lexxdem
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Или другой случай: В Крыму, на пляже детского лагеря, бежит пацан лет 12-ти, за ним - воспиталка с западенщины и кричит (со своим хохляцким акцентом) "Ыгор, Ыгор, чекай!". Пацан разворачивается "Я не Ыгор, я Игорь, а кого Вы зовёте, я не знаю!" - и дальше побежал. Цитата: Так Гитлер тоже нормально излага. И проблемы у тех кто это не принимал, были очень большие. | А Юcч как излагает, заслушаться... И уснуть. Тож к проблемам, не иначе. Цитата: Я тоже думаю, что если бы ударили хорошо бы по сепаратиским организациям в севостополе и крыму | По хохложопским, в смысле? Цитата: Если кто то запретил, что то, потому что этот кто то считает такое ограничение правильным - то это НЕсвобода. | Я ж и говорю - Украина является тоталитарным государством, поскольку совершает насилие над личностью - запрещает пить пиво и курить в общественных местах. Цитата: Очень много пашут, там где моя кума отдыхала. У хазяевов шесть коров. Они делают сыр, который подчистую раскупают туристы, как местный деликатес. К тому же принимают отдыхающих, готовят им есть, убирают. Очень зажиточные люди у которых очень много работы. И без всякой помощи гос-ва. | То есть работают исключително на себя и для себя, не производя никаких материальных ценностей и не делая ничего полезного для горячо любимой Украины. Добавлено: candid Цитата: Когда человек хочет жить, он работает. Не хочет работать, начинает ныть - все ему не так и все мешает. | Дык а свидомым по жизни кто-то да мешает построить национальную державу. RaydenVVV Цитата: Что характерно, к полякам, коих во львове дохрена, отношение совершенно противоположное. Перед ними стелятся. | Не удивительно, Львов - польский город, перед хозяевами и стелятся. Samovarov Цитата: Они не просто тебе надоели, они тебя захватили и несут тебе угрозу. Так что не скромничай. | А разве нет? Они действительно захватили власть и несут угрозу жителям этой страны. |