| candid 
 Advanced Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RaydenVVV
 Цитата:
 Я знаю, почему и усмехнулся словам Самоварова. Он может утверждать что угодно, но даже по стилистике его текста трудно согласиться.| Более того, россияне по говору выделяют выходцев из центральной части, с севера, с черноземного района, с урала, с сибири )))) | 

Samovarov
 Цитата:
 Конечно!| Это как то ограничивает свободу слова? Или регламентирует пропаганду? | 
 Дело доходит до маразма - Ющенко в Москве, говорит на русском, на украинских каналах по новостям его слова дают в украинском переводе.
 Лет 10 назад, когда Ющенко проходил по делу банка "Украина", этот человек язык ведения в своих судебных бумагах хотел видеть на русском. Сейчас националистом ходит.

Цитата:
 Неправда ваша.| Во всех соответсвующих предачах свободно говорят и на украинском и на русском. | 
 Ток-шоу давно не смотрю, но раньше показательным были моменты, когда выступающих на русском одергивали - "Почему они говорят на иностранном языке?"

Цитата:
 Не выкручивайся.| Нет. Просто пытаешься впихнуть в не впихуемое. Между лозунгами мало общего.
 | 
 Единообразие и отсутствие альтернативы.

Цитата:
 Вот не надо говорить, суть я лучше тебя воспринимаю, ты ведешься на определения и оболочки.| Да при чем тут определения! Ты суть пойми. Тобой манипулируют, пользуются твоим НЕ знанием, а ты и ведешься. Опять же, ты не усвоил сути. Абстрагируйся от определений.
 | 

Цитата:
 Русский для тебя точно родной?| «Вместе мы – сила!» Вообще фашиский лозунг!

Лозунги на то и лозунги, чтоб выражать основную идею, требование.
 | 
 Мы - собирательное, общее, я - один/един, единообразие.

Цитата:
 Да, но из моих слов не следует, что это обязательное условие. Оговорка была чуть выше: "Возможно, федерация одна из последних возможностей сохранить Украину в существующих на сегодня границах."| Мы не об этом. Ты сказал что федерализм снимает напряжение между этносами. | 

Цитата:
 Ну и для чего тогда существует федерация?| Я говорю что федерация ни когда не снимала напяжение между различными этносами. Потому что у федерации другое предназначение. | 
 Если между этносами существует недопустимое напряжение - государства или распадаются, или не формируются. Если для тебя на Украине именно такое положение, она так и так распадется.
 Формирование одного языка, народа не поможет формированию одной страны.

Добавлено:
 Samovarov
 Цитата:
 А кто здесь громче всех кричит - фашист?| uncleua Подпись не полная.
 Дмитрий Табачник, народный депутат Украины, еврей.
 | 
 |