APKOHA
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: маразм крепчал..... сколько раз я смотрел все 5 частей Star Wars | Это точно, и до сих пор крепчает. Иногда можно было бы и почитать вместо ящика... Я тут патриотические цитатки вам кину, а то мне не верили... может им поверите: Цитата: Джордж Вашингтон (1732 - 1799), 1-ый Президент США. Из книги "Максимы Вашингтона": "Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое чем это, не смирило их, как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых "осчастливлена" Америка." ... Томас Джефферсон (1743 - 1826), 3-ий Президент Соединенных Штатов Америки: "Рассеянные повсюду, образуют они (евреи) народ, чуждый той земле, где находят прибежище." ... Генри Форд (1863-1947), Американский автопромышленник. Из газеты "New-York Times", 8 марта 1925 г. "Международные евреи и их пособники, являющиеся сознательными врагами всего того, что мы понимаем под англо-саксонской культурой, на самом деле многочисленнее, чем это кажется легкомысленной массе людей, которая защищает все то, что делает еврей, так как ей внушили, что все, что делают еврейские вожаки, прекрасно. Подвергните контролю 50 более богатых еврейских финансистов, которые творят войну для собственных прибылей, - и войны будут упразднены." | Ну и просто шедевр: Цитата: "Если мы, путем Конституции, не исключим их /из Соединенных Штатов/, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на их полях, чтобы снабжать их пропитанием, в то время, как евреи будут потирать себе руки в меняльных конторах. Я вас предупреждаю, господа, что если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети будут проклинать вас в ваших гробах." БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН (1706-1790) американский физик и политический деятель. Из выступления при обсуждении Конституции США в 1787 г. | Как много всё-таки "сумасшедших" с "больным воображением".  |