Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Ну значит мы с uncleua ошиблись одновременно . Цитата:Сил моих нет обьяснять это каждый раз Не плачь! Говорю же, всё будет хорошо... | Вот-вот!Всегда вы такие-наедете,пальцы распустите аки ромашки,а потом-да лаана,фигня базар!непонятка вышла! ))Одно слово-мужчины... )))) Lara Croft Цитата: 32 страницы и все ни о чем | Это ж флейм Он и должен быть ни о чем Не,можно,конечно,пару научных дискуссий забабахать тут,глядишь-открытие сделаем,но только оно нам надо? )) sailor Цитата: Не плачь! Говорю же, всё будет хорошо... | Обещаешь?Смотри,под твою ответственность uncleua Цитата: И мои выражения просьба не расшифровывать и относиться к ним более-менее лояльно и с известной долей юмора. | в догонку,хотя ты этого не прочитаешь уже.. Так мы так и делаем По крайней мере,я О своих могу сказать тоже саое-я думала,это и так понятно,по умолчанию (несмотря на Сейкины опасения по поводу моего чувства юмора ) А ты...а ты уехал ыыы Плёхо это. ту ол Вот скажите мне,что вы думаете по следующему пункту повестки 33го съезда ЦК ФРБ,(ФорумРуБорда,почти ФБР,а!!!) комитет по женским вопросам Что можно выявить о человеке,зная только его внешние предпочтения относительно противоп пола? |