zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: флиртовать-знакомиться (хоть и в шутку) лучше в ПМ или ICQ, вот что я имел в виду | в каждой шутке есть... ну ладно. Аськи нет и не будет, она ликвидирована окончательно и бесповоротно. В ПМ-только деловые контакты обычно, или варез, там не так много места И это, я не виноват, что нравлюсь многим женщинам( а кое-кому не нравлюсь) и что кое-кто нравится мне тоже - что поделать. Конец оффтопа. Теперь по существу. Я думаю, что мамам смотреть сериалы уже простительно, а вот молодым и энергичным "женсчинам", до 30 в особенности,- ну не глупость ли это. В таком возрасте или карьеру делают, или детей воспитывают( или то и другое)- какое тут до сериалов. И конечно, есть более умные передачи. Мне бы понравилась женщина, которая смотрит "Впрок" и "Экспертизу" по утрам, смотрит Bloomberg хотя бы чуть-чуть, там же в то же время, которая смотрит хорошие фильмы, наши и не наши( по НТВ + например), любит смотреть канал VH1 или Viva, обожает качественный спорт( пусть не футбол, пусть фигкатание, я сам его смотрю, в том числе иногда ночами, в прямых эфирах из за океана, когда бывают там интересные соревнования), и конечно, меня бы просто поразила та, которая обыгрывала бы меня в телевикторинах типа ЧГК, или играла на равных Хм, вот она, какая, девушка моей мечты. Интересно, где такие водятся в принципе? Добавлено Karina Цитата: уже даже "мы"...вон что...... ну видишь, тут злятся уже на нас, кое-кто постом выше Цитата: А мы с тобой его вместе в плеере послушаем | Я так и знал, это певец, певец, я же говорил И зовут его не Борге а Бург, Крис Де Бург... Lady in Re-eeee-edddd is dancing with me
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|