RaydenVVV
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Viktor_Kisel Цитата:| А ну да вспомнил кажется Гитлер просил Сталина поддержать его в начале второй мировой войны, которую начал правда Сталин, а отдуваться пришлось как всегда Гитлеру. Бывает невезение и у немцев. | Господи, еще один неуч. Мужик, учи историю. Кто ж тебе такой бред рассказал? Началось все с того, что Германия ввела войска в рейнскую демилитаризованную зону, а затем слопала (совместно с ПОЛЬШЕЙ - специально для тебя большими буквами написал) Чехословакию. Все это с подзуживания АНГЛИИ и ФРАНЦИИ. Цитата:| Это был кажется 42 год, можно уточнить, и уже тогда людей поголовно зомбировали на верную смерть в бою с врагом. | Ты точно облученный. Или зомбированный ))) Цитата:| и других гибло десятками миллионов!! | Десятки миллионов не звучит. Напиши - сотни миллионов. Или для круглой цифры, напиши - миллиард! Цитата:| Как можно недоедать на земле где 60% мировых запасов чернозема. Как??? | А ты согласен жрать чернозем? В чистом виде? Цитата:| Кто ответит за это? Кто? Да всем плевать на всех и на все. | А почему кто-то должен перед тобой отвечать? Ты тут сидишь, поливаешь своего отца, что типа он тебе врет и достал уже. Ты кто такой есть? Цитата:| Человеческая жизнь так обесценилась в 20-21 столетии что у меня просто слов нет. И этому нет названия. Это не попадает ни под какие рамки жестокости. | действительно, это просто беспредел какой-то! Вот в 17 веке жизнь имела цену. Сотню холопов, среди которых был твой прадед, продавали за одну хорошую лошадь. Или в карты проигрывали. У каждой живой души была цена. Про бабушку твою не говорю, таких в нагрузку давали. А сейчас безобразие, цены нету! Цитата: Я живу возле него в нескольких километрах но только от Харьковского яра и меня будет кто-то учить!!!??? Ну даете ребята. Глупая шутка насчет яра. За Киев Бабий Яр не скажу - бываю редко там информацией почти не владею, но могу выяснить. Думаю та же лажа что и с Харьковским памятником холокосту, могу лопату взять и проверить - чушь все это. Если я скажу сколько евреев живет в Харькове - то тупые реплики насчет холокоста сразу будут неуместны!!! | Понятно, почему ты защищаешь фашизм. Ты ненавидишь евреев и раскапываешь могилы. Говоришь, твой папа воевал? Мне жаль его, что у него в семье фашист вырос. CheRt Цитата:| Сомнительно мне, что хоть миллион за 20-й ве был уничтожен по прихоти. Большинство погибло ради идей (в большинстве случаев отнюдь не добровольно). | А ты разве не веришь Лерочке Новодворской? Она же не может врать, раз говорит десятки (или сотни) миллионов, значит так и есть ))))))))) |