RaydenVVV
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Помнишь, ты типа стрелки забивал, мол езжайте в Солнцево, я вам всё объясню (а каково это чисто географически чуваку с волокаламки, например), а сам не смог проехать и трех остановок до Чоботов. Мол "новопосторойкино" и всё такое. Ведь было. То есть в разряд балаболов попал. Ты ж, живя в Солнцево, должен знать, что значит отказ приехать. Размахивал кулачками и сдулся. | Фигасе... А кто ты такой, чтоб к тебе ездили? Не царское это дело, к чмошникам ездить. Я ясно выразился? Цитата: Нет, Солженицын не демшиза. Он предатель, отщепенец, провозгласивший себя пророком и т. д. Как писатель - полное дерьмо. Подробнее с соответствующей теме - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&bm=1&topic=11972 там уже все сказано, тут повторять нечего. Viktor_Kisel Цитата: Причем немцы к тому что дед твой погиб? | Я не знаю, причем тут немцы. Я говорил о фашизме и нацизме. В моих словах вроде бы небыло ничего негативного о немцах. И дед у меня не погиб, до Праги дошел. Погиб прадед. В общем так, мужик, научись читать. Цитата: Разве они эту войну затевали? Или думаешь фашистам повоевать так хотелось? Видать ты не застал то время... Ох глупый народ как был так и остался дремучий. | Цитата: Или думаешь фашистам повоевать так хотелось? | Фашистам (или точнее, нацистам) да, хотелось воевать. Вся веймарская республика была занята возрождением германии. И война - это один из необходимых пунктов поднятия немецкого самоуважения после того, как их унизили в 1919 году. Почитай историю рейхсвера и вермахта. Посмотришь, хотела ли Германия воевать. Цитата: Хотя образование в СССР тогда хвалили, видать перехвалили | Действительно, человек путающий понятия фашист, немец, нацист - рассуждает об истории. Ты видимо это историю по картинкам и агитплакатам учил. Не удивительно, что у тебя во всем евреи виноваты. Цитата: Зверства СС-овцев детский лепет по сравнении с нашими чекистами и это ты знаешь не хуже меня. | Я не знаю, кто такие ваши чекисты. Могу лишь предполагать, что ты опять путаешь ЧК, ОГПУ, НКВД и остальные репрессивные органы Цитата: Да к слову если посмотреть харьковское ТV там евреи с экранов не сходят - начиная с Кернеса и его братвы. Такое ощущение что я живу в Израиле, вот только зарплата у меня почему-то не израильская. Если честно я не считаю это и зарплатами. | А потому что ты неудачник и лентяй. Кто тебе мешает пойти работать на харьковское ТВ и зарабатывать деньги? Сидеть и трындеть о захвативших все и мешающих жить евреях конечно легче. Цитата: Крепосничества не было на Украине пока не пришли евреи со своим малахольным Ульяновым. | Цитата: Крепосничества не было на Украине пока не пришли евреи со своим малахольным Ульяновым. | Ульянов тоже еврей? Ню-ню... Крепостничества не было? Маразм крепчает. Должен тебя огорчить. На тех территориях украины, где жили люди и пахали землю (а твой Харьков к этой территории относится), были и холопы. Запад Украины - вообже сплошное польское холопство. А вот на территориях Дикого Поля конечно никакого крепостничества не было. Ибо там жить и пахать невозможно было Цитата: Как то смешно даже - Харьков первая столица Украины а там живут вьетнамцы, кавказцы, евреи а славян можно увидеть ну разве что в зоопарке. | Интересно, ты вьетнамец? Или славянин, живущий в зоопарке? Цитата: Харьков первая столица Украины | Это что-то новое... Процитирую любимый источник Самоварова: Второй по величине город Украины, в 1918—1919 столица Донецко-Криворожской советской республики в составе РСФСР, с декабря 1917 по март 1918 и с 1919 по 1934 гг. — столица УССР. Первая столица какой украины? В каком году? Учить историю!!! Цитата: Мой отец в Харькове и в армии стыкался с евреями... Половина евреев просто проходу не давали... к сожелению зло победило. | Какой страшный сексуальный триллер! Увы, в руссом языке нет слова "сожелению". Есть "сожАлению". Проверочные слова - жаль, жалко, жалостливый. Вот посмотришь на тебя и сразу думается - а нахрена нам русским такие представители в наших редах нужны? Человек не в состоянии выучить родной язык, на что он годен? Добавлено: Samovarov Цитата: Наверное ты часами сидишь у зеркала! | Вася, а еще я регулярно чищу зубы и бреюсь. Для тебя это удивительно? Цитата: Ну так он руководитель Идеологического управления ЦИК правящей партии - у него для этого много возможностей. | Ну пока у него это плохо получается Хотя тужится изо всех сил tch2000 Цитата: Ребята, кончайте еврейский вопрос обсуждать | Ну если человеку мешают жить евреи, захватившие харьковское ТВ, это четко проблема современной Украины. Надо помочь человеку - телефончик врача хорошего подкинуть. Цитата: Или бабка в детстве напугала злыми ребятами с пейсами! | Зачем фантазировать? Он же рассказал все честно - папу в армии евреи домогались. Папа передал свою "любовь" сынку. Цитата: К примеру, еврей Леонид Иоакимович Каннегисер застрелил подонка Моисея Урицкого. Можно ли подходить к ним с одной меркой? Каннегисер достоин уважения, за что его не любить? | Я бы поостерегся уважать Каннегисера, ибо эсэры были ублюдками и бандитами почище большевиков. Ну и с убийством не все ясно. Есть подозрение, что за покушением на Урицкого и Ленина стоят наши заклятые друзья англичане. А вот почему Урицкий - подонок? Я мало знаю об Урицком - правая рука Дзержинского, член ЦК, активно проявлял себя как перед октябрем, так и после. Типичный большевик. Да и грохнули его толко для того, чтоб убрать Феликса из Москвы. Ничего такого, чтоб называть его подонком, я просто не знаю. Поделишься? Добавлено: О, пропустил... Samovarov Цитата: Ты, просто, не знаешь значения слова милитаризм. "Милитаризм (фр. militarisme, от лат. militaris — военный) — государственная идеология, направленная на оправдание политики всемерного наращивания военной мощи государства и, одновременно с этим, допустимости использования военной силы при решении международных и внутренних конфликтов. " | Все верно. Определение абсолютно точно соответствует и Древнему Риму, и Османской империи, и СССР, и современным США, и Британской империи 18-19 веков, и Китаю, и Индии и даже нищему Пакистану. Т е ЛЮБОМУ государству, которое может себе позволить иметь более-менее мощную армию. Государству в любом веке, под любыми звездами с любым общественным строем.
Первое предупреждение. /3xp0/ | Всего записей: 862 | Зарегистр. 29-05-2005 | Отправлено: 10:05 03-08-2009 | Исправлено: 3xp0, 16:20 20-08-2009 |
|