Ici Chacal

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Мне даже интересно становится. Мне в каждом топе будут говорить про Церковь? Вообще-то Церковь подразумевает собрание людей, если коротко. Психоаналитики не очень подходят под это определение. Каждый человек - вселенная. И говорить о том, что Юнг прав, а Фрейд - нет - некорректно. Каждый в чем-то прав, а в чем-то заблуждается. Вселенную нельзя описать даже в толстой книжке. Высчитать орбиту Луны и запостить - можно. Описать всю вселенную - нельзя. Тот же Гедель нам об этом говорит, но выводы из его теорем каждый делает разные. Вассерман вот делает свой вывод, я свой. Живой человеческий мозг есть самый сложный объект во вселенной. Бехтерева Н.П. Что-то мне подсказывает, что она в мозгах-то разбиралась получше Фрейда с Юнгом Добавлено: Цитата: Эксперты США: "Край рецессии появился в поле зрения" Рецессия экономики США может завершиться уже к концу лета 2009г., утверждают эксперты американского Института по изучению экономических циклов (ECRI). Эта исследовательская организация, обладающая большим опытом прогнозирования разворотов экономических циклов, заявила, что ряд важных индикаторов уже развернулись в сторону роста, передает телеканал CNBC. "Край рецессии, наконец, появился в поле зрения", - отмечает ECRI. Восстановление может начаться уже в ближайшие месяцы. Институт указывает, что его опережающие индикаторы корректно предсказали текущую рецессию. В частности, еженедельный индекс будущего экономического роста (Weekly Leading Index, WLI) развернулся вниз в июне 2007г., а рецессия "официально" наступила в декабре 2007г. Напомним, последние данные по американскому ВВП сигнализируют о замедлении падения экономики. По предварительным данным, ВВП США в I квартале 2009г. снизился на 6,1% в годичном выражении. В IV квартале 2008г. ВВП США сократился на 6,3%, а в III квартале 2008г. - на 0,5%. В снижение ВВП в 2009г. основной вклад внесло снижение экспорта, расходов потребителей, продаж оборудования и программного обеспечения. Негативное влияние этих факторов было отчасти скомпенсировано увеличением расходов из государственного бюджета США. 01 мая 2009г. | http://top.rbc.ru/economics/01/05/2009/298476.shtml А наши эксперты прогнозируют к концу лета "вторую волну". Надо это дело отследить... |