Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Almaz Цитата: Угадал. Именно об этом самолете и речь в том дебильном ролике, который ты здесь запостил. | Я же сказал, претензии не ко мне, а к создателям ролика. Цитата: Того топлива, что осталось в башне, оказалось достаточно | Специалисты говорят, что это полный бред. Цитата: Главное что во вторую башню боинг попал гораздо ниже, чем впервую Нагрузка на поврежденный участок была раза в два выше | А как это могло сказаться на нижних этажах? Цитата: Какая конструкция прочнее? | Учитывая, что основные несущие коснтрукции в близнецах, располагались в середине, а не по краям, твой рисунок не имеет смысла. Цитата: Конечно не понял. Казалось бы при чем тут фирма по сносу зданий? Samovarov Цитата: Зачем? Я первую часть посмотрел - чисто манипуляциооный фильм. Мало сухих фактов, много эмоциональных картинок. Обсуждение спецов интереснее. | В фильме полно именно обсуждений специалистов. Добавлено: Samovarov Цитата: Есть русскоязычные сайты, фильмы, где подробно объясняется официальная версия? | Может быть и есть, если люди верят в сказки. В данный момент я тебе говорю не про русский фильм, а про итальянский. Или для тебя нет разницы? Цитата: Кто давал эти заключения? | Институт каких-то технологий. Смотри фильм, там об этом говорится. Almaz Цитата: Судя по тому, что говорят участники фильма, именно за это. Посмотри сам. Добавлено: Samovarov Цитата: еще раз говорю, даже не смотря это фильм, а только оценивая контекст - это говно а не фильм. | Естетсвенно, говно. Ведь контекст противоречит официальной версии. Как же может быть иначе?  |