Digital Ray

Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil погоди, я тож знаю что пыжики и ситрошки - это типа одно и тож, я с этим столкнулся в авто-магазине, когда покупал на своего пассата ремни, глянул в таблицу, а там сплошняком эти два француза идут вместе, я про это спросил, и парень мне тоже самое сказал - типа "а разницы между ними нету, ваще-то" . TechSup drop я в салоне был ситрошном, на У-сервисе это возле Рублёвки, улица вроде Осенняя (ой, это не реклама)-- там два салона Субару и Ситроен, сначала мы с +1 сходили к Субарам, посидели в машинках, помечтали, покрутили ручки и полазили по бардачкам-полочкам-багажникам и тп. . а потом обошли сбоку здание и зашли к Ситроенам, моё впечатление такое - по сравнению с Субарами, всё в салоне у Ситроенов -- проще, ну как-бы сказать дешевле, что-ли... все мелочи скрипят и зазоры после японцев кажутся огромными, лампочки стрелки и тп, всё как-то проще и незнаю... менее эгономиномично что-ли... . Рост у меня немалый 194см, но и в Легаси и в Форестере места имхо по-больше чем послерестайлинговой С5-2 . проехать в тот день увы не удалось, ни на том, ни на том, но я раньше на них ездил, оба автомобиля комфортые и Легаси и С5-2, но что-бы узнать больше надо поездить больше, поэтому думал взять на прокат - 3-4 дня, но пока ещё руки не дошли до этого, возможно позже этим займусь . все сказанное -- это чистый субъективизм, моё собственное впечатление, прошу не судить строго . |