| lexxdem 
 Junior Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov

Цитата:
 | Да Россия это бабуин с ружжом в руках | 

Цитата:
 | Ну капается она в своем болоте и пусть копается | 

Цитата:
 | Так как бы Украина в том же болоте | 
 Ну и кому она нахрен нужна, это Украина?

Цитата:
 | Почему, вместо того чтобы чистить, тут в Украине, как это делал ставленник США Пиночет, Ющ мотался по Европе и упрашивал взять в ЕС Украину? | 
 Потому, что, на мой взгляд, он считает себя изранным, мессией, и заботится прежде всего о собственном имидже в глазах той же Европы.
 Чхать он хотел на мнение жителей Украины, оно не важно.
 Вспомните, как вечно весь такой культурно-воспитанный он отрывался на журанлистов, посмевших написать о дебошах его сыночка. Именно личное благополучие и ставиться во главу угла. Вальяжно-барственный вид на телеэкранах и крысиный оскал при "задевании" личных интересов.
 Можно, пожалуй, провести некую аналогию с Горбачёвым - имидж героя-освободителя от коммунистической заразы в глазах Запада и презрительно-наплевательский - болтуна - у соотечественников.

Цитата:
 | Так ими и не пытался воспользоваться | 
 Зато сейчас плачет - отобрали полномочия, неправильно поправили Конституцию.

uncleua

Цитата:
 | Та шо-шо, а рассказывать вы(оранжевые) - мастаки... Лучше вас в этом деле и не сыщешь... Токо вот ведь горе то како - никто ж из уважающих себя людей вам ни на йоту не верит... В лучшем случае молча послушают ваш очередной бред и также молча покрутят у виска...
 | 

candid

Цитата:
 | Мне казалось, заседание Священного Синода в Киеве не может быть вообще впервые. Или здесь четко различают Украинскую Православную и Русскую Православную Церкви?
 | 
 Скорее всего, имеется ввиду, что Священный Синод был создан Петром I взамен упразднённого Патриаршества и заседал только в столице - Санкт-Петербурге, и, позднее, в Москве.
 При царском режиме Киев был затрапезным губернским городком, одним из многих, и Синод не мог там заседать.
 Вообще, мне кажется, киевляне должны быть благодарны Советской Власти уже только за то, что именно их город именно Советская Власть сделала столичным, выделила из прочих равнозначных, предпочтя его почему-то и Харькову, и Одессе - на то время гораздо более развитым, многочисленным и "культурным".
 |