Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору candid Цитата: А зачем усложнять? Цитата: Кстати, если Россия Латинскую Америку считает важней Украины из-за нефти, то это американский стиль ведения политики. | Разумеется! И я вовсе не вижу это правильным. Но для властей РФ - нефть "их" всё. Добавлено: Ici Chacal Цитата: Писец, а не погода! Вчера такой дождяра лил - я офигел! (с моим то питерским опытом). Из горного инс-та отъезжали, так чуть в Неву не уехали - не видно - где Нева, а где набережная кончается.... Цитата: Венесуэла занимает в ней место из разряда, ка поднасрать врагу моему. Украина же ближе к телу. С ней надо разбираться предметней. Но всё это абстракции. Для реального бизнеса любого уровня есть простор и там и тут. Там даже больше, как я вижу. При определенном стечении можно и к Чавесу дверь в кабинет ногой открывать. | Это - очень сложные вопросы. Вопросы мирового влияния.
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|