Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Цитата: Чечня скорее. Вообще прикольно. Выдать паспорта РФ, пусть и временные, на территории где "миротворили", ввести войска аргументируя тем что тут много российских граждан, а потом, когда срок действия паспортов истек, послать "своих граждан", нахрен. Цитата: Положение осложняется тем, что Россия, похоже, не готова к автоматической замене документов в том же облегченном режиме, в каком это происходило пять лет назад: теперь Южная Осетия и Абхазия, с точки зрения МИД РФ, самостоятельные страны, у которых есть собственная паспортная система. В Абхазии свои паспорта начали выдавать в 2005-м, в Южной Осетии – в 2006 году. А теперь появились по крайней мере две страны (Россия и Никарагуа), которые по идее должны считать эти паспорта вполне законными. Можно ли будет въехать в Россию по югоосетинскому или абхазскому паспорту, пока непонятно – должно быть заключено соответствующее межправительственное соглашение. Но факт, что без годных российских паспортов уже остались или рискуют остаться десятки тысяч людей | http://www.nr2.ru/223103.html Добавлено: candid Цитата: На основании чего сделано такое умозаключение? Что за вольность в толковании чужих мыслей. | На основании твоего удивления. Вот, ниже цитата диалога. Цитата: Samovarov Цитата:Так причина четка описана - жаба давит. Только простое отделение благосостояние граждан не повысит. Поможет передеребанить бизнесс, например того же Ахметова или кто там еще из алигархов есть, но ты в этом деребане учтаствовать точно не будешь. candid Я - нет и это согласуется с моими взглядами и теориями. А вот от тебя слышать более чем странно, непоследовательно как-то...То влияешь, то не влияешь на решения. Странная вещь, однако, эта демократия. | Может я не верно его исталковал? Цитата: Твой тезис опровергает мои слова? В итоге, с чем ты не согласен? | То что поднять людей на вооруженное столкновение совсем не просто. Можно менять власть, менять конституцию, ходить по Майданам - ну сожгут на крайняк десяток машин и все. Но если дело дойдет до "межи", до раздела собственности, то стрельба в друг друга наиболее вероятное событие. То есть делить это крайняя мера, а вы ту ее чуть ли ни как терапевтическое лечение предлагаете. Добавлено: candid Цитата: По пунктам. 1. Странно, тогда Украину все происходящее в окружающем мире не должно волновать. По твоей логике мировой кризис сам по себе, Украина сама по себе. 2. На примере Украины справедливым будет распределение продуктов человеческого труда при федеративном устройстве. Чем больше регион работает, тем больше у него прав на свое мнение. | Я к тому, что принцип справедливого распределения продуктов труда должен быть универсальным и не зависить от конкретной страны. Если он есть у тебя, его формулировка, хотел бы ее услышать. Вот я о чем. Добавлено: candid Цитата: На примере Украины справедливым будет распределение продуктов человеческого труда при федеративном устройстве. Чем больше регион работает, тем больше у него прав на свое мнение. | То есть, голос живущих и работающих в определенных районов, должен приравниваться к двум обычным? Что ты имеешь ввиду? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:16 01-07-2009 | Исправлено: Samovarov, 15:03 01-07-2009 |
|