Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RaydenVVV Цитата: Реабилитация, в том смысле каком ты ее понимаешь, происходила во времена Хрущева. Но все не успели "реабилитировать". Потом об этом вспомнили в конце 80-х, и издали постановление "О дополнительных мерах по завершении работы, связанной с реабилитацией... " Ну а при Ельцине уже приняли тот закон, о котором ты говоришь, 91 года. Это уже демшиза начала пинать мертвого льва. Василек-голубок, ты если ротик открываешь, хотя бы изучи тему. Самоваров, учи историю. | Ты все упорствуешь в своей глупости. Что такое реабилитация по закону. Реабилитация – порядок восстановления прав и свобод лица, незаконно или необоснованно подвергнутого уголовному преследованию, и возмещение причиненного ему вреда (ст. 5 ч. 34 УПК РФ). "Порядок" в том смысле, что есть законы и нормативные акты, и все действия совершаются согласно им. Порядок реабилитации устанавливается соответсвующими законам, в частности законом о реабилитации жертв политических репрессий, который, кста, работает до сих пор, а не только при Ельцине. И если в законе написано, что для реабилитации достаточно решении прокуратуры и соответсвующих организаций указаных в законе, значит так тому и быть. Добавлено: candid Цитата: И заходил, и посмотрел бегло - Хомяков один из основателей сайта, в конце прошлого года между основателями "Северного братства" размолвка. | Где это написано? Я, если честно, этого не увидел. Тоже бегло смотрел. Цитата: В твоей системе взглядов на Украине нет разных этносов. | ? Это для меня новость... Как же нет, если есть? Цитата: Для обоснования своей лжи ты прибегаешь к работам Табачника, с которым ты принципиально не согласен. | Конечно я против того, что чувак делит на своих и чужих по национальным/этническим признакам - это раз. И я не согласен с его классификацией этих этносов - это два. Цитата: Если согласен с работами Табачника, можно перейти на следующий этап обсуждения вопроса. | Работами? Громко сказано. Конечно не согласен. Но вы то с ним согласны. Это ваш, так сказать идеологический базис. Цитата: Ткни пальцем в мое активное цитирование работ Табачника. | Достаточно того, что ты соглашался с цитируемым другими. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:01 14-08-2009 | Исправлено: Samovarov, 10:14 14-08-2009 |
|