Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RaydenVVV Цитата: Бестолочь ты медная, реабилитировать законом нельзя, реабилитация - это прежде всего пересмотр дела с новым судом и вердиктом "невиновен". А то, что ты предоставил - цирк демшизы. Типа "обелим всех, кого при никитки не успели." Впрочем, от тебя другого не бывает. | Дурачек, ты хоть закон перечитал и не позорился бы. http://www.memo.ru/rehabilitate/laws/zakon94.htm Хотя тебе не привыкать. Добавлено: candid Цитата: У тебя неоднократно повторенная ложь на национальной почве. Я тебе говорил - я не русскоязычный, а русский именно этнически. Что дальше? | Да похрен мне твоя национальность. Я тебе говорю что ты такой же нацик, как и тех кого критикуешь. А это не от национальности зависит, а от склада ума и мировозрения Добавлено: crackcrack Цитата: А что, РФ его организовала? Добавлено: lexxdem Цитата: И за территории, которые при Советской власти хапнули у Польши, Словакии, Венгрии, Румынии, России. Не было бы коммунистов у власти - хрена б лысого была Украина в нынешних границах. | Я не понял... А почему в границах Украины нет Москвы? Добавлено: lexxdem Цитата: И за территории, которые при Советской власти хапнули у Польши, Словакии, Венгрии, Румынии, России. Не было бы коммунистов у власти - хрена б лысого была Украина в нынешних границах. | Вообще, откуда карта Украины, если до 17 года такого гос-ва не было? Добавлено: Особенно порадовало как аккуратно вырезали восток Украины. Интересно, много людей на такой бред ведется? Пересчитайтесь, пожалуйста. |