alex5161

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Когда-то давно учавствовал в этом форуме... Серьезно... От всей, т.с. души... Но.. был оплеван, разведен в деталях, переведен на личности, и ... плюнул... А сегодня встретил аналогичную тему у Экслера на форуме: (не знаю как красиво линкивводить, но адрес): http://forum.exler.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=14036 Любому, интересующемуся этой темой очень рекомендую. Там люди не настолько глупы, чтоб обсуждать енто абсолютно всерьез, скорее стеб, но разумного зерна действотельно много. ОСОБЕННО РЕКОПМЕНДУЮ ВОСХИЩЕННЫМ АМЕРИКОЗНОЙ ЖИЗНЬЮ РУССАКАМ, С ПЕНОЙ У РТА НЕСОГЛАСНЫМ СО МНОЙ. Хотя, не во мне дело.. А вот один по-моему удачный ответ: (речь идет об ассимиляции русских в америке) Цитата: Адольф, ты прав. Ассимиляция имеет место быть. И это не плохо, так как позволяет комфортнее жить в среде. Многие получают неподдельное удовольствие, ассимилируясь всё больше и больше, до полного растворения. Один мой знакомый не сориентировался и по ошибке ассимилировался к филиппино-американцам. Теперь он говорит по английски с их акцентом и жрёт тухлые яйца. Заслышав длинное слово на русском, он радуется как пингвин при мысли о полёте. Но он искренне уверен что счастлив. Порой люди, перехав, оставляют критическое отношение к действительности позади. Они сами не замечают, когда начинают петь те песни, которые нашёптывает им в среднее ухо официальная пропаганда. При спорных вопросах, они вопрошают "Ты не веришь официальной статистике?" И не представляют как в этой самой статистике что-то может быть не так. Готовность к ассимиляции в сущности есть готовнсть дать Системе дочиста вымыть свои мозги и налить в них новое содержание. По непонятным причинам таким "новым мЫшлньем" у эмигрантов принято гордиться. Поэтому Глас Ассимилянта слышнее чем другие, менее восторженные мнения. Но другие мнения тоже есть. | | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 06:51 10-01-2003 | Исправлено: alex5161, 06:53 10-01-2003 |
|