uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору GeKa Цитата:| БАЛАБОЛ. Это где про такое написано? | Так вам же, оранжевым, надо утрировать все до минимума! Если вы даже задачек для первого класса не способны решить - куда вы в высшую математику шнобели суёте??? Samovarov Цитата:| Только закономерности, силы которые удерживают семью и общества абсолютно разные. Например, что удерживает супругов вместе - секс, нежность, привязанность. Вот если у всех, сколько там осталось миллионов, будут такие чувства к своему президенту (царю) вот тогда и сравнивай семью и общество. | Хрен с ним с секасом... Хотя я сюда еще вернусь... Подойдем с другой стороны - н енравится тебе сравнение с семьей - сравни с работой на предприятии. Вот ты просрал себе весь моск этой демократией, так? Демократия без опппозиции бывает? Думаю согласишся что нет... Может быть предприятие хоть сколько нибудь успешным, если внутри его все время будут твориться процессы пожирающие это предприятие изнутри? Половина работников будет за директора - а половина за какого-то проходимца? Половина сотрудников будет токо то и делать, что отбиваться от нападок другой половины, а НЕ работать!!! Шо хорошего то??? Возвращаюсь в семью... Ежели супруги будут всю свою супружескую жиснь друг друга критиковать, унижать, и т.п. - смогут они что-то за эти годы построить толковое? Чтобы было что оставить детям, внукам... Уйдем из семьи - вот мы с тобой - два закадычных кореша - все зубы друг другу за скоко лет тут переели отстаивая непонятно что, но точно что-то существенно на наш взгляд разное... Ну и? Я думаю если бы мы один раз встретились и попили пива - это было бы больше всех этих исписаных простыней. Ты уже взрослый мужик, скоро оно уже внуков няньчить будешь, а я тебе должен элементарные вещи разжевывать и в рот ложить... Добавлено: Могу навести тебе более приближенную к государственному обустройству аналогию... Вот ты вот какого вероисповедания? Свидетель Иеговы, пятидесятник, рядовой штунда? А может ты так рьяно клеймишь тут злодеяния кумуняк, а втихаря исповедуешься и целуешь руки КГБисту Денисенко? Но вот предположим что ты прихожанин православного храма... Как ты думаешь - что творилось бы в этом храме если бы священника вибирали обычные прихожане... Когда все прихожане единогласно за одного батюшку - это, конечно, хорошо, ну а предположим не самый лучший вариант? Когда находится второй желающий и начинает первого дерьмом обливать? А за ним тянутся те кого он за 30 сребренников подкупил? В конце концов - почему патриарха выбирают не православные прихожане, а епископы? Или вы туда со своей гребаной дерьмократией еще просто не добрались? Та мне страшно представить что там начнет твориться когда доберетесь... Но вам же, кумунякакам, абы шо-то ломать... Шо строить собираетесь еще толком незнаете, а громить что отстроено - это вы мастаки... Подумай над заданными тебе вопросами! Хватит дурачком и после 40-ка расти!
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|