Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RaydenVVV    Цитата:   Но судя по всему ты.    Цитата: Что такое реабилитация, и почему ее НЕ БЫЛО при Хруще, я уже объяснял.    Если память отшибло - поиском воспользуйся.  |      http://vologda-oblast.ru/main.asp?V=978    Цитата:|  С целью реабилитации всех жертв политических репрессий, подвергнутых таковым на территории Российской Федерации с 25 октября (07 ноября) 1917 года, 18 октября 1991 года в России был принят Закон Российской Федерации № 1761-1 "О реабилитации жертв политических репрессий". За более чем 16-летнюю историю в данный Закон неоднократно вносились изменения и дополнения. Последние из них были внесены Федеральным Законом Российской Федерации от 22 августа 2004 года № 122-ФЗ.  |      При чем тут Хрущев?            Добавлено:   lexxdem    Цитата:|  Трудно объяснить что-то субъекту, не желающему слушать ни малейших возражений и упорствующему в насаждении демократических ценностей.  |      Тю. Как это "не желающему слушать ни малейших возражени"? Мы на форуме. Тут по любому надо выслушать, чтоб дать ответ. И ответы я даю регулярно. И объясняю как могу свою позицию, только вот большей частью бестолку.      Вот как мне тебе объяснить, что демократия, это всего лишь один из способов назначения власти?    crackcrack    Цитата:|  нет нельзя.  Не говоря  уже о том, как шел процесс реабилитации, что он носит яркий политический характер, реабилитация идет по совершенно другим законам  |      Как же нельзя? Дела рассматривают и после их рассмотрения делают вывод. Не всех же скопом реабилитируют.      candid    Цитата: Я вообще думаю, чем больше на Украине "свидомые" будут трепаться о приверженности "демократическим" ценностям и осуждении коммунизма, тем больше Украина будет терять - легко будет предъвить счет за все.     Осуждаете пакт Молотова-Риббентропа? Территории назад.    Считаете, в 1945 г. Союз оккупировал Европу? Платите за оккупацию.    Осуждаете преступления коммунизма? Платите за геноцид.    Ну и далее по кругу, демократия стоит дорого, жалеть нельзя.     Народ вот только жалко, очередной раз надуют. Обычные люди ко всей "демократической" болтовне никаким боком не стоят.  |         Ну давай вообще ни кого не судить - содержание тюрем и судебных органов очень дорого стоит.    |   Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено:  12:06 13-08-2009  | Исправлено: Samovarov,   12:14 13-08-2009    |  
  |