и вы в ней до сих пор находитесь, демократы блин. И на следующих выборах сможет отыметь, если хозяевам вашей демократии будет угодно, так что не спеши разгибаться, расслабься и получай удовольствие. | Ну так результат для него мы уже увидели, и повторять никто видимо не хочет. Вы бы лучше за свою позу волновались. Цитата: Кстати, а после 2017 года, что вы сможете сделать с флотом, ну как ты Гека сможешь Москву выгнать? | Банально отрублю коммуникации, электричество, воду, и буду любоваться. Можно еще матросов отлавливать и депортировать. |