Liza
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fon Goffman Цитата: Враньё это всё, ломаются почище наших... | Это мое "больное" место. Я довольно много пользуюсь машиной как дома, так и в Штатах. За последние 10 с лишним лет, я прожила полных (кроме отпуска) почти 3 года в Штатах, а сейчас уже восьмой год выходит примерно пополам - полгода дома, полгода там. Первая моя машина в Штатах была полуспортивная Ниссан. Когда я ее купила, на ней было уже почти 50 тыс. км. За почти три года, я на нее "положила" еще 140 тыс. км. Ничего, кроме замены жидкостей, фильтров и тормозов я не делала. Продала машину в, практически, идеальном состоянии. Вторая машина была новая Хонда, взятая для меня компанией на 3 года в аренду. На нее я за 3 года (фактически 1.5) "положила" 57 тыс. км. На этой машине менялись только жидкости и фильтры. Сейчас у меня Акура (своя). Езжу на ней почти 4 года (фактически 2). На ней уже 97 тыс. км. Пока меняла только масло и фильтры. Масло, кстати, на ней нужно менять через 16 тыс. км. Не особенно часто, правда? Ни с одной машиной ни разу не было никаких проблем. Мои первые Жугили (шестерка) начали сыпаться после 7 тыс. км., а после 20 тыс. км., я уже стала бояться на них ездить. Не то чтобы в них что-то серьезно ломалось, но все время происходили какие-то мелкие поломки, которые сильно отравляли жизнь. Машина была продана без сожалений. Следующие Жигули (экспортная Самара) прожила до 25 тыс. км. без всяких проблем, а потом начался сплошной кошмар. Отдала эту машину двоюродному брату. Сейчас у меня "девятка". На ней порядка 33 тыс. км. Пока что эксплуатация проходит без особенных проблем, не вообще без проблем, а именно без особенных проблем. Из всего вышесказанного, легко понять, что мой опыт эксплуатации авто российского производства, мягко скажем, далеко не безоблачный и СИЛЬНО отличается от гоффмановского. | Всего записей: 74 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 21:06 22-06-2002 | Исправлено: Liza, 21:16 22-06-2002 |
|