Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Как вы относитесь к США в общем
 ОтветГолосаПроценты
Очень плохо158
46.47%
Плохо42
12.35%
Никак74
21.76%
Хорошо32
9.41%
Очень хорошо34
10.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 340
sailor

Advanced sailor
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alles

Цитата:
Как к богатому,жадному, нервному и противному соседу, который служит в милиции, а по ночам ворует соседских кур. Но такого пункта нет, поэтому проголосовал "никак"

Да.. такой пункт я как-то совсем забыл добавить. Кстати этот вариант больше похож на "плохо" чем "никак" (разве можно относиться к богатому,жадному, нервному и противному соседу, который служит в милиции, а по ночам ворует соседских кур хорошо или никак?;))

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 17:17 26-02-2002
igorkl

Junior Member
(offtopic)
scream
Привет из Fort Lauderdale (-:
Ты где в Miami?

Всего записей: 120 | Зарегистр. 25-02-2002 | Отправлено: 17:43 26-02-2002
Ausw

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
полный бред вы тут несете.

поорите еще, США  - мазадай, США - очень плохо, янки гоу хоум...

да бл вам что  ?? Да вам просто завидно!! Вам чертовски завидно, что Америка развивающася страна. А вы бл будете с нашей политикой еще долго гиморится, бл, долго еще вам будут втирать в очки что у нас нехватка угля воды и т.д. и будете сидеть без света по вечерам и воду отключать!

в 17-годе провели революцию, кому то плохо жилось, да ? Иначе бы не провели. Хотели под одну гребенку всех поставить ни бедных ни богатых, все равны!! да мать вашу откуда мы будем все "нибедных ни богатых" ??? Вот ты,  у тебя компутер хороший, новый  - забрать, и мне отдать. Что? Не проканает такая фича ?  Лодыри бл потому что, не хотят работать!!! Хотят водку трескать, всегда в росии водку трескали, а работать кто будет а ??? Кто производить то будет товары, продукты ?? Кто ?? Если все хотят нехрена неделать а водку трескать ???? После революции все ждали "светлого будущего". Ни бедных ни богатых, все равны. 70 лет мы шли к этому. Вспомни телеящик русский ?? стенки из ДСП, сверхвыпуклый экран елевизора "Радуга". Вспомни русские  машины ? запорожец, москвич. И кто на них ездил ? Иван Иванычи, директоры мясокомбинатов и другие взяточники. А ты, простой работяга, ездил бы на троллейбусе. И развивалось в ссср не "светлое будущее" а мощный бюрократизм! За бугром уже и ящики были стенки из тонкой пластмассы, и машины "не вида танков" вроде наших.
А потому что за бугром - шло развитие, шел прогресс, развивались новые технологии, а у нас в ссср - жрали водку и нехрена не делали. плюс бюрократизм уже прочно вошел. Если ктото чтото и изобретал - то это в толстую папку все изобретения откладывались. Шел бюрократизм. CD изобрели в ссср. тебе это известно ? А воплотили в реальность  - за бугром. И таких изобретений - масса, огромное количесвто. Американцы развивали экономику страны. у наших лодырей скупали патенты изобреьтений и изготавливали их. А мы же жрали водку. Да и еще воровали все что плохо лежало.  

а тем кто не может назвать Американцев, иначе, как "америкашек" - у вас что, телеящик из дсп? москвич?  или компутер типа "искра" ? дальше "искры" нгикуда между прочим в производсто не пошло.  
Просто черная зависть у вас. Если бы Горбачев не сделал бы перестройку и не открыл границу - хрена бы вы увидели пластиковые стенки телевизора плоские экраны, мобильную связь, лихие авто. Так и и смотрели этот аквариум "радуга", крутили бы диско-номеронабиратель и ездили бы на москвичах.

по поводу авто - в топике "какой автомобилт есть и в какой мечтах" - чтото маловато желающих ездить на запорожце  и москвичах. Странно не кажется ? Там в топике вы все встреваете и мечатете о забугорных тачках а в этом топике вы грязью поливаете Американцев.  

Да, и интернета вы бы тоже не увидели.  
И не забывайте что у вас всетаки компьютер проца Intel.

Сам я живу в росси. и очень жалею. Приморский край уже разворовали до того так, как уже некуда. Постоянное каждодневное отключение воды до вечера. Это как называется ? а когда ЖЭУ последний раз в подъезде ремонт делали 10 лет назад ? Лифт 5 лет не работал только из за того, что какая то пъянь стыбзила двигатель на медь ??? Это как называется ? Это называется - РОССИЯ.

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 20:56 26-02-2002
sailor

Advanced sailor
Ausw
Некоторые русские любят кричать: американцы ***ы, потому у нас всё плохо... другие русские кричат: русские ***ы, потому у нас всё плохо... Но и те и другие редко что-либо делают, чтобы как-то поправить ситуацию. Чаще всего действительно умны и велики (достойны уважения) те, которые молчат и работают на благо России.

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 22:36 26-02-2002
Trex

Gold Member
Ausw
sailor
Наконец появились мысли , а не эмоции. Kстати лет 10-15 назад негативного отношения к США не было, потом оно начало появляться, задумайтесь почему. Ответ лежит на поверхности - у народа начало накипать из-за того, что все разворовываеться на глазах, жрать нечего, а верхушка в масле катаеться. Что делают в таких случаях ? Создают образ внешнего врага, чтобы внимание народа переключилось с внутренних проблем. Соответ ствующие государственные структуры подсуетились и тут же начались появляться анекдоты и юморески на эту тему (они и раньше были, просто не в таком количестве), в прессу выпускаються злобные статьи, вообщем все как во времена "холодной войны".
А они ведь не изменились, просто нам начали промывать мозги. Они просто другие. И надо уметь принимать других. Мы смеемся над тем как легко их обмануть и обворовать.... Это означает, что они козлы ? НЕТ. Kозлы те, кто приезжая туда в гости это делает, позоря свою страну. Нам дико , что приходя к ним в гости, можно не получить обильного угощения; а им дико, что когда они приходят в гости, все начинают жрать водку и еще обижаються, почему они не пьют. Они не за НАШ счет имеют высокий уровень жизни, а только за счет своего труда.
С одной стороны отрадно видеть, что половина людей проголосовала или никак или хорошо.
С другой стороны вторая половина проголосовала "плохо" или "очень плохо". Я уверен , что 90% этой половины не было в США и значит промывка мозгов работает. Советую этим "борцам" с Западом (которых 90%) выкинуть все свои западные вещи и машины и заменить их на отечественные.

Ну что нет желающих ?

Я ТАK И ЗНАЛ !!!

Всего записей: 6607 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 23:10 26-02-2002
sailor

Advanced sailor
Trex

Цитата:
Советую этим "борцам" с Западом (которых 90%) выкинуть все свои западные вещи и машины и заменить их на отечественные.

Есть! У меня нет западных вещей (только с братского Китая)

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 23:39 26-02-2002
Trex

Gold Member
sailor
Вещи с братского Kитая сделаны по западной технологии, все на 100%, включая проц твоего компа, незвисимо от того где он сделан, это американская компания.

Всего записей: 6607 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 23:42 26-02-2002
Shurik

Главком. флейма
запад не значит США...
это я о мобилах, машинах, компах... и не у всех стоят Intel, Ausw.

----------
Metal Bands...

Всего записей: 3171 | Зарегистр. 11-06-2001 | Отправлено: 23:44 26-02-2002
penguinus

Member
Trex

Цитата:
Вещи с братского Kитая сделаны по западной технологии, все на 100%, включая проц твоего компа, незвисимо от того где он сделан, это американская компания.

Да что ты говоришь?! Тебе сколько лет, мальчик? Ты думаешь, что все хорошие вещи делаются в США? Ха, детская наивность. Компьютерное оборудование по большей части выпускается именно Японскими, Китайскими и Европейскими фирмами. Что касается скажем одежды, то США завалена китайскими шмотками не меньше чем мы. Я как-то носил китайские кроссовки, купленные в фирменном магазине в Нью-Йорке за $50 баксов. Развалились за 5 недель Здесь это г..но я бы за копейки купил. Вот так-то.

Добавлено
Повторю, что западная технология - это не США, а западная Европа, ну и конечно же Япония не географически, а по духу. Вот это действительно высокоразвитое общество.
А США, это государство, паразитирующее на странах третьего мира. Науку США по большей части продвигают люди из других стран, те же русские.

Как я отношусь к США? Да я их презираю. Завидовать там совершенно нечему. Я не говорю, что в России лучше, но США - это далеко не пример для подражания.

Всего записей: 301 | Зарегистр. 20-12-2001 | Отправлено: 00:10 27-02-2002
Trex

Gold Member
penguinus
Во-первых мальчик скорее всего ты, судя по-детской запальчивости, но не в этом дело, я на этом не настаиваю

Цитата:
Вещи с братского Kитая сделаны по западной технологии

где здесь написано что это сделано в США ?

Я имел ввиду, что эти вещи не сделаны в России и не один человек не согласиться поменять свои вещи сделанные за рубежом на отечественные.

Цитата:
Компьютерное оборудование по большей части выпускается именно Японскими, Китайскими и Европейскими фирмами.

Сейчас да(насчет европейских ты немного загнул, ну ничего ). А лет 20 назад были Штаты и Япония, а процессоры до сих пор штатовские ( я не говорю про то где Интел и АМД + Apple построили свои заводы, а кому они принадлежат и кто их придумал ).
И вообще я опубликовал свое мнение, не для того чтобы сказать, что американцы хорошие и я их всех люблю, а для того, чтобы обьяснить другим, что ненавидить других людей, таких же как я и ты, не зная о них ничего и не общаясь с ними(или общаясь во время турпоездки) - это неправильно.
Ну а тон твоего поста не делает тебе чести.

P.S. В дальнейшую дискуссию я вступать не намерен, т.к. доказывать я ничего никому не собираюсь.

Всего записей: 6607 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 01:11 27-02-2002 | Исправлено: Trex, 01:12 27-02-2002
Ausw

Moderator

Цитата:
запад не значит США...  
это я о мобилах, машинах, компах... и не у всех стоят Intel, Ausw
ну да... 6Ж1П а не Intel да, у большинства ? И технология мобил была тоже произведена в зимбабве... И что вообще Америка ничего не делает, как бы "я не я, и ж*па не моя" да ?

Итак мы пришли к тому что Америка паразитом сидит на шее у всего мира , да ? ...Ха-ха-ха .... Я не видел русского пакета PhotoShop например. И микрософт между прочим - тоже не "братья китайцы" написали. Скажешь у тебя не windows стоит ? А что ? самописная оска ? .... Да еще и спи.. ворованный. Поди купи лицензионный windows. мало того что юзаешь Американский продукт, так еще и грязью поливаешь производителей. Да еще как! Все еще орут "Билл Гейтс мазадай". А что маздай ? Ну напишите сами оску! Покажите что вы, бл, русские не хуже микрософта. А то тока орать могут и грязью поливать. Ах, да, и  воровать.. А как за дело - так в кусты. Еще раз повторюсь:  

Цитата:

Как и не знали бы что такое компутер.  

Добавлено

Цитата:
Когда у вас пожилые родители, им уступают дорогу когда они в магазин идут? Им дверь открывают? Мужик из магазина помогает до машины докатить и выгрузить эту коляску? Кто в америке был, кого-нибудь останавливал полицейский просто так, для проверки? Кто-нибудь видел где-нибудь на дороге открытый люк? Кто-нибудь видел машины с кусками грязи? Кто-нибудь видел что бы кто-то (кто "круче" и с мигалками (emergency services не считается)) проехал на красный свет? Кто-нибудь видел какой-нибудь аппарат (АТМ, аппарат который воду продает, и т.п.) что бы там не было подробной инструкции как пользоваться? Кто-нибудь видел телефон на улице с оторванной трубкой? (большая редкость если телефон не работает) У кого есть интернет adsl 1.5 mbit down за 45 баксов в месяц без ограничения траффика?

----------
Be High.

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 01:16 27-02-2002
Demius

Junior Member

Цитата:
Я был в Турции, в Стамбуле. Всего неделю, на отдыхе. Познакомился с парой молодых турок. Они мне сказали, что у них очень недолюбливают арабов. Арабы обожают выставлять себя шибко правоверными и обвинять турок в недостатке веры. И при этом втихомолку грешат сами. Вот тебе мнение о них мусульман.

Ну и что? А я тут ездил на украину. Такая же ситуация! То что говорят еденицы, это еще не факт. Если например приедет какой-нить француз, и пообщается с каким нить скином? Он же потом по приезде домой будет говорить, что типа БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ? Я не говорю, что евреи гады, американцы тупые и т.п. Мне глубоко параллельно какой национальности и цвета кожи человек, пока этот человек не проявляет агрессию по отношению ко мне или к моим близким! Тогда да! Я начинаю ненавидеть конкретного человека! А пример я привел к тому, что нельзя судить об обстановке в какой либо стране по газетам, телевидению! Потому что СМИ любой страны, как бы они не кричали о своей об'ективности и беспристрастности, все равно необ'ективны! Только прожив какое то время начинаешь понимать реальную обстановку!

Добавлено
Ausw

Цитата:
Вам чертовски завидно, что Америка развивающася страна.  

Цитата:
Вспомни телеящик русский ?? стенки из ДСП, сверхвыпуклый экран елевизора "Радуга". Вспомни русские  машины ? запорожец, москвич.  

Цитата:
хрена бы вы увидели пластиковые стенки телевизора плоские экраны, мобильную связь, лихие авто.  

Ага! А америка уже тогда купалась в золоте, гоняли на 600-х меринах, домашний кинотеатр и супер комп пеньV 10Ггц , был в каждом доме! А в Росси всегда жили тупые немытые алкаши! Они только и делали что пили самогон и бренчали на бабалайках!!

Цитата:
И не забывайте что у вас всетаки компьютер проца Intel.  

Неа! Ты не прав! Я например в сети сижу через СУПЕРЭВМ - счеты называются! И коннект у меня круче чем у всяких супер-пупер спутниковых каналов! Да и комп не глючит! Билли еще не догадался выпустить версию винды for Schety!!! Абидно, да?? ДАЕШЬ ВИНДУ ДЛЯ СЧЕТ!!

Цитата:
Сам я живу в росси. и очень жалею. Приморский край уже разворовали до того так, как уже некуда. Постоянное каждодневное отключение воды до вечера. Это как называется ? а когда ЖЭУ последний раз в подъезде ремонт делали 10 лет назад ? Лифт 5 лет не работал только из за того, что какая то пъянь стыбзила двигатель на медь ??? Это как называется ? Это называется - РОССИЯ.

А на это можно ответить словами "Не спрашивай, что Родина для тебя сделала! Спроси, что ТЫ для неё сделал"  
А это байда не катит, типа не буду я на Россию работать! На хрен надо! Она мне ниче не делает, и для неё не буду ниче делать! Я лучше на бабалайке поиграю и самогонку попью!!

Цитата:
Советую этим "борцам" с Западом (которых 90%) выкинуть все свои западные вещи и машины и заменить их на отечественные.

Есть! У меня нет западных вещей (только с братского Китая)

А у меня все из Турции

Цитата:

Я вот поражаюсь! Такое ощущение, что Россия ниначто не способна! Технологии мы нычим, в домах усе с америки и т.п.
БОЖЕ! ХРАНИ АМЕРИКУ!! МЫ ВЕДЬ БЕЗ НЕЕ ПРОПАДЕМ!! НЕ ДАЙ НАМ СГИНУТЬ ВО МРАКЕ БЕЗ АМЕРИКИ!!

Цитата:
Ну напишите сами оску! Покажите что вы, бл, русские не хуже микрософта. А то тока орать могут и грязью поливать. Ах, да, и  воровать.. А как за дело - так в кусты. Еще раз повторюсь:  

Ага! Наши осей не пишут! Между прочим гений ты наш микрософтовский да будет тебе известно что важные компы с стране стоят именно на НАШИХ осях!!

Всего записей: 45 | Зарегистр. 14-02-2002 | Отправлено: 01:28 27-02-2002
kotorogo_ne_pret

Junior Member
Demius
>да будет тебе известно что важные компы с стране стоят именно на  
>НАШИХ осях!!  
а у них важные компы стоят на ИХ осях =))))))

ладно, кончайте этот совок. мы! они!..
поддержи отечественного производителя! ))

Всего записей: 158 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 02:12 27-02-2002
Ray2468

Junior Member
2all чё кричать-то  
здесь все хорошо слышат-видят
(чуть-оффтоп-сорри)
есть пословица:
никогда не спорь в мудаком,
люди не увидят между вами разницы
(никого не хотел обидеть)

я к тому, что доказать чё-та = трабл...
я не прав? мораль голосонУл,  
обосновал... эт-всё

а по сабжу = никак (по-разному)

Всего записей: 84 | Зарегистр. 15-02-2002 | Отправлено: 03:15 27-02-2002
Shurik

Главком. флейма
Хватит! Еще будете друг на друга наезжать - буду предупреждать!

Давайте спокойнее.

Ausw
Это ты мне все высказал? Только я тут при чем? И будешь еще писать "бл " - поставлю предупреждение.

----------
Metal Bands...

Всего записей: 3171 | Зарегистр. 11-06-2001 | Отправлено: 12:54 27-02-2002
Alles

Advanced Member
sailor

Цитата:
Да.. такой пункт я как-то совсем забыл добавить

Типа " у их своя свадьба, у нас своя" или " у богатых свои причуды"

----------
Нам по... пчелы - нам нравится мёд! (Эдгар На)

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 13:06 27-02-2002
Kobold

Flame monster
Demius

Цитата:
Ага! А америка уже тогда купалась в золоте, гоняли на 600-х меринах, домашний кинотеатр и супер комп пеньV 10Ггц , был в каждом доме! А в Росси всегда жили тупые немытые алкаши! Они только и делали что пили самогон и бренчали на бабалайках!!
Суперкомпов и 600 меринов тогда в США для всех не было, но компаы были лучше и машины были нормальные (с реальной гарантией по которой что-то даже ремонтируют). Да и телевизоры с пылесосами можно было купить хорошие (Телек я обычно не смотрю, так что у меня дома подобранный на улице полностью рабочий телевизор Sony Trinitron 1983го года с цилиндрической "трубой". А в России что было в 1983м году?).

Цитата:
А на это можно ответить словами "Не спрашивай, что Родина для тебя сделала! Спроси, что ТЫ для неё сделал"  
А это байда не катит, типа не буду я на Россию работать! На хрен надо! Она мне ниче не делает, и для неё не буду ниче делать! Я лучше на бабалайке поиграю и самогонку попью!!

Пить я не пью, но работать на так называемую "родину" всего лишь за то что она родина не хочу, так как не понимаю, чем она лучше других. У тебя есть какие-то аргументы на эту тему кроме "а как же тебе не стыдно бросать родину? Что ты для нее сделал?"? Если есть то приведи, так как я не понимаю почему я должен что-то для нее делать.

Цитата:
Ага! Наши осей не пишут! Между прочим гений ты наш микрософтовский да будет тебе известно что важные компы с стране стоят именно на НАШИХ осях!!

Да, конечно, не на юниксах. которые совершенствуют уже сколько лет, а на своих осях, про которые почему-то ничего не слышно (да им достаточно бы один раз квакнуть про свои оси, и сразу все российские патриотические газеты возвопят про этово всю глотку. Но не вопят. К чему бы это?). Что-то я не встречал объявлений вроде "На работу требуется системный администратор, знающий отечественные операционные системы".

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 13:27 27-02-2002
Shurik

Главком. флейма
Kobold

Цитата:
Да, конечно, не на юниксах. которые совершенствуют уже сколько лет, а на своих осях, про которые почему-то ничего не слышно (да им достаточно бы один раз квакнуть про свои оси, и сразу все российские патриотические газеты возвопят про этово всю глотку. Но не вопят. К чему бы это?). Что-то я не встречал объявлений вроде "На работу требуется системный администратор, знающий отечественные операционные системы".
боюсь ошибиться, но такие оси юзаются на секретных объектах (как правило, военные).
есть ли смысл вопить? естественно никто вопить не будет.

Цитата:
Если есть то приведи, так как я не понимаю почему я должен что-то для нее делать.  
логично.

----------
Metal Bands...

Всего записей: 3171 | Зарегистр. 11-06-2001 | Отправлено: 13:40 27-02-2002
Alles

Advanced Member
А они, между прочим, в Грузии уже. Мир, наверное, будут устанавливать. Или телевизоры продавать.
А я вот опросик пойду создам.

----------
Нам по... пчелы - нам нравится мёд! (Эдгар На)

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 13:58 27-02-2002
Karden

Бывалый
Чесно говоря, мне наплевать на америку.. чего и вам желаю.. Хотя в свете прошедшей олимпиды, мое отношение немного ухудшилось.. но в основном оно осталось без изменений. Что-то мне не нравится, что-то нравится.. Одно я знаю точно, я не хочу там жить.. это не мое.. Что было бы, если создать такую же тему, например, про Индию или Ливию, или даже про Францию или Германию? А ничего не будет! Во всяком случае не будет этого брызганья слюной и коротких слов "бл".. Другое дело - Америка: теперь не только сами американцы считают свою страну центром мира, - это мнение разделяют сегодня буквально все. По большому счету, мне их жалко. И жалко тех, кто думает, что америка лучшее место на земле, жалко тех, кто думает, что она все производит и все изобрела.. Америка ничего не изобрела, она все купила.. А смогла она все купить благодаря Второй Мировой Войне, на которой штаты очень хорошо заработали. Не зря один умный человек сказал: "Америка - это страна, которая миновала все стадии общественного развития и прямо от варварства перешла к упадку."

Я вот например уверен, что половина американцев считает, что именно они выиграли Вторую Мировую Войну. А вышедший недавно фильм про события в Сомали? Black Hawk Down кажется называется... Я его еще не смотрел, но уже уверен, что там показывают какие американцы крутые.. и как они там всех круто сделали. Кто знает что произашло в Сомали в 93 году на самом деле? Никто документальные кадры не смотрел? Вот именно, что мало кто смотрел, особенно в америке.. Грусто мне за них.  

Ну и по сабжу конкретно:
Лично мне не нравится у американцев две вещи - это их отношение к людям и их отношение к деньгам..  
Много раз приходилось видеть такой момент: "Познакомься, - это мой друг.." и уже обращаясь к другу, - "Друг, тебя как зовут.."  
А их отношение к деньгам? Про это еще Линкольн говорил.. Да чего далеко ходить, вот, новый взгляд:  
"Знаете как выглядит американская мечта: начать делать деньги, затем делать деньги при помощи денег, и, наконец, делать большие деньги при помощи больших денег.."  

Добавлено
З.Ы. Да, и вот на это, я не могу не ответить:

Цитата:
в 17-годе провели революцию, кому то плохо жилось, да ? Иначе бы не провели. Хотели под одну гребенку всех поставить ни бедных ни богатых, все равны!! да мать вашу откуда мы будем все "нибедных ни богатых" ??? Вот ты,  у тебя компутер хороший, новый  - забрать, и мне отдать.

Ausw, вы, чего-то путаете.. И идею революции вы не поняли.. И на счет все равны, - посмотрите на Швецию, что плохо живет? А Китай?

----------
Все, мысль ушла...

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 16:12 27-02-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем
TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.

Реклама на форуме Ru.Board.