lexxdem
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: ИМХО, нам надо вообще уходить от понятия этнос. Должны быть другие, общечеловеческие ценности в основе идеологии | О какой "исторической роли " "украинской нации" может идти речь в таком случае? ... Цитата: Если ты говоришь на украинском, то не должно значит что ты этнический укранец, а то что ты гражданин Украины. | Или он просто нужен по работе, как и английский, и выходя из конторы о чужих языках напрочь забываешь. Добавлено: uncleua Цитата: Вот это то и плохо что они не граждане моего государства, а я не гражданин ихнего. Благодаря, ктати, таким как ты только узкоглазым нацикам, которые в свое время, зациклившись на нацвопросе погнали со своих территорий всех остальных | Только вот были-ли те территории ихними? uncleua Цитата: Более-менее правдивая картинка вырисовывается... Токо этот хлыщ опять начнет рассказывать сказки про российские IP-адреса... | Уже всё поправили, как тот хрен из УНИАН, решили, что лучше знают. Добавлено: Samovarov Цитата: Э х, блин, назначили бы меня пиначетом... Эту свору не переживешь. | Вот он, истинный оскал настоящего поборника демократии А как же демократические ценности? tch2000 Цитата: тигренка зоопарку подаоила | А Юсчик африканского ворона выпросил, одного из пяти имеющихся. Цитата: Как рассказали источники в зоопарке, пернатый Ющенко настолько потряс, что он дал понять директору зоопарка, что хотел бы иметь такую же в своей киевской резиденции. «В итоге директор подарил ему одну из пяти птиц, хотя стоит она недешево – от 1,5 тысячи евро», – рассказывает источник. Доставкой птицы занималась охрана президента, и вышло так, что в Киеве они ее упустили, а поймать не смогли. После чего позвонили в зоопарк и спросили, как им из этой ситуации выйти, мол, можно ли еще одну птицу получить. «Но директор отказался, ведь это очень дорого, – говорит источник. – Вполне возможно, сейчас этот ворон летает где-то под Киевом». | http://obkom.net.ua/news/2009-09-01/0904.shtml | Всего записей: 96 | Зарегистр. 17-11-2008 | Отправлено: 20:36 03-09-2009 | Исправлено: lexxdem, 21:14 03-09-2009 |
|