candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lexxdem Цитата: Внимание обращать на всяких, так ни на что другое времени не останется. Собка лает - а караван идёт... | Приходится обращать внимание на всяких, иначе вырастет новое поколение, да уже растет с ложными посылами. Мы же потом и будем расплачиваться на старости лет - она быстро наступит за делами, за все, что недоглядели, пропустили, не придали значения. Цитата: Надо делать своё дело, а несогласные и возмущающиеся всегда были и всегда будут висеть балластом на тех, кто что-то делает, поскольку гораздо проще обвинять безответных и валить на них все грехи - мёртвые не потеют и всё терпят. | Тем более нельзя пропускать все нападки. На войне как на войне, терпи. Цитата: В чём и суть всей оранжевой заразы - одни слова и обещания всего - всем и сразу. | Если бы только слова, так и работать не дают. uncleua Цитата: Он просто еще не перестроился и продолжает работать на старый режим... Надо будет Бараку Хусейновичу на нашего\ихнего Самоварова пожаловаться - пусть что-то уже начинает делать со своей агентурой и предпринимает какие-то штрафные санкции... | Я в курсе. Уже и Горбачев заговорил о необходимости перестройки для западных стран. Редкий случай, когда Западу надо решительно помочь. Ловко ты поддел "гимном оранжевых", зашевелились. Samovarov Цитата: Ты просто не внимателен. Я бомбежку Дрездана сразу назвал преступлением. | Называл с оговорками. Говорю же, не стоит прикрываться косноязычием. Цитата: Так не сравнимо! Ни в Сша ни в Англии и близко такого не было. 600 тысяч растреляных, за два года! 6 млн погибших от голода орагнизовааного режимом! Посаженные, лишеные имущества, насильственно переселеные в десятках миллионах счет. Как ты этого не понимаешь? | Не понимаю. Кто-то тут раньше говорил, каждый случай надо разбирать отдельно. Не волнуйся, вот и разбирал каждый случай отдельно, а на заре перестройки так каждую ложь о Сталине принимал благосклонно, ужасался - какой был "тиран". Всю-всю болтовню "демократов" о Сталине, о зверствах большевиков, о жертвах 100 и более миллионов принимал за чистую монету. Кто думает, тот прозреет. Цитата: Это БРЕД! Тебе не приходило в голову что сами комуняки этот бред тиражируют. чтобы слить все свои преступление под это дело? Типа война и Победа все спишет. Кровавые нелюди рпигрелись на славе наших дедов и говорят, осудите нас и ваша победа ни чего стоить не будет. | Нет, не приходилось и именно война стала ключом, который помог разобраться в делах 30-х годов. Рабы, униженные не будут биться за страну, которая как бы занимается уничтожением своего народа. Цитата: Так все правильно делали. Если жгут машины и громят магазины других граждан, гос-во обязано их защищать. | Вот и Сталин точно так же поступал, защищал свое мирное население от экстремалов, которые собирались раздуть "мировой пожар на горе всем буржуям". Благодарности от тебя, конечно, не дождаться? Цитата: Так они тут. У меня в стране. | Компартия не у дел почти 20 лет, а Украина ставит мировые рекорды спада ВВП в мирное время. Может не в коня корм и "демократам" пора слезть свласти? Плохому танцору мешает все. Цитата: Так они тут. У меня в стране. В комбодже, вон, комуняки четверть населения выбили, но мне на это, честно сказать, наплевать. | Ты уверен, что в Камбодже были коммунисты? Разбирался? Или тебе наклеили готовый ярлык, а ты и проглотил, согласился? Цитата: Как ты можешь вообще это комунятское говно впитывать? Разумный вроде человек. | После "дерьмократии" интерес к коммунизму неподдельный. Что-то, а болтунов всю жизнь терпеть не могу. RaydenVVV Цитата: "Свободу Анжелле Девис!!!!!!!!!!!!!!!" (с) |
Добавлено: Samovarov Цитата: Так они тут. У меня в стране. В комбодже, вон, комуняки четверть населения выбили, но мне на это, честно сказать, наплевать. | Ты в своей стране нацистов не замечаешь? А напрасно. Они у тебя тут под боком, под Гитлером себя чистят Цитата: Депутат от БЮТ, Юрий Гнаткевич канд.пед. наук, один из известных законодателей и конституционалистов в качестве образца для языковой политики Украины. Україна перебуває нині на роздоріжжі. Перед нею два шляхи. Перший веде до розколу нації на дві нації - українців і „украінцев”, а України на дві держави – на Україну і „Украину”. Ще Адольф Гітлер у своїй відомій праці „Mein Kampf” писав, що двомовність у державі – це шлях до розколу держави. Шлях до розколу України (зовсім не виключено, що він кимсь задуманий та вперто втілюється в життя) пролягатиме через мовну політику, подібну до тієї, яку веде нинішня влада на чолі з нинішнім президентом, його міністрами і адміністраторами, які всупереч Конституції впроваджують у державі дві державні мови. Інший шлях – це шлях до національного відродження. Він може пролягати через національно-патріотичне виховання українців, насамперед молоді, та впровадження в державі однієї державної мови. Цей шлях реально повязаний з обранням президентом України українця, для якого рідною в термінологічному та в психологічно-побутовому сенсах буде українська мова. Інше питання: чи здатна етнічнодеформована Україна обрати собі справді українську владу.... | И проекты законов этот корифей издает "замечательные" Цитата: Стаття 32. Мова інформатики В Україні програмне забезпечення й наповнення інформаційних систем здійснюється на основі української мови. Комп'ютери, які використовуються в роботі державних, політичних, громадських органів, науково-дослідних, конструкторських установ, засобів зв'язку, у сфері торгівлі, обліку, постачання, в закладах освіти й культури, повинні забезпечувати можливість працювати з українськомовними текстами. Використання компютерів, не забезпечених українськомовними програмами, не допускається. Стаття 36. Мова роботи пошти і телеграфу Поштово-телеграфна кореспонденція від фізичних і юридичних осіб для пересилання в межах України приймається українською мовою, а поза межі України — також іншими мовами. Пошта і телеграф забезпечуються конвертами, листівками, бланками і т. ін., написи на яких виконані українською мовою. http://gska2.rada.gov.ua:7777/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=34774 | Фантастика Орвелла становится реальностью - от министерства прады до контроля мысли. |