Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А вот заметьте(ничего,если я эту черту,проведенную волчаром,слегка отодвину?) На 2х страницах обсуждения этой темы прослеживается следующее: девушки пытаются доказать,что все-таки нет разницы,что исходить надо из личностных предпосылок(под чем я на 100%подписываюсь).Особенно верно это было описанно Фиалкой, с чьей Тзрения в данном вопросе я почти полностью согласна.Мужчины же(за исключ. милого,мудрого Сейлора )пытались отстоять-таки свое право на "отдельность"...Можно было бы определить это как типично мужское поведение,но...Это будет опять неверно,т.к. среди нас таких тоже предостаточно.ПРосто...Наверное,плясать надо от печки,а не наоборот. Цитата: окружение формирует человека... | Или человек формирует свое окружение...Вообщем,курица или яйцо,бытие определяет сознание или сознание-бытие.Этого нам не узнать наверняка,можно лишь иметь свою ТЗ.Но отталкиваться надо от конкретной личности,а не от масс.ПОэтому и ищу я эти различия,зная наверняка(почти), что их нет.Но дух потиворечия (наверное,результат воспитания мамой и бабушкой заставляет искать Так все же-есть ли они? НИ одного названо не было(только не надо про руль ) Добавлено uncleua Цитата: Большинство из нас простит дамам за рулем | Не,солнышко Ты просто еще не видел меня за рулем Вернее,не сидел рядом,когда я за этим самым рулем Многие,ох многие поседели раньше времени |