Shweper

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksiom Цитата: А почему вас до сих пор не закрыли и не разогнали ? Вы же неконкурентноспособны. | Ну почему неконкурентоспособны, у нас в стране к сожалению до сих пор большая часть населения судит о качестве вина по его крепости. Так что отрасль дерьмовых вин вполне себе процветает, и заметь, без всяких дотаций и пошлин. Если бы люди стали поразборчивее, и нашим виноделам пришлось обращать внимания на такие вещи как букет и аромат, тогда может быть и стали бы неконкурентоспособны, а может быть наконец стали бы делать нормальное вино. А пока будут тепличные условия, будут гнать безвкусную жижу, лишь бы соответствовала техническим нормам. За редкими исключениями. djfr Цитата: Видимо, вы это придумали для себя, чтобы совесть не глодала-вы же народ спаиваете. Натуральный паразит. А так у вас все паразиты. Если паразиты все-совесть в жопу можно засунуть. | Да нет, совесть я себе никуда не засовывал, я знаю что я тоже паразит. Не потому что спаиваю народ, я его не спаиваю, а потому что участвую в производстве дерьма. Но я по крайней мере признаю что я паразит, и пытаюсь это исправить по мере сил, а не ищу врага, которому надо положить девять граммов, и я сразу перестану быть паразитом.
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
|