Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору candid Цитата: Для начала определись окончательно, народ Галиции - этнос или нет | А какая разница? Национальная нетерпимость хоть к народу, хоть к этносу, нацональной нетерпимостью и остается. Цитата: и на Табачника не ссылаться, на него у тебя нет ни малейшего права. Несколько дней назад ты не только не был согласен с Табачником, но и особо напирал на его национальность. | Во первых, я ссылаюсь на него, потому что вы активно ссылаетесь на него. Это типа ваш идеологический лидер. Ваш проводник национального возраждение. Во вторых, если я еще несколько раз повторю слово еврей, это не сделает меня антисимитом. ИМХО, только антисимиты так сильно на это слово и реагируют. А я акцентировал, ваше, нацианалистов (надеюсь зреющих, а не сформировашихся) внимание на его национальную принадлежность, лишь чтоб подчеркнуть фальшивость его речей. Вами манипулируют как хотят и даже не пытаються этого скрыть, потому что считают полными баранами. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:53 13-08-2009 | Исправлено: Samovarov, 22:55 13-08-2009 |
|