candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GeKa Ткнуть пальцем в мое утверждение о неприятии украинского оказалось слабо? Цитата: А зачем ты написал что на западе "украинские" области? Я потому и переспосил, а в каких же ты живешь, если там "украинские". | Так и не научился ты читать. Ты меня все время выталкиваешь в Россию, я и говорил тебе, что таки да, Россия рядом. Из Луганска на запад мне только в украинские области и ехать. Цитата:Ты читал? Слова и ничего конкретного, в Польше такие же безголовые. как на Украине - тебе это льстит? Читаем Цитата: Обращение преследует цель убедить сомневающихся членов Альянса в необходимости участия Украины и Грузии в ПДЧ. Колеблющиеся — это Германия, Италия и Франция. Хотя многим понятно, что главный адресат письма – США. Соединенные Штаты могут убедить несогласных. Причем сделать они это могут, оперевшись на восточно-европейских неофитов, среди которых Польша занимает далеко не последнее место. | Прямым текстом указывается - Польша является "шестеркой" США. Смотрим дальше Цитата: Польша действительно традиционно поддерживает Украину. Причем не просто поддерживает, а часто жертвует при этом своими собственными интересами. В связи с этим можно вспомнить проект второй нитки ямальского газопровода, которая должна была проходить через территорию Польши. В начале 2000-х годов Польша отказалась от этого проекта, сулившего ей немалую прибыль. Причиной стало нежелание польской стороны соглашаться на строительство перемычки с газопроводом, проходящим по Украине. Перемычку планировалось построить не на территории Украины, что позволяло бы экспортировать газ в обход этой страны. Сейчас Польша уже вроде бы согласна присоединиться к этому проекту, но ей этого уже никто не предлагает. | Проявили мужество, отказались от прибылей в пользу Украины, спохватились - поезд ушел. Цитата: По-видимому, стратегическое партнерство с Украиной против России стоит того, чтобы забыть о собственных национальных интересах и трагическом прошлом. .......................... Попытки интеграции Украины в ЕС (как, впрочем, и в НАТО) помимо воли стран-старожилов, еще не освоившихся после предыдущих двух этапов расширения Евросоюза, также не работают на улучшение имиджа Польши. Помимо этого в стране почему-то никто не говорит о том, что членство Украины в ЕС автоматически означает уменьшение субсидий Евросоюза для самой Польши, за которые с таким упорством пару лет назад боролось польское правительство. | Однако, ты дал линк против своих утверждений. Цитата: Какие факты? Сканы счетов или банковские выписки?)) Это к Леониду Даниловичу, ты меня с кем то путаешь. И после появления интернета я тоже перестал телевизор смотреть, но в 96 небыло у меня его, новости по ТВ смотрел, и там про америкосовое бабло постоянно расказывали, за отказ от ядерного оружия башляли, за закрытие Чернобыля башляли, на покупку ножек буша башляли, за зерно башляли, там еще скандал был, мол нафига мы зерновые в штатах покупаем, коли свои есть, да еще и кредиты на это берем. | Мне цифры нужны, чтобы изучить и определиться, а на болтовню из ТВ со времен Союза не обращаю внимания. |