candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GeKa Чем оправдываться, глянул бы на себя, как изначально вел. Цитата: Ну в Крыму я бы их даже поддержал, в Чечне я вообще то тоже абсолютно не согласен с позицией России был, малость прифигевшая от своего величия империя, скромнее нада быть. | Но это их дела, верно? Какое дело воякам УНА–УНСО до внутренних дел России? Но участвовали. И не только в Чечне, но и в Абхазии. Корчинский достаточно откровенно говорит о своих делах - было бы желание читать, думать и сопоставлять. А читать ты не умеешь - буквы видишь, содержание не всегда. Цитата: И разве выкрики про Крым не в те годы пошли, Лужков аж из кепки выпрыгивал, а ты говоришь России ни до чего дела небыло.. | Это позже пошло, но давай сравнивать факты. Ты готов? Эмоции меня не интересуют. Цитата: И что значит офф Киев войны хочет? | Во внутренней политике у оф.Киева провал, остается искать внешние факторы. Ты что, не заметил как под шум разговоров об угрозе России Украина незаметно потеряла континентальный шельф в пользу Запада в лице Румынии? "Честная" Европа принципиальность проявила для молодой перспективной демократии? Цитата: Корчинский не офф Киев, и хотеть может много чего, но это никак не позиция всей Украины, | Да? Окрики были? И были ли у Корчинского проблемы с официальной властью? Ходит, раздает интервью - негласная поддержка официальный властей налицо. Цитата: И уж что что, а как раз нынешней власти война с Россией никак удержаться не поможет, скорее наоборот. | Это ты думаешь, наверху думать могут иначе. Хотя после Осетии было интересно смотреть на дерганье оф.Киева и национально озабоченных. Цитата: Во многом именно из-за пророссийской позиции ПР, | Удивишься. ПР вижу как прозападную партию с российской риторикой, которая на деле меньше всего хочет иметь дела с Россией. Причина простая - деньги прежде всего для себя. Цитата: Причем я думаю что газовые проблемы намеренно раздуты Россией, дабы как можно сильнее скомпрометировать оранжевых. | Для начала. Проблемы пошли именно со стороны Украины и впервую очередь в силу неплатежеспособности Украины. Почему, долгая история. Пока Украина времен Кучмы держалась в рамках приличия, Москва терпит. "Оранжевые" зарвались, у Москвы терпение лопнуло. Кто платит, тот и заказывает музыка. Москва перегибает палку, но у них есть козыри. которые Украина побить не может. Не нравится? Проза жизни. Цитата: Как только регионалы прийдут к власти, они почти наверняка сразу же решат все проблемы по газу, и Россия пойдет на уступки, которые для Тимошенко делать не собирается. | Не факт. Добавлено: Samovarov Цитата: Рисунки вооще не в тему. Кста США, основатель НАТО, воевало против Гитлера. | Не смешивай намеренно факты. Во времена Гитлера НАТО не было. Закончилась война, западные союзники сразу стали готовить план "Сатурн". Потом фултонская речь. Вечных союзников нет, есть вечные интересы. |