Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Karina

Влюблённый котёнок
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uncleua

Цитата:
Сэй. Ни в коем случае не отвечай, а то до 12-го вроде и недолго но все же. Береженого - Бог бережет.  

Нууу,не издевайтесь над моим любопытством!Что будет 12го и как на это может повлиять ответ на мой простенький вопрсо?Скажитееее%))))

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 19:08 08-04-2004
sailor

Advanced sailor
Karina
Ок.. с тобой спорить бесполезно Ты как бы говоришь: "ну скажите мне, какие различия - а я всё равно останусь при своём мнении"  
Ну и ладно.

Цитата:
Что будет 12го и как на это может повлиять ответ на мой простенький вопрсо?Скажитееее%))))

top secret

uncleua

Цитата:
а то до 12-го вроде и недолго но все же.  

Ты чего народ баламутишь?

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 19:18 08-04-2004 | Исправлено: sailor, 19:21 08-04-2004
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sailor

Цитата:
Ты чего народ баламутишь?
Пусть готовятся заблаговременно.

Karina
Ладно. Скажу. Только на ушко.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:26 08-04-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Агаааа!Так все-таки я права былаНо я все равно не понимаю,как на это мрожет повлиять ответ на воспрос
uncleua
Нет,все-таки служба разведки много потеряла в твоем лице

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 19:31 08-04-2004
sailor

Advanced sailor
Karina

Цитата:
Нет,все-таки служба разведки много потеряла в твоем лице

Эт точно

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 19:36 08-04-2004
uncleua

Запрет на пост
Karina
Может ты про себя тоже не все знаешь?

Цитата:
я б не посещала этот топик.

Так вот зачем ты здесь? Пытаешься здесь обнаружить про себя какую-то тайну или даже две. Не на тех напала милочка. Мы женских тайн не выдаем.

Добавлено
Нет. Не так. Мы - настоящие мужчины(в этом месте я обычно плачу) - женских тайн не выдаем!!!

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:47 08-04-2004
Volchar

Full Member
Karina

Цитата:
Я имела ввиду бесспорные отличия.ЧТобы этого точно не было у потивоп.пола.Их-то я и не вижу.  

A vot ya vizhu Ya dumayu, chto instinkt materinstva u zhenschin namnogo sil'nee, chem instink otcovstva u muzhchin

A naschet zhenschin za rulem, statistika govorit, chto zhenschiny menee sklonny k risku, chem muzhchiny. Prosto dlya prikola pozvonite v lyubuyu strakhovuyu kompaniyu pervyi raz predstavivshis' zhenschinoi i pust' oni dadut vam ocenku stoimosti strakhovki. Potom perezvnonite i nazovites' muzhchinoi, pri etom nazvav vse ostal'nye dannye temi zhe, tak vot u zhenschiny strakhovka budet nizhe. Eto proverennyi fact

Всего записей: 430 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 22:07 08-04-2004
Karina

Влюблённый котёнок
uncleua

Цитата:
Может ты про себя тоже не все знаешь?  

Вообще ничего не знаю,можно сказатьПросвятишь?

Цитата:
Мы - настоящие мужчины(в этом месте я обычно плачу) - женских тайн не выдаем!!!

Volchar

Цитата:
A vot ya vizhu  Ya dumayu, chto instinkt materinstva u zhenschin namnogo sil'nee, chem instink otcovstva u muzhchin  

Да,это верно.Но -назовем это инстинкт родителя-ведь он присутствует у обоих.Так что это не чисто женская черта

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 22:56 08-04-2004
sailor

Advanced sailor
Karina
Вот тебе ещё вопросик: почему женщины так зацикливаются на внешней красоте (часто в жертву приносится красота внутренняя, духовное и умственное развите)? А мужчины почему-то больше зацикливаются на карьере, деньгах, работе. (Ну.. конечно же есть мужчинки, которые принимают 4 раза в день ванны с травами, чтобы у них была нежная кожа и есть женщины, которые не уделяют своей внешности ни минуты.. но давай не будем о них)

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 12:21 09-04-2004
Fialka

Эклерчик
sailor

Цитата:
Пообщайся с байкершой или рэппершой и с танцовщицой или фотомоделью (а ведь есть и более контрастные примеры).. а потом скажит есть ли разница .  
Просто хочу сказать, что окружение формирует человека...  

вот видишь - разница не в поле разница в воспитании!  
G14

Цитата:
а зачем оно нам ? право на отдельность от женщин ? скорее это просто попытка отстоять свою собственную исключительность, страх принять то , что некоторые женщины могут что то лучше и больше и т.п.

здравая мысль
Trismegist

Цитата:
Вся беда в том, что многие женщины ссылаются именно на это, когда на самом деле проблема в них самих как в личности. Побольше бы им уверенности в своих силах.  

если тебе с детского садика все вокруг говрят - девочки слабые, нежные , а мальчики сильные и умные. И так всю сознательную жизнь... Неудивительно что уверенность в своих силах дана куда меньшему числу ежнищн чем мужчин. Ведь нам надо перебороть навязываемый обществом стереотип, а вам просто следовать ему, заастую даже не прилагая усилий, что куда проще.
sailor

Цитата:
1. женщина может думать обо многом сразу, а мужчина - о чём-нибудь одном (параллельное и последовательное мышление ). Женщины как правило (в большинстве своём) более эмоциональны, более чувственны, нежели мужчины.  
 2. Женщины больше любят детей (опять же про большинство) - более развит инстинкт любви и защиты детей.  
 3. К любви тоже разное отношение. Разного много, ты просто не хочешь это видеть.. А как можно видеть с закрытыми глазами?

1. а еще говорят, что блондинки думают только об одной вещи в один конкретный момент времени... это стереотипы, так называемые мифы - то как принято думать, но что не имеет фактической основы  
2. любовь женщин к детям тоже относительна... поразному бывает, ой поразному... опять же таки стереотип... на его сонове суда почти всегда передают детей матерям при разводе, и периодически это оказывается глубоким заблеждением
3. Отншение к любви вообще отдельная тема есть у меня одна знакомая (надеюсь она мне простит сей пример) которая переспала с мужчиной и ей больше от него вообще ничего не было нужно... ему от нее тоже... но! когда он понял эту ее позицию он был в шоке его убеждения о том что нужно женщине и как она должна и может относится к любви и сексу рассыпались в прах.... и такое сплошь и рядом

Добавлено
sailor

Цитата:
Karina  
Вот тебе ещё вопросик: почему женщины так зацикливаются на внешней красоте (часто в жертву приносится красота внутренняя, духовное и умственное развите)? А мужчины почему-то больше зацикливаются на карьере, деньгах, работе.

вопрос адресован не мне, но осмелюсь ответить - женщины зацикливаются на своей красоте потому, что на не красоте женской зациклены мужчины. Опять же работа стереотипов, всю жисть женищне отовсюду твердят и другие женищны в том числе - что старая и некрасивая она не кому нужна не будет... вот и результат.
А мужчины зациклены на работе - птому то это считается "правильным" с точки зрения тех же стереотипов. Воспитание, еще раз воспитание....

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 12:32 09-04-2004
sailor

Advanced sailor
Fialka

Цитата:
1. а еще говорят, что блондинки думают только об одной вещи в один конкретный момент времени... это стереотипы, так называемые мифы - то как принято думать, но что не имеет фактической основы     
2. любовь женщин к детям тоже относительна... поразному бывает, ой поразному... опять же таки стереотип... на его сонове суда почти всегда передают детей матерям при разводе, и периодически это оказывается глубоким заблеждением  
3. Отншение к любви вообще отдельная тема  есть у меня одна знакомая (надеюсь она мне простит сей пример) которая переспала с мужчиной и ей больше от него вообще ничего не было нужно... ему от нее тоже... но! когда он понял эту ее позицию он был в шоке  его убеждения о том что нужно женщине и как она должна и может относится к любви и сексу рассыпались в прах.... и такое сплошь и рядом

ОК ОК ОК Не лучше женщины чем мужчины, можно уже успокоиться

Цитата:
вопрос адресован не мне, но осмелюсь ответить - женщины зацикливаются на своей красоте потому, что на не красоте женской зациклены мужчины. Опять же работа стереотипов, всю жисть женищне отовсюду твердят и другие женищны в том числе - что старая и некрасивая она не кому нужна не будет... вот и результат.  

Да, ты правильно заметила, вопрос был адресован не тебе. Но раз уж ответила...
Не в стереотипах дело . Так было всегда (у женщин ценилась прежде всего красота.. )так есть сейчас и так будет в будущем. И дело как раз в пресловутой разнице между мужчинами и женщинами  (ну нравится мужикам красивое женское тело).  

Цитата:
А мужчины зациклены на работе - птому то это считается "правильным" с точки зрения тех же стереотипов. Воспитание, еще раз воспитание....

Конечно.. посмотришь на Павлова - вон чему своих собачек учил. Можно выдрессировать мужчину на отвращение  к красивой женщине, работе. Но зачем? Это же будет неестественно!

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 12:45 09-04-2004 | Исправлено: sailor, 12:50 09-04-2004
Fialka

Эклерчик
да, раз уж я ответила, то продолжу
sailor

Цитата:
Не в стереотипах дело . Так было всегда (у женщин ценилась прежде всего красота.. )так есть сейчас и так будет в будущем. И дело как раз в пресловутой разнице между мужчинами и женщинами  (ну нравится мужикам красивое женское тело).  

а женщинам по твоему красивое тело мужчины не важно? глубокое заблуждение! хотя для серьезных отношений мы вибираем и по другим параметрам, как и мужчина, выбирая жену тоже серьезно оценивает другие параметры кроме внешности.

Цитата:
Можно выдрессировать мужчину на отвращение  к красивой женщине, работе. Но зачем? Это же будет неестественно!

а что такое "естественно"? и что такое "норма"? это то к чему мы привыкли - не больше. А времена изменились у нас теперь даже право голоса на выобрах есть и мужей сами выбираем

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 13:00 09-04-2004
sailor

Advanced sailor
Fialka

Цитата:
а женщинам по твоему красивое тело мужчины не важно?  

Скажем так: непервостепенной важности (хотя.. опять таки зависит от конкретного идивидуума).

Цитата:
у нас теперь даже право голоса на выобрах есть и мужей сами выбираем  

Ну вы теперь совсем крутые, однако

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 13:30 09-04-2004 | Исправлено: sailor, 13:33 09-04-2004
Fialka

Эклерчик
sailor
не буди во мне зверя

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 14:35 09-04-2004
sailor

Advanced sailor
Fialka
не буду (но судя по кол-ву лолов зверя из клетки действительно лучше не выпускать )

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 14:43 09-04-2004
G14

Добрый фей

Цитата:
Не в стереотипах дело . Так было всегда (у женщин ценилась прежде всего красота.. )так есть сейчас и так будет в будущем

сорьки, что вклиниваюсь в ваш плавнотекущий разговор, но.....
имхо, как раз в стереотипах.  
во-первых, "красота" - понятие КРАЙНЕ относительное...
во-вторых, "так было всегда"... тут ты в корне неправ, чем далее мы углубимся в историю, тем более будет заметно, что женщина цеилась как раз тем, что она не "красива", а здорова, сильна физически(чтобы поднять хозяйство и суметь, без помощи врача или кого то еще, выносить и родить потомство)...к тому же немаловажно, чтобы она была достаточно "хорошо воспитана" (не ленива и нестроптива)....
то есть, женское стремление к какому то "эталону красоты " и есть стремление соответствовать нашим же мужским стереотипам ( понятию о красоте в данном обществе)....

Всего записей: 3013 | Зарегистр. 19-01-2004 | Отправлено: 14:59 09-04-2004
Fialka

Эклерчик
G14

Цитата:
то есть, женское стремление к какому то "эталону красоты " и есть стремление соответствовать нашим же мужским стереотипам ( понятию о красоте в данном обществе)....

я нашла чем мужчины и женщины действиетльно отличаются... хотя сейчас даже это правило имеет много исключений - мужчины хотят нравится женщинам, а женщины хотят нравится мужчинам

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:02 09-04-2004
sailor

Advanced sailor
G14

Цитата:
женщина цеилась как раз тем, что она не "красива", а здорова, сильна физически

На деревне - да. Я уже говорил. А ты вспомни рыцарские времена

Добавлено
Fialka

Цитата:
мужчины хотят нравится женщинам, а женщины хотят нравится мужчинам

Потрясающе!

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 15:03 09-04-2004
G14

Добрый фей

Цитата:
А ты вспомни рыцарские времена

да , верно... к тому времени начала отпадать надобность в выживании, как таковом и...
сменились стереотипы....  теперь у знати в женщине ценилась "обертка", и женщины (уловив ветер перемен наверное ) стали думать именно об этом (корсеты мазохистские изобрели и т.п. ). кстати именно в то время начали формироваться наши сегодняшние принципы подхода к женщине....

Всего записей: 3013 | Зарегистр. 19-01-2004 | Отправлено: 15:09 09-04-2004
Fialka

Эклерчик
G14
мне определенно нравится твой ход мысли в данной теме

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:11 09-04-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины
TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).

Реклама на форуме Ru.Board.