lexxdem
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AftarJjet Цитата:| Для начала бы неплохо поближе бы познакомиться с творчеством Александром Харченко (Главред Униана). Зачем ему врать-то? Поверь, он пишет только то, во что верит сам. | Я и не утверждал, что он врёт. Я вполне верю, что он высказывает свою личную точку зрения, своё субъективное мнение, отличное от другого. Но ведь это ещё не значит, что его мнение единственно верно, не так-ли? Как утверждает некто Samovarov, на Украине - демократия, следовательно каждый имеет право на своё личное мнение и каждый имеет право выбора, чему верить. Лично я в статье УНИАН не нашёл чётких и ясных доказательств фальсификации результатов опроса, лишь частное мнение руководства агенства, не более того. ИХ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ВЫДАВАЕМОЕ ЗА ИСТИНУ. Напоминает историю с "фальсификациями" выборов, которые так и остались недоказанными. Следовательно, утверждавшие о "фальсификациях" являются лжецами, оклеветавшими честных граждан. |