NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GeKa Цитата:| Та да, про дятла это был комплимент видимо, я просто не просек фишку | Понимаешь Гека, про дятла, а если еще точнее, про тролля-дятла, я просто делал предположение, ни кого конкретно не называя. И если ты там кого-то узнал, то это просто подтверждает мою правоту. Цитата:| Прикинь, тут не только я есть. Но один фиг никаких дискуссий с твой стороны я не вижу. Зато каждое твое тут появление, это попытка оскорбить либо участника дискуссии, либо Украину. | Ага, я это заметил, но понимаешь, каждое моё появление, только у тебя вызывает такой экстаз, просто какой-то щенячий восторг, и ты мне не даёшь ни какого проходу. Я уже это объяснял, мне просто приходится от тебя отбиваться ну вот как сегодня например. Ты посмотри, сколько ты сегодня здесь нафлудил. Вот Самоваренко, он бы кнопку нажал, и тебя бы удалили, а мне «религия» не позволяет, поэтому приходиться от тебя отмахиваться, как от назойливой мухи. Я пробовал вначале не обращать на тебя внимания, но тогда ты совсем борзеешь. Так, что Гека это не оскорбление участника, а вынужденная мера самообороны, приходится от троллей отмахиваться, а что поделаешь, а то на шею сядут. А Украину, я вообще не оскорблял, просто не моя вина, что ты критику воспринимаешь за оскорбление, а ещё с паном себя демократами считаете… Цитата:| З.Ы. И что у тебя за привычка ставить запятые после первого слова? Неужели так мовой в школе загнобили, что даже правила русского языка некогда было выучить? | А ты что училкой русского языка работаешь? Ты сюда тетрадки проверять пришла? Или ты думаешь, что если у тебе в каждом посте не более семи ошибок, то это даёт тебе право учить других? И вообще Гека ты в больших дозах сильно утомителен, чем приставать ко мне, лучше гугли свой Гондурас. Добавлено: Samovarov Цитата: Та Батва написал - "Исправляй, иначе заблокирую." Моя бы воля, фиг бы исправил. | Это интересно. А где этот пост, что Батва написал, можно почитать? Кто видел? |