Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Как вы относитесь к США в общем
 ОтветГолосаПроценты
Очень плохо158
46.47%
Плохо42
12.35%
Никак74
21.76%
Хорошо32
9.41%
Очень хорошо34
10.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 340
dremon

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Guest

Цитата:
Снятие отпечатков пальцев тебя так унижает?

Да. Тебя нет? Привык уже?

Цитата:
Кто приезжает на постоянное место жительства у всех снимают отпечатки пальцев

Даже если приезжаешь на ПМЖ, просто так снимать отпечатки пальцев - это унижение. Какого хрена, спрашивается?

Цитата:
Ну и, естественно, Америка не будет плакать и просить тебя сильно чтобы ты передумал и приехал туристом

Вот что я терпеть не могу, так это такие вот глупые фразы, рожденные в СССР...

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 20:23 21-08-2002 | Исправлено: dremon, 20:24 21-08-2002
Sergey_Litvintsev

Newbie
drop

Цитата:
Елы, топ ожил  Помоему все уже выработали свое отношение к сытой и богатой стране-США.

Да.. ты прав... много наговорили..
Но в прошлый раз мы говорили более конкретно, не так размазано. Сейчас народу прибавилось и полились субъективные реплики, никем не проверяемые, но очень давящие на нервы...
  Ты прав, что мало кого интересует с кем там президент сша (...), ну ты понял, только я не о плотских утехах... я имел в виду, что люди пишут здесь сообщения потому, что это их волнует... Как? Не важно. Главное, что что-то хочется понять - а значит душа здесь есть у всех. Многие, правда, пытаются выгородить сша в лучшем свете, однако это желание  скорее обуславливается потребностью в самовыражении, нежели в ПОДЛИННОЙ симпатии к заокеанской жизни. Я уже сотни раз подводил итоги и писал ГРОМАДНЫЕ сообщения, подкрепленные фактами, но все ж скажу еще раз (оо-очень кратко) //
+ сша - запад, япония - восток. А кто мы? Ни те, не другие. в нас совмещены 2 типа мышления, две цивилизации, отсюда и сформировалась столь глубокая русская душа, отсюда мы и пытаемся развиваться всесторонне, а не замкнуться на своем мирке. Есть тому подтверждение у Маркса (Германия), Тойнби (США) и многих других ученых-философов, социологов, политологов, историков - все они единодушно выделяют славянскую нацию в нацию третьего типа, после Запада и Востока, - в нацию ОБЪЕДИНЯЮЩУЮ, ПЕРЕХОДНУЮ, ПРИГРАНИЧНУЮ.
Т.е. мы, по сути, то звено объединяющее извечные несовместимости - инь и янь... Плохо это или хорошо - судить не нам, однако любить свою нацию нужно. Иначе грош цена тому человеку, который отзывается о своей стране плохо...  
  Действительно мы разные... вот это правда...
Однако это не меняет моего сугубо отрицательного отношения к этой стране и народу...  
  Я сожалею о падении той страны, которая именовалась США в 19 веке... Как я уже говорил - еще Жюль Верн назвал нацию американцев тогда нацией инженеров. Тогда он был прав, однако эта нация тогда только еще начинала формировать свой менталитет и испортила его в худшую  сторону чрез каких-то уже 100 лет...
А жаль... после кризиса 30-х годов они  повернули курс на расслабление - погрязнув в бесконечном соц обеспечении. И что получили? Слабую к изменениям нацию. Они действительно боятся изменений, они боятся за себя, т.к. им не снести головы в случае массового ополчения против них. они это понимают. Сегодня их экономика держится на трех основных "китах", приносящих им глобальные средства: Это высокие технологии (это действительно заслуженно, хотя жаль осознавать, что львиная доля сотрудников в подобных компаниях - расские, корейцы, филлипинцы и японцы), второй кит - мировая торговая биржа, на которой спекулируют из года в год лучшие маклеры США и последний кит - армия, приносящая ужасающе огромные средства, не зря они разжигают различные конфликты - Кавказ - нефть, Афганистан - выгодная геополитическая позиция, Европа - убрать лишних конкурентов в мире, и т.д... естесствено, что все это окружено коррупцией, куда уж без нее... У них давно нет демократии, давно их политическая система стала неототалитаризмом, с присущими ему чертами: централизация, корпоративность, тотальная слежка (глобальная система видеокамер от домашних до спутниковых...), огромный аппарат правительства... Да и не нужно наивно думать, что в США возможна демократия - этого быть не может, т.к. никогда страна не сможет занять ведущее место в мире без безупречной системы строгого контроля...
Куда же делась индустрия? Вымерла... она "уехала" в третьи страны, а это означает что ВВП США дутый, его практически нет. Т.е. если искусственно не поддерживать сша на верху, то они бы распались... Отчего развалилась индустрия? От убыточности собственной раб силы. Американец слишком много требует, легче нанять азиата за 40 долларов в месяц... поэтому в америке нет и не было высокого математического образования, сплошные специалисты кислых щей, преимущественно - управленцы...
   В общем понесло меня опять... на мины...  )
Не могу я удержаться, т.к. это моя профессиональная область деятельности, так что свои мысли приходится выливать сюда... правда, по крупицам...

Добавлено
К ТОВАРИЩУ МОДЕРАТОРУ!!!
Нет, мыло не треснет, но я не думаю, что здесь сто мегов...
У меня мыло на своем серваке - брэнд. )
Правада не 100 мегов, а 30..
Крче, если сможешь отправь мне форум в архивах и по частям
+ на webmaster@rus-idea.com [30mb]
+ на sergey@rus-idea.com [30mb]
+ на info@rus-idea.com [30mb]
...если этого не хватит отправляй в два этапа... тебе ж легче - через фтп клиент завачал все с сервака и мне в чистом виде послал...
  СПАСИБО!!!

Всего записей: 9 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 20:25 21-08-2002
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
dremon

Цитата:
Да. Тебя нет? Привык уже?  

Ну я не на постоянное место жительства приехал, поэтому у меня не снимали. Да и если бы надо было снять - пожалуйста. Я даже "за" это. Я думаю, что, не дай Бог, если что-то случиться с тобой или твоей (моей, без разницы) собственностью, ты будешь рад, чтобы бытсро нашли болвана, который виновен в этом, по отпечаткам пальцев.

Цитата:
Какого хрена, спрашивается?

На всякий случай. Для твоей и моей безопасности.

Отправлено: 20:44 21-08-2002
drop

Droplet of illusions
Sergey_Litvintsev

Цитата:
однако любить свою нацию нужно

Я ее очень люблю и это для меня не пустой звук

Цитата:
А жаль... после кризиса 30-х годов они  повернули курс на расслабление  

Это случилось уже в 70-х. Вообщем сытой Америке не так уж и много лет

Цитата:
Афганистан - выгодная геополитическая позиция, Европа - убрать лишних конкурентов в мире,  

Вот ты  сам отвечаешь на свои вопросы.  Как можно стать богатой процветающей, сытой страной быстро? Правильно-пожирать других, себе подобных...

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:20 21-08-2002
Ausw

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
и чего вы опять разжевываете.

помойму тут уже все ясно.
пока дача ген. прокурора находится рядом с дачей ген. министра, а по соседству дача еще какого нить ген. чиновника итд итп -  мы жить хорошо не будем. так что не надейтесь. рука руку моет.

По сабжу:
Мне несколько неприятны потуги отдельных людей сперва поиздеваться над американцами в форуме, а потом бежать менять рубли на баксы, дабы спрятать их в чулок и назначать цены на свою продукцию в "у.е.".  

----------
Be High.

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 23:41 21-08-2002
Petrozza

Full Member
sailor

Цитата:
А я - нет. ИМХО какая страна, такие и граждане.

Интересное мнение. Вот ты живешь в бедной (столько земли и ресурсов), дерьмовой России, так мне тебя что тоже дерьмом называть?

dremon

Цитата:
Даже если приезжаешь на ПМЖ, просто так снимать отпечатки пальцев - это унижение. Какого хрена, спрашивается?  

Понимаешь, среди иммигрантов (в основном мексиканцев и всяких подобных) очень выкокий уровень преступности. Но снимать только у них нельзя, потому что это будет сразу считаться как дискриминация, вот и снимают у всех.
Или еще один пример... попал ты в аварию и лежишь без сознания, никаких документов при тебе нет... как тебя опознать?

Sergey_Litvintsev
По книгам Зорина учился?

Цитата:
сша - запад, япония - восток. А кто мы? Ни те, не другие. в нас совмещены 2 типа мышления, две цивилизации, отсюда и сформировалась столь глубокая русская душа, отсюда мы и пытаемся развиваться всесторонне, а не замкнуться на своем мирке.

Я всегда знал, что Россия - родина слонов. Почему то вот только пользы никак не видать от такого "всестороннего" развития.

Цитата:
не зря они разжигают различные конфликты - Кавказ - нефть

Насколько мне не изменяет память это Россия сровняла Грозный с землей и все никак не может вылезти из Чечни. И сейчас еще и в Грузию лезет.... Конечно, чеченцы в Грузии представляют угрозу безопасности России, также как Аль-Кайда в Афганистане и Саддам в Ираке представляют угрозу безопасности США. Так в чем разница?

Цитата:
Как можно стать богатой процветающей, сытой страной быстро?  

больше 200 лет это быстро?

А вообще все это довольно смешно читать.....

----------
J-E-T-S JETS! JETS! JETS!
When God wanted me to suffer, he made me a Jets fan...

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 03:04 22-08-2002
Sergey_Litvintsev

Newbie
Petrozza

Цитата:
Насколько мне не изменяет память это Россия сровняла Грозный с землей и все никак не может вылезти из Чечни. И сейчас еще и в Грузию лезет.... Конечно, чеченцы в Грузии представляют угрозу безопасности России, также как Аль-Кайда в Афганистане и Саддам в Ираке представляют угрозу безопасности США. Так в чем разница?

Ты просто не копаешь вглубь. Ты видишь только то, что на поверхности. То что говорит СМИ - это так, для общего развития. А знаешь ли ты, что всю эту бойню в чечне заварили несколько человек? Понимаешь, у НИХ главное - бизнес. Поэтому права на нефть на кавказе поделили уже давно. Планы просты: отсоединить кавказ от России, причем не своими силами, а силами самих чеченцев, а дальше - качай черное золото хоть до обморока... До сих пор существуют документы о том, что права на кавказскую нефть есть у трех человек. Не помню точно... я счас этим не занимаюсь... но хорошо запомнил, что в правах есть какой-то госдеп сша и даже принцесса диана... Вот такая компания!

Между прочим, знать надо, что сша давным давно пытается разъединить Россию, причем НЕ скрывает этого. Примеров масса.  
В свое время пропаганда штатов работала в Белоруссии, дабы 2 гос-ва не восоединились... им не выгодна ДАЖЕ МЫСЛЬ о возможности возрождения Союза (нашего)...  
  А теперь о разнице. Чечня - нефть для них... Ирак - их не устраивает режим этой страны + эта страна может в опасный момент стать нашим союзником, а им нужна стопроцентная уверенность что у нас не будет более союзников в мире + вообще Ирак - выгодная в экономическом отношении зона, так что причин раздавить его много... Аль-каида в Афгне? Глупости! Это все отговорки для "мирового сообщества", чтобы все пристойно выглядело перед потомками!.. На самом деле ВСЕ мощные державы стремятся в Афган. Вспомни СССР? И многие, многие страны стремились туда... Очень уж выгодная территория... Назыввают ее дже центром мира...
Сам по суди: если они установят в афгане свой режим, якобы, вынужденно, то смогут там разместить свои базы... ?! Ну??
А! Вот оно - это прям карибский кризис напоминает! Только еще хуже - здесь они могут оказать мгновенное влияние чуть ли не на весь мир...
  Их корыстные планы слишком очевидны...  
В общем я тут торопился и выразился влишкосм сумбурно - не судите строго...

Добавлено
  Люди! А вы не могли бы мне объяснить: почему у меня в строке "Всего записей:" всегда стоит цифра 9?
Сколько я не пишу - все одинаково..
Я, конечно, не стремлюсь к флейму, но всеж интересно...

Добавлено
  Люди! А вы не могли бы мне объяснить: почему у меня в строке "Всего записей:" всегда стоит цифра 9?
Я, конечно, не стремлюсь к флейму, но всеж интересно...

Всего записей: 9 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 07:48 22-08-2002
Aleksanders

Advanced Member
Никак к сабжу не отношусь. Никогда там не был и побывать не собираюсь

----------
LINUX = Linux Is Not a UniX

Всего записей: 1428 | Зарегистр. 07-07-2002 | Отправлено: 08:33 22-08-2002
TechSup

Интеллигент™
Sergey_Litvintsev

Цитата:
Крче, если сможешь отправь мне форум в архивах и по частям  

К сожалению у меня нет времени выкачивать форум себе, а потом отправлять его. Извини.

Цитата:

Во флейме посты не учитываются.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 09:16 22-08-2002
mmt

Junior
Petrozza

Цитата:
Саддам в Ираке представляют угрозу безопасности США

Бред. Причем полный бред.... Как же именно Саддам может угрожать сверхдержаве? Где факты причасности к терактам? Ахинею несете молодой человек, похоже на стандартную пропаганду....

Цитата:
 И сейчас еще и в Грузию лезет
Не лезет, а пытается обезопасить границы.
Цитата:
Так в чем разница?  
В расстоянии и степени угрозы.
Имперские замашки и у России были, видать это болезнь всех мощных держав, но вот такой тупости не было никогда, как может  сверхдержава объявлять войну талибам, если президент считает талибан муз. группой? Где это видано(не путать с алкашом Борькой - мозги у него были) чтобы IQ президента был ниже среднего по стране(ежли учесть что средний по стране - гораздо ниже среднего в мире)??? ИМХО - глупость процветает в Америке, глупость и ненавистная нам(потому что помним еще свою) промывка мозгов и пропаганда.
 Sergey_Litvintsev

Цитата:
Их корыстные планы слишком очевидны...  

Не уверен, что Россия не поступила бы так же на их месте, совсем не уверен. Империи - имперские замашки

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 09:18 22-08-2002
Sergey_Litvintsev

Newbie
mmt

Цитата:
Не уверен, что Россия не поступила бы так же на их месте, совсем не уверен. Империи - имперские замашки  

Да-да... каюсь... согласен...
Но только у нас почерк разный, т.е. стиль...  
  У америки стиль слишком безжалостный и глупый, что свойственно странам западного мира...
Когда западные страны развивались ЭКСТЕНСИВНО, то они уничтожали слабые этнические группы у себя на пути! Это их менталитет! (Явный пример - индейцы в сша)
 Россия же, развиваясь всегда интенсивно, любовно, как губка, впитывала в себя разные народности, а с ними и менталитет и кое-какой опыт... Поэтому-то нам так важна дружба народов... без нее - мы развалимся на части моментально...
единственный объединяющий нас всех (все 180 национальностей России) фактор - это Земля... наша родная земля...
   Даже в СССР  прибалтика была обособленной страной и ей не мешали (относительно) существовать... если бы мы действовали как на индейцев действовали янки, то Латвия не смогла бы получить независимость даже после развала СССР...
   Вот и посудите? К чему стремится США? К диктату своих интересов в мире... А это уже мания величия...  
В этом и есть разница... это и есть - разный ИМПЕРСКИЙ почерк...

Добавлено
ИЗВИНИТЕ!!! СОРРИИ!!!!
  Я там в предыдущем моем сообщении написал, что "Россия развивалась ВСЕГДА ИНТЕНСИВНЫМ путем"
Это не так! Я ошибся! Правильно будет - "ЭКСТЕНСИВНЫМ"...

Всего записей: 9 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 11:21 22-08-2002
Ton aka hwost

White Arctic Wolf
2All:
Соглашусь с профи (я имею в виду Sergey_Litvintsev). От себя добавлю: отношусь резко отрицательно к тому, что наши тупо как обезьяны переняли у штатников самое худшее, что у них есть (взгляните вокруг!). Русский с американцем никогда не могут быть братьями навек в силу разницы исторического развития и менталитета.  Мне кажется также, что это их "процветание" скоро закончится быстро и жестоко. Поживем-увидим (если сами раньше не вымрем от пьянки и деградации...)

Всего записей: 14114 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 11:36 22-08-2002
Alexky

Advanced Member

Цитата:
Россия же, развиваясь всегда интенсивно, любовно, как губка, впитывала в себя разные народности, а с ними и менталитет и кое-какой опыт...  

Ты об этом у этих народов спроси, как они к такому любовному впитыванию относятся, особенно на Северном Кавказе, Прибалтике, Западной Украине и т.д.

Цитата:
Как же именно Саддам может угрожать сверхдержаве?

Если он захочет на последок своей жизни остаться в сердцах народов, как борец с мировым империализмом, и так случится, что под рукой у него окажеться какое-нибудь био или ядерное оружие, то и России может не поздоровится.

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 02:31 23-08-2002
Sergey_Litvintsev

Newbie
Ton aka hwost

Цитата:
Поживем-увидим (если сами раньше не вымрем от пьянки и деградации...)  

вроде как правильно... только вот спиться нам не судьба... а жаль...
И вот почему...
  Уникальность нашей страны по мнению многих историков заключается в возможности обновления. Т.е. все страны (точнее-  цивилизации) имеют свой срок жизни... Есть три стадии (общих) - появление, расцвет, упадок (или остановка) цивилизации...
Поэтому говорят, что Рима уже нет, Египта тоже... там существуют уже другие этносы... А вот Россия перерождается...
У нас, в отличие от всех других государств, система развития подобна горной цепи, а НЕ спирали, как у других стран: т.е. повышение-понижение-повышение-понижение-повышение-...
вот так: /\/\/\/\/\/\/\/\/\/...  
Вот это уже интересно...  
пример - 1917 год - полняй упадок...
СССР - подъем... Россия 90-х - упадок...
И у других стран существует понятие "упадок", но они более мягки и локальны... т.е. имеют совсем другое значение...
У нас упадки доводят нацию до полного исчезновения...
НО тем самым обновляют ее последующий раз!
  Итак, посмотреть диаграмму нашего исторического процесса можно по адресу
         http://www.rus-idea.com/russianhistoricprocess.jpg
(47 KB)

Всего записей: 9 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 06:15 23-08-2002
mysh belaya

Member
а что? мысль конечно интересная. наш народ живучий и быстро ко всему приспосабливающийся.  
а как насчет Англии, которая в свое время была одной из самых сильных держав. несмотря на упадки и подъемы она тоже сумела сохранить свой этнос.

Всего записей: 254 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 06:50 23-08-2002
Petrozza

Full Member
как насчет Америки пережившей Великую депрессию?

----------

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 07:58 23-08-2002
Kobold

Flame monster
Sergey_Litvintsev
Интересно, а к чему же стремится Россия? Или Зимбабве? Случайно не к такому же диктату (получается или нет это другой вопрос)? Надоело уже разделение на американцев, желающих поработить мир, и нас, стремящихся к миру во всем мире из-за широты душевной.

Насчет подьема СССР - чем будем мерять его высоту? Тоннами стали на человека? Или количеством умерших от голода и убитых в лагерях?

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 08:01 23-08-2002
Petrozza

Full Member
Kobold

Это все бесполезный и бесконечный спор. Такие вот как Sergey_Litvintsev всегда будут плакать, что бедненькой России кто-то там не дает жить. Всегда будут рассказывать байки, что Россия никогда никого не истребляла, а "как губка, впитывала в себя разные народности." И что Россия вообще уникальная страна (наверно тем что ей сотни лет немцы правили), у которой периоды подъема чередуются с периодами упадка. Только вот что-то я не помню, чтобы в этой уникальной стране хоть когда-то народу было хорошо жить. Говорят, что при Брежневе было более-менее хорошо, но я был сильно маленький чтобы помнить. Экономику в СССР действительно подняли, но жизнь для людей что в Царской России, что в СССР, что в современной России.... хотя конечно есть такие кому живется очень даже хорошо.
И как всегда, так было на протяжении всей истории России, есть кто-то кто виноват. Сейчас вот империалистическая Америка во всем виновата. Не пора ли уже посмореть в свой огород, а не искать виновных за рубежом?

----------

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 08:13 23-08-2002
Sergey_Litvintsev

Newbie
Petrozza

Цитата:
Это все бесполезный и бесконечный спор. Такие вот как Sergey_Litvintsev всегда будут плакать, что бедненькой России кто-то там не дает жить. Всегда будут рассказывать байки, что Россия никогда никого не истребляла, а "как губка, впитывала в себя разные народности." И что Россия вообще уникальная страна (наверно тем что ей сотни лет немцы правили), у которой периоды подъема чередуются с периодами упадка. Только вот что-то я не помню, чтобы в этой уникальной стране хоть когда-то народу было хорошо жить. Говорят, что при Брежневе было более-менее хорошо, но я был сильно маленький чтобы помнить. Экономику в СССР действительно подняли, но жизнь для людей что в Царской России, что в СССР, что в современной России.... хотя конечно есть такие кому живется очень даже хорошо.  
И как всегда, так было на протяжении всей истории России, есть кто-то кто виноват. Сейчас вот империалистическая Америка во всем виновата. Не пора ли уже посмореть в свой огород, а не искать виновных за рубежом?

Я не оплакиваю Россию!.. Я горжусь ей всегда, при любой погоде.
Мы уникальны? Да, это так, этого не отнять...  
  + Мы никогда не жили хорошо?
А что ты понимаешь под  этим самым "хорошо"?
Оно у каждого разное! Если ты думаешь, что "хорошо" - это жизнь по-американски, то сильно ошибаешься... Это слишком долгая тема обсуждения, но образ жизни и ее уровень у нас всегда будет ниже (в материальном плане), нежеле у стран Запада.
В этом мы очень невыгодны. Есть такая парадигма - чем дальше, на Восток, тем беднее...
Куда деваться? Про девушку говорят: либо умная, либо красивая.
Вот каким ты хочешь быть? Совместить все вместе оооочень сложно
Так что не надо огрызаться...

Всего записей: 9 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 20:15 23-08-2002
Petrozza

Full Member

Цитата:
Я не оплакиваю Россию!.. Я горжусь ей всегда, при любой погоде.  

Так никто ведь тебе этого не запрещает. Гордись сколько хочешь! Но когда ты начинаешь рассказывать сказки про Россию - собирательницу земель, которая как "губка" впитывала соседние народы... на кого это расчитано? На тех кто не читал истории? На всех этих российских "патриотов", которые кричат "Великая Россия" и "Yankee go home"? А что они сделали для России кроме выкрикивания этих лозунгов? Как я уже сказал, хватит искать виновных за рубежом, потому что виноваты те кто разворовали Россию и потом своих деток увезли учиться в Оксфорд и Кембридж. Ой, так ведь это же и есть главные "патриоты".....

Цитата:
Мы уникальны? Да, это так, этого не отнять...  

Так любой народ уникален в своем роде, а не только российский.

Цитата:
Если ты думаешь, что "хорошо" - это жизнь по-американски, то сильно ошибаешься...

Ну это уж точно не жизнь по-российски....

Цитата:
Куда деваться? Про девушку говорят: либо умная, либо красивая.  

Это как сказать.... видел таких, которые и умные и красивые. Большинство их них правда как правило замужем, но это уже другая история.

Цитата:
Так что не надо огрызаться...  

Так не надо заполнять форум политической пропагандой чистейшей воды, расчитаной на тех, которые в политику и историю вообще не вникают или на тех у кого недостаточно образования - тех самых "патриотов", которые громили Москву после поражения от Японии на чемпионате мира.

----------

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 20:36 23-08-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем
TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.

Реклама на форуме Ru.Board.