Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Разного много, ты просто не хочешь это видеть.. А как можно видеть с закрытыми глазами? | Опять на личности переходишь.И нневерно видишь мою мысль.Ты говоришь про большинство,про стереотипы.Но это может относиться где-то к 70%.30 оставшихся будут другие.Согласись,слишком большая цифра,чтобы считать их редким исключением.Что,нет мужчин с сильно развитой любовью к детям?Отцов-одоиночек,которых бросида мать"с мужским образом мысли",а в них победила ответственность и эмоциональность?Насчет эмоциональности мужчин я вообще не буду комментировать-такие истерички попадаются иногда, а уж если мы посмотрим на итальянцев,испанцевлатиносов итд-так это ж целые нации гиперэмоциональных мужчин!(женщины-испанки,например,рядом со своими мужчинами просто камни безчувственные).Как правило,большинство-неужеил ты не видишь,что это уже не так,что это мышление по заданной схеме?(ине надо говорить,что оно свойственно мужчинам,если б это было так,мы не имели бы талантливых,гениальных и посто неординарно мыслящих мужчин).Надо смотреть вокруг, и говорить то,что видишь,а не то,что по "тиливизиру казали". uncleua Цитата: Да и, как видишь, для нее мы тоже все одинаковые. Седые. | Были бы одинаковые,я б не посещала этот топик.И не интересовалась бы вашим конкретно(тебя,сея) мнением.Зачем,что у меня,мужиков мало знакомых?Одного спросила-и каюк. А седина мужчину красит!Вот |