Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NONONINI Цитата: Во, вслед за Гекой и Самоваренко понял, что незалежная сегодня, это банановая республика. Но Гека был первым, не зря он говорил, что изучает Гондурас, он первый смекнул, что бы понять происходящее на Украине, прямой путь в Гондурас. И как знатный гондурасист, может подтвердить, что Украина сегодня, это большой Гандурас. | Я так понимаю, что цель твоего поста просто оскарбить и спровацировать? Развей мои сомнения, чтоб я лишний раз не тревожил модератора. Добавлено: candid Цитата: Вот и весь ответ, универсальных инструментов нет. | Так об универсальности речи и не шло. Я просто спрашивал твое мнение, твое представление о справедливом перераспределении, если ты это имеешь ввиду. Просто мне интересна твоя позиция. Добавлено: candid Цитата: Чушь. Это у тебя закомплексованность и неверие в силу украинского. Подумай сам, если уж 300 лет издевательства и глумления русского над украинским так и не уничтожили украинский, то чего ради украинский под защитой исчезнет? Что-то у тебя не вяжется. | Я ж тебе высказал свое видение, совершенно без всяких претензий. Только хочу обратить твое внимание на то, что урбанизация была не все 300 лет, а послетних лет 60-70, в силу объективных цивилизационных изменений. И именно урбанизация это основной враг всем национальным культурам и в частности украинскому языку, если все оставить как есть. Добавлено: candid Цитата: Язык умирает тогда, когда народ теряет жизненные силы. Полагаешь, украинский народ умирает? Есть симптомы? | Ты не прав. В двух словах почему, сказал выше. Добавлено: candid Цитата: А что то изменилось? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:26 02-07-2009 | Исправлено: Samovarov, 18:45 02-07-2009 |
|