Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору candid Цитата: Ну вот, а говоришь, не ты мысли США вбрасываешь. | Ну, если Викопедию США писало, то тогда я вбросил мысли США. Цитата: Тю. А чем твой источник более авторитетный чем вичка? "Читаем." Цитата: В 2008 году комиссия немецких историков, работавших по заказу города Дрезден, оценила количество погибших в диапазоне от 18 до 25 тысяч человек. | Цитата: Тоннаж бомб, сброшенных на Дрезден, был меньше, чем при бомбардировках других городов. Однако хорошие погодные условия, здания с деревянными конструкциями, проходы, соединяющие подвалы смежных домов, а также неподготовленность города к последствиям авианалётов способствовали тому, что результаты бомбардировок оказались более разрушительными. | http://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировка_Дрездена А почему я называю это преступление другого рода, чем то, которое совершили комуняки против своих граждан или нацисты против еврее, потому что немцев (дрезденцев) были одной из воюющей чторон. У них было свое гос-во и армия. Которая в тот момент плохо отработала, не выполнив свои функции. А кто мог защитить, например кулаков? Против них воевало гос-во, которое их же, по сути, и должно оберегать. Ну это все равно что тебя грабит милиция и позвать на помощь ты ни кого не можешь, потому как те кто должны тебе оберегать сами тебя и грабят. Добавлено: lexxdem Цитата: Заблуждаетесь, уважаемый. В Вашей ссылке Вам ясно написали Цитата:НСДАП была объявлена преступной организацией, запрещена и распущена Здесь ничего не сказано о руководящем составе и рядовых членах, это Ваши домыслы. | После поражения Германии в войне в 1945 году распущена союзниками по антигитлеровской коалиции. На Нюрнбергском процессе руководящий состав партии был объявлен преступным, а идеология НСДАП называлась одной из главных причин Второй мировой войны. " target=_blank>http://ru.wikipedia.org/wiki/Национал-социалистическая_немецкая_рабочая_партия lexxdem Цитата: Я так понимаю, что по-Вашему, в Хатыни и Бабьем яру находились не мирные жители, а поголовно пособники партизан как минимум. | Ты в кучу все смешал. Бабий Яр - это один из актов одного преступления. Хатынь - другого. Да, Хатынь и Дрезден это преступления одного рода. Карательная операция. Добавлено: lexxdem Цитата: Убийство по неосторожности ненаказуемо? То, что они "не предвидели" их оправдывает? Или отягчает вину, поскольку руководители и исполнители опреации оказались некомпетентными дилетантами и погубили массу людей? | Я что, не назвал это преступлением? Да, это преступление. Только оно в другой теме. К геноциду оно ни как не относится. Мотивы другие. Это военное преступлением. |