Karden

Бывалый | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Чесно говоря, мне наплевать на америку.. чего и вам желаю.. Хотя в свете прошедшей олимпиды, мое отношение немного ухудшилось.. но в основном оно осталось без изменений. Что-то мне не нравится, что-то нравится.. Одно я знаю точно, я не хочу там жить.. это не мое.. Что было бы, если создать такую же тему, например, про Индию или Ливию, или даже про Францию или Германию? А ничего не будет! Во всяком случае не будет этого брызганья слюной и коротких слов "бл".. Другое дело - Америка: теперь не только сами американцы считают свою страну центром мира, - это мнение разделяют сегодня буквально все. По большому счету, мне их жалко. И жалко тех, кто думает, что америка лучшее место на земле, жалко тех, кто думает, что она все производит и все изобрела.. Америка ничего не изобрела, она все купила.. А смогла она все купить благодаря Второй Мировой Войне, на которой штаты очень хорошо заработали. Не зря один умный человек сказал: "Америка - это страна, которая миновала все стадии общественного развития и прямо от варварства перешла к упадку." Я вот например уверен, что половина американцев считает, что именно они выиграли Вторую Мировую Войну. А вышедший недавно фильм про события в Сомали? Black Hawk Down кажется называется... Я его еще не смотрел, но уже уверен, что там показывают какие американцы крутые.. и как они там всех круто сделали. Кто знает что произашло в Сомали в 93 году на самом деле? Никто документальные кадры не смотрел? Вот именно, что мало кто смотрел, особенно в америке.. Грусто мне за них. Ну и по сабжу конкретно: Лично мне не нравится у американцев две вещи - это их отношение к людям и их отношение к деньгам.. Много раз приходилось видеть такой момент: "Познакомься, - это мой друг.." и уже обращаясь к другу, - "Друг, тебя как зовут.." А их отношение к деньгам? Про это еще Линкольн говорил.. Да чего далеко ходить, вот, новый взгляд: "Знаете как выглядит американская мечта: начать делать деньги, затем делать деньги при помощи денег, и, наконец, делать большие деньги при помощи больших денег.." Добавлено З.Ы. Да, и вот на это, я не могу не ответить: Цитата: в 17-годе провели революцию, кому то плохо жилось, да ? Иначе бы не провели. Хотели под одну гребенку всех поставить ни бедных ни богатых, все равны!! да мать вашу откуда мы будем все "нибедных ни богатых" ??? Вот ты, у тебя компутер хороший, новый - забрать, и мне отдать. | Ausw, вы, чего-то путаете.. И идею революции вы не поняли.. И на счет все равны, - посмотрите на Швецию, что плохо живет? А Китай?
---------- Все, мысль ушла... |
|