WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT    Цитата:|  Может, у тебя из кэша показывает? Дай кэшу протухнуть   |      Нет, но вчера вечером вернули украденные полгода - учения наверняка прошли успешно.        DmitryFedorov    Цитата:|  Ну не дописал человек то, что и так сквозит из конца фразы ... ангажированности (твоих источников и ссылок)  |      Митя, докажи ангажированность или тоже лепи себе подпись, что ты "лжец и негодяй" (а ещё "любитель додумывать за других").      Цитата:   Я тут писал как "прививался" - почитай балбес сначала.        Цитата:|  В бога не веришь. Пишешь бог через дефис, подчеркивая неуважение.  |      Лол! Ты не клон нашего дорогого Паромушки?        mmt    Цитата:|  Утка это то, что кинулись тиражировать недосми как официальное решение.  |      "недосми", а ну да - я похоже задел чувства верующих в Первый канал и ВечернегоЧемтотамЗвона!     На полгода срезали срок? Да или нет?    Цитата:|  Видеть везде происки просто глупо.  |      Да-да-да - пастухи заботятся об овечках потому, что их любят.      Цитата:|  Экстраполировать себя до размеров общества?  |      Ты правда вот это вот где-то увидел?    Цитата:|  PS избавьте меня от ненужных пояснений по ангажированности, это сквозит в большинстве ваших постов флейма.  |      Правильно - сначала много раз оболгал, а как попросили пояснить за такое поведение так вскочил на свою козу и побежал дальше помогать своим работодателям народ облапошивать.     

---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |  
  |