Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

zak666

Hitman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sailor

Цитата:
ИМХО, много оффтопа.. не находите?

Это же флейм, так какой может во флейме быть еще оффтоп?  

Цитата:
 не перевариваешь таких - зачем живёшь в их обществе? Иначе бы не говорил, что таких ограниченных женщин - большинство.  

Сам то я как-то  в окружении дур не присутствую и не живу, просто исходя, скажем, из рейтинга телепрограмм, в котором первые места занимают не хорошие, умные передачи, а сериалы, и исходя из стоимости одной минуты рекламного времени во время прогона сериалов, могу сказать- их большинство. К сожалению. Причем не только у нас, а и везде.
 Karina

Цитата:
выражение есть-умная(ый)  дура(к).Подписываюсь 10 раз под этими словами.(из этого так же не следует,что я себя отношу к образованным дурам

аналогично

Цитата:
Боже,где же такие,как ты выдаются!!!Ж)Я в очередь встану!Ж)  

Номерок выдать или как? С другой стороны, может не надо, достоин ли я, который  не читал Борге?

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 12:04 02-02-2004
sailor

Advanced sailor
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zak666

Цитата:
Это же флейм, так какой может во флейме быть еще оффтоп?  

Топ - топик - тема. Офф - вне.. Оффтоп - оффтопик - вне темы - не по теме.  При чём здесь флейм? Хотя, тема тут расплывчатая. Вернее почти полное её отсутствие. Но всё же флиртовать-знакомиться (хоть и в шутку) лучше в ПМ или ICQ, вот что я имел в виду Сори, если что не так Тема то сурьёзная затронута.. о женском интеллекте

Цитата:
не хорошие, умные передачи, а сериалы

Вот у меня мама почему-то сериалы любит. Бразильские. И что же? ИМХО, далеко не каждая женщина, которая любит сериалы - дура. Просто ей чего-то в жизни не хватает, вот она и подчерпывает это в сериалах (суть сериала - чужая жизнь). Так что опять таки не стоит быть столь категоричным и называть всех любительниц сериалов дурами. Да и что в твоём понимании "хорошая, умная" телепередача?

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 12:44 02-02-2004 | Исправлено: sailor, 12:47 02-02-2004
Kat

Member

Цитата:

>>Если мужчина предпочитает блондинок, значит где-то в глубине души он - блондин

>Хм.. не понял :?

Хм...я тоже. %)

А насчет телепередач. Телек, так получается, не смотрю вообще, а когда изредка  включаю, ужасаюсь каждый раз.  Но слышала, что действительно есть передачи "умные" - наверное, имеется в виду нечто вроде Дискавери (не смотрела). образовательные какие-нибудь.  
Вот только не попадаются они мне... или редко ящик врубаю просто?  

Всего записей: 384 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 20:34 02-02-2004 | Исправлено: Kat, 20:37 02-02-2004
sailor

Advanced sailor
Kat

Цитата:
наверное, имеется в виду нечто вроде Дискавери

Дискавери умная передача??? Мда... Нет, конечно иногда любопытные вещи говорят, но уж больно всё упрощают, словно специально на домохозяек рассчитано

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 21:29 02-02-2004
Karina

Влюблённый котёнок
sailor
Да,малость отвлеклись от темы,простиХотя,если тема-женщины,то разве
Цитата:
флиртовать-знакомиться (хоть и в шутку)  
не имеет к ней прямого отношения?

Цитата:
Просто ей чего-то в жизни не хватает, вот она и подчерпывает это в сериалах (суть сериала - чужая жизнь).  

Моя мама тоже смотрит передачи,от которых меня в дрожь бросает.При этом имея 3 высших образования,входит в 10ку сильнейших специалистов России в своей области  и интеллект такой,что пассуют очень многие.Потому что за день ей работы мозга хватает столько,что потом напрягать его еще и перед телеком просто сил нет,хочется расслабиться и побыть хоть капельку"дурочкой")))
Умных передач достаточно,по каналу Культуре например.Но нельзя же вес время только окультуриваться и всяких там Борге читать разнообразие-вот опора развитияР.S.-насчет Дискавери ты прав%)Это задумано как умная передача.Для американцев. Для них-то,наеврно,интеллектуальная ваще.

zak666
А ты не смотри на рейтинги.90% людей(не только в России,везде) вообще-то ниже среднего уровня развития.Ориентироваться-то не на массы надо,а на меньшинство
Типа таких,как мы тут умныхШучу,конечно

Цитата:
Номерок выдать или как? С другой стороны, может не надо, достоин ли я, который  не читал Борге?  

А мы с тобой его вместе в плеере послушаем!

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 23:59 02-02-2004
zak666

Hitman
sailor

Цитата:
флиртовать-знакомиться (хоть и в шутку) лучше в ПМ или ICQ, вот что я имел в виду  

в каждой шутке есть... ну ладно. Аськи нет и не будет, она ликвидирована окончательно и бесповоротно. В ПМ-только деловые контакты обычно, или варез, там не так много места И это, я не виноват, что нравлюсь многим женщинам( а кое-кому не нравлюсь) и что кое-кто нравится мне тоже - что поделать. Конец оффтопа. Теперь по существу.
Я думаю, что мамам смотреть сериалы уже простительно, а вот молодым и энергичным "женсчинам", до 30 в особенности,- ну не глупость ли это. В таком возрасте или карьеру делают, или детей воспитывают( или то и другое)- какое тут до сериалов. И конечно, есть более умные передачи. Мне бы понравилась женщина, которая смотрит "Впрок" и "Экспертизу" по утрам, смотрит Bloomberg хотя бы чуть-чуть, там же в то же время, которая смотрит хорошие фильмы, наши и не наши( по НТВ + например), любит смотреть канал VH1 или Viva, обожает качественный спорт( пусть не футбол, пусть фигкатание, я сам его смотрю, в том числе иногда ночами, в прямых эфирах из за океана, когда бывают там интересные соревнования),  и конечно, меня бы просто поразила та, которая обыгрывала бы меня в телевикторинах типа ЧГК, или играла на равных  
Хм, вот она, какая, девушка моей мечты. Интересно, где такие водятся в принципе?

Добавлено
Karina

Цитата:
таких,как мы тут умных

уже даже "мы"...вон что...... ну видишь, тут злятся уже на нас, кое-кто постом выше

Цитата:
А мы с тобой его вместе в плеере послушаем

Я так и знал, это певец, певец, я же говорил И зовут его не Борге а Бург, Крис Де Бург... Lady in Re-eeee-edddd is dancing with me

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 00:11 03-02-2004
Karina

Влюблённый котёнок
zak666

Цитата:
И это, я не виноват, что нравлюсь многим женщинам

Если это относится к местнообитающим девушкам-то профыпкайтесь,юноша,вы выдаете желаемое за действительное!!!(гордо задрав нос к шапке топикашучу,не обижайся,конечно ты лучше всех

Цитата:
которая смотрит "Впрок" и "Экспертизу" по утрам, смотрит Bloomberg хотя бы чуть-чуть, там же в то же время, которая смотрит хорошие фильмы, наши и не наши( по НТВ + например), любит смотреть канал VH1 или Viva

господи,первый раз такие названия слышу....Квиты за Борге
ВСЕ,ВСЕ,конец оффтопу!!!!мы готовы слушать про нас дальше!Ж)

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 02:36 03-02-2004
zak666

Hitman
Karina

Цитата:
конечно ты лучше всех

кстати, ты где-то видела мои фотки?
Цитата:
Newbie

Цитата:
07-01-2004  
Я тут это самое, выставлял их однажды, но давно это было.
но с другой стороны могу тебе прислать( в ответ на твою) а то ты еще ненароком подумаешь, что я похож на свой аватар:gigi. Это мы продолжаем, значитца, оффтоп

Цитата:
первый раз такие названия слышу....Квиты за Борге

надо такие названия знать и такие передачи смотреть, шобы быть хозяйственной (Впрок), финансово-сообразительной( любая передача с Блумберг ТВ) и спортивной( фигкатание на спорте+ фффсякие там зарядки-аэробики и прочее и прочее)    

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 03:48 03-02-2004
sailor

Advanced sailor
zak666

Цитата:
Аськи нет...  

Цитата:
В ПМ-только деловые контакты обычно, или варез, там не так много места

Таааак! Кончайте оффтоп! Возьми у девушки телефон, будь мужчиной

Цитата:
 тут злятся уже на нас, кое-кто постом выше

Хотя... ладно, умываю руки и испаряюсь из этого топика. Беседа кончилась, начался оффтопный диалог ()

Добавлено
Karina

Цитата:
ВСЕ,ВСЕ,конец оффтопу!!!!мы готовы слушать про нас дальше!Ж)  

не... хватит, пожалуй

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 08:34 03-02-2004
zak666

Hitman
sailor

Цитата:
Возьми у девушки телефон, будь мужчиной  

беру телефон!
 Karina , телефончик, пожалуйста, если можно. В ПМ  

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 10:54 03-02-2004
sailor

Advanced sailor
zak666

Цитата:

Давно бы так!  

(весна на носу)

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 11:47 03-02-2004
Kat

Member
sailor

Цитата:
Дискавери умная передача??? Мда..

не смотрела, врать не буду :) честно гворя, не знаю, по какому и каналу-то идет...подруга как-то упоминала что-то про нее.

zak666

Цитата:
Мне бы понравилась женщина, которая смотрит "Впрок" и  
"Экспертизу" по утрам, смотрит Bloomberg хотя бы чуть-чуть, там же  
в то же время, которая смотрит хорошие фильмы, наши и не наши( по  
НТВ + например), любит смотреть канал VH1 или Viva, обожает  
качественный спорт( пусть не футбол, пусть фигкатание, я сам его  
смотрю, в том числе иногда ночами, в прямых эфирах из за океана, когда бывают там  
интересные соревнования),  и конечно, меня бы просто поразила
та, которая обыгрывала бы меня в телевикторинах типа ЧГК, или  
играла на равных :gigi:  

хе...вот посмотреть бы, как девушка при таком насыщенном  
образе жизни еще умудрялась бы  

Цитата:
или карьеру делать, или детей воспитывать  

:)

Цитата:
и спортивной( фигкатание на спорте+ фффсякие там зарядки-аэробики и прочее и прочее)  

ИМХО вместо того, чтобы траить время на спортивные передачи и фитнес-инструктаж по телеку лучше заняться спортом или хотя бы регулярно делать зарядку - и не перед ящиком!

Всего записей: 384 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 17:25 03-02-2004
sailor

Advanced sailor
Kat

Цитата:
 хотя бы регулярно делать зарядку - и не перед ящиком!

А я делаю зарядку  именно перед ящиком.. Иначе мне сложно Ну или хоть музыку включить......

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 17:33 03-02-2004
Holland

Junior Member
Хе, интересную тему затронули Но, ИМХО, абсолютно бестолковую. Ибо критерии оценки ума ЖЕНЩИНЫ (подчеркиваю) еще никем не придуманы и придуманы не будут. Так же как и красоты. Предлагаю для информации поездить по различным регионаи мира - сами в этом убедитесь (опять же, даже в нашей с вами части земного шара 100 лет назад целлюлит считался весьма сексуальным явлением).

По поводу нужности/ненужности прекрасной половины человечества для непрекрасной. Даже самому закоренелому женоненавистнику (если у него нет проблем со здоровьем) женщина бывает нужна хотя-бы один раз в жизни. Вариантов много:

1. Попробовать (убедиться лишний раз, что лучшая девченка - правая рученка)
2. Взыграла гордость рода (необходимо родить наследника славной фамилии фон Пупкин)
3. Менее устойчивые к женским прелестям друзья напоили и повели в баню. А там - сам Б-г велел (кстати, после этого многие внемлют голосу Всевышнего и делают посещение парного заведения с прочими радостями внутри обычной практикой. Отдельные индивиды заводят домашний вариант бани)
4. Ему просто необходимо откуда-то родиться
5. И т.д. и т.п. - список можно продолжать бесконечно (помогут мне в этом женоненавистники из этой ветки, если им конечно не <12 годов)

Таким образом устанавливаем, что женщины бывают нужны всем, кроме больных и изолированных. О нужности вышеупомянутых прекрасных созданий для здоровых и развитых говорить излишне.

ЗЫ: мне лично более импонируют в меру красивые (не вешалки для тряпок, произведенных жуликоватыми и охочими до денег дизайнерами) и в меру умные (разговор не сводится каждый раз к последним открытиям в квантовой физике) женщины. Нравятся они мне с каждым днем всё больше и больше (долой старость!). Если бы я нравился всем тем, кто нравится мне, пришлось бы покупать ноутбук для хранения телефонной базы.  Вот такие данные.

ЗЫ2: феминизм - вырезать на корню! Феминистки (особенно крайние) - совершенно безполые создания на манер Чужих. Вы бы спали с Чужим? (вспомним фильм)

ЗЫ3: всем женщинам этого топика привет

Всего записей: 112 | Зарегистр. 15-08-2002 | Отправлено: 18:32 03-02-2004 | Исправлено: Holland, 18:55 03-02-2004
sailor

Advanced sailor
Holland

Цитата:
 Ибо критерии оценки ума ЖЕНЩИНЫ (подчеркиваю) еще никем не придуманы и придуманы не будут. Так же как и красоты. Предлагаю для информации поездить по различным регионаи мира - сами в этом убедитесь (опять же, даже в нашей с вами части земного шара 100 лет назад целлюлит считался весьма сексуальным явлением).  

Конечно всё - дело вкуса. Но в данном топике мы не говорим про 100 лет назад и про другие страны.

Цитата:
По поводу нужности/ненужности прекрасной половины

Да нужны они! Тут такого вопроса даже не поднималось! Куда же мы без них? Жизнь потеряет всякий смысл...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 19:26 03-02-2004
Mat28

Junior Member

Цитата:
Да нужны они!

Но как хотелось бы заменить их какими-нибудь неговорящими и вообще безмозглыми биороботами...

Всего записей: 89 | Зарегистр. 24-11-2003 | Отправлено: 00:20 04-02-2004
Karina

Влюблённый котёнок

zak666

Цитата:
кстати, ты где-то видела мои фотки?

Неа,не видела.Но даже по высказыавниям в топике можно догадаться о каких-то внешних чертах

Цитата:
беру телефон!  

Нее,ну ты чего,я не такааая,прям так срязу тилифооонЧой-то вы какой-то уж шибко быстрый на расправу,мусчинаЛучше аську себе заведиЖ)будь мужчиной!

ФИгурное катание-это даааа,это я любууууЖ)))ЯГудин рулиит!(хотя уже нет

sailor

Цитата:
Хотя... ладно, умываю руки и испаряюсь из этого топика.  

Не надоНе уходи,мы больше не будем!

Holland
Да,во многом ты прав.

Цитата:
ЗЫ3: всем женщинам этого топика привет  

И тебе привет наш(Думаю,девченки не обидятся,что от имени всех?

Mat28

Цитата:
Но как хотелось бы заменить их какими-нибудь неговорящими и вообще безмозглыми биороботами...  

ТО же порой хочется и вам сказаьтНо эот желание быстро проходит

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:58 04-02-2004
gofra

BANNED

Цитата:
[/q]

Цитата:

[q]

Всего записей: 469 | Зарегистр. 06-01-2003 | Отправлено: 03:55 04-02-2004
zak666

Hitman
Karina

Цитата:
Лучше аську себе заведиЖ)будь мужчиной!  

не буду. Никаких асек, никогда больше! Потому что ненавижу пустой, ни к чему не обязывающий трёп, это отнимает кучу времени и вообще, как же мы с тобой Борге,  если он, бедняга, вообще существует или существовал когда-либо, будем "вместе на плеере слушать" по аське? Короче, будь женсчиной, телефончиком поделисьНеужели у такой прекрасной дамы нет  мобилы?  
Kat

Цитата:
посмотреть бы, как девушка при таком насыщенном  
образе жизни еще умудрялась бы  

ничего, у меня умудрялась бы

Цитата:
лучше заняться спортом или хотя бы регулярно делать зарядку - и не перед ящиком!

правильно говоришь, респект!

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 05:55 04-02-2004
Kat

Member
sailor
я под музыку :)) магнитолу таскаю с собою по всей квартире, если ванну принимаю, то в ванную комнату ставлю..если работаю, то и работаю с ней...ничего не могу без музыки делать :))  

Karina

Цитата:
Думаю,девченки не обидятся,что от имени всех?

неее :) не обидятся.

zak666

да ты Монстр. %)

//все, убегаю  

Всего записей: 384 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 06:19 04-02-2004 | Исправлено: Kat, 06:21 04-02-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины
TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).

Реклама на форуме Ru.Board.