uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Теперь, когда я глаза тебе на него открыл, будешь за него голосовать? | Ты себе их хотя-бы приоткрой для начала, а потом буешь претендовать на то, чтобы открывать их другим! Хотя с твоими задатками... Еще во время шАбаша Тигипко говорил, что в нацбанке(где главным остался Рики-Тики-Тави) полностью поддержали оранжевых: Цитата: Сам он позиционировал себя как политически неангажированный банкир-профессионал. Тем не менее по непосредственной инициативе Яценюка именно Нацбанк одним из первых центральных госучреждений «выбросил» оранжевый флаг в знак поддержки Виктора Ющенко. | http://www.vz.ru/politics/2009/7/17/308450.html Так что не надо ля-ля... Своих надо знать в лицо, Самоваров, а то в один прекрасный момент не поймешь кто тебе пришел пустить пулю в лоб - свои или чужие... Цитата: Только не под воздействием фсбешной пропаганды, а, например, польской или американской? | И той и другой... Но сначала польской, т.к. деточка или польско-украинского происхождения или украинско-польского... И в дополнение к ранее сказанному: Цитата: Но интересно упоение с каким ты обсыраешь сам себя, свой народ и свою страну. | Для меня и русский, и белорусский и т.д. народ свой. Учился я и служил с русскими, украинцами, бульбашами, казахами, армянами, грузинами, мангрелами, осетинцами, чеченцами, таджиками, азербайжанцами, узбеками и т.д. и т.д... Ну и с кровно родными тебе галичанами, естественно... Одного старшину из учебки помню... Иван Пидкович, кажись... Усатое такое вальяжное мурмыло... А запомнилось буквально одной фразой - Ипать вас надо! Но мне лень... Ипать - это не в прямом смысле, а гонять типа по плАцу, уставу, и т.п. А то ты у нас парень с нездоровой фантазией и слово любовь тут тоже только буквально понимаешь... Почему ты решил, что этот Пидкович мне ближе и роднее какого-нибудь Муллоева МИра УрунбОевича - худющего двухметрового добродушного таджика из забитого и забытого Богом\Аллахом аула из под Ленинабада? Как он нам пел индийские песни из кинофильмов - это надо было слышать!!! Джими-Джими-Джими... Ача-Ача-Ача.... Джими-Джими-Джими... Ача-Ача-Ача.... Эххх... Убогий ты, вообще-то, Самоваров.... До того убогий, что сам не понимаешь всего своего убожества... Ни вспомнить тебе за всю свою никчемную жизнь толком нечего, ни детям рассказать... Разве что про вбитые в буйну головушку ужасы тоталитаризма, голодомора... Единственное живое воспоминание у тебя связано с паказавшимися тебе встревоженными глазами бабушки, которые ты так и не поняв по какому поводу были они встревожены и были ли встревожены вообще, пронес через целую эпоху... На всё детство у тебя, видимо, выделена всего одна ячейка памяти и она полностью заполнилась этим воспоминанием... Добавь себе оперативки хоть малость! Ладно я помню времена когда один метр стоил порядка 40-ка баксов, но счас уже прям грех жлобиться...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|