Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Мировой финансовый кризис

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djfr
aleksiom

Вы мне оба вот эту картинку напомнили Извените, что не на примере заклепок

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:20 22-05-2009
aleksiom

BANNED
drop

Цитата:
эту картинку напомнили

Тссс!!!! Не болтай чепуху!  

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 01:27 22-05-2009
djfr

BANNED
drop
А вы мне-вот кого:

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 01:34 22-05-2009
K V K

Silver Member
drop

Цитата:
Те уроды, что за обточку деталей получали 5

Ну это Вы преувеличиваете, уж не говоря про старшего Капицу, я за пайку шр разъемов получил 5, о чем не жалею нас двое таких было из всего класса и оба процветают.
djfr

Цитата:
Или в профессоры податься,

я не профессор, вам же объясняли, что это местная шутка, я снс, что эквивалентно доценту  

Цитата:
Он-то, правда, видимо сожалеет  

с чего Вы взяли? не выдавайте свои сожаления за мои.

Цитата:
По мне-так специфические стишки у него.

в этом ваша суть, мне не нравятся стишки значит автора в соловки, а заодно и всех кто думает не так как Вы?
drop

Цитата:
А по мне гениально.  

И Вас в соловки и меня  
хорошо, что пока не их воля  
drop
как все тривиально то оказалось и любовь к сталину (гитлеру) и к так называемой справедливости и тут же тривиальный нацизм  
drop

Цитата:
они типа просто мирные

Да! Я не спортсмен, потому просто мечтаю, как нибудь выбраться в Шамони, что крайне недорого (если уже забрался во Францию). Но в этом году, мы решили по устрицам вдарить и никакой социальной справедливости как говорили в фильме известном заработал и по устрицам, опять заработал и по ну скажем сырам и тд и тп  
aleksiom

Цитата:
поблажки делаете?

нет средненький уровень это нормально, все разные, конечно американские машины хуже японских, так вот под средненьким уровнем я понимаю американские в сравнении с японскими, жигули при определении (также как и комбайны нива) при определении среднего не учитываются.  

Цитата:
Только рафинированные либералы могут часами чего-то там бубнить,

Вот не думал, что фидель либерал  
Удачи  

Добавлено:
процесс однако идет  
Белорусские коммунисты отрекаются от "идеологического" названия
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/05/090521_belarus_communists.shtml
а вот и Махаил Сергеевич, легок на помине  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 05:20 22-05-2009 | Исправлено: K V K, 05:26 22-05-2009
aleksiom

BANNED
K V K

Цитата:
также как и комбайны нива) при определении среднего не учитываются.  

С чем сравниваете то, профэссор? Вас уже два раза спрашивали.  

Добавлено:

Цитата:
И Вас в соловки и меня  

Ну а куда вас еще? Я же предлагал депортацию, не хотите.

Цитата:
 что эквивалентно доценту  

А это значицо вся ваша шайка целиком
KVK, Drop, Рантайм.. А четвертый кто?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 05:44 22-05-2009
K V K

Silver Member
aleksiom

Цитата:
С чем сравниваете

что сраниваю? Комбайны? с джон дир, например.
автомобили с ниссанами всякими и прочими тойотами. ноутбуки с sony vaio или каким HP, ровер к слову не так плохо, как электроника 85 в сравнении с пдп.
себя, со средненьким уровнем, те принимают статьи в авторитетные журналы, уровень не намного хуже средненького (может и вообще не хуже, но тут критерии не понятны), не принимают или принимают только в левые (не имеющие импакт фактора) скорее всего уровень жигулей.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 06:37 22-05-2009
aleksiom

BANNED

Цитата:

И фсё? Ну тогда советские комбайны как раз под средний мировой и попадают.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 06:42 22-05-2009
maljuk

Newbie
K V K

Цитата:
это коммунистам все равно, а мне нет, я например стены утеплял с немалыми затратами, потому без этого жить было нельзя.

Так купите НОРМАЛЬНОЕ жилье россиянской постройки и не парьтесь с утеплением. Утеплить дом стоит КОПЕЙКИ, кстати.

Цитата:
вообще то как ни странно, я официально жэксперт, фундаментальное исследование или нет, может Вы тоже эксперт?

Тоже, по логике. Она у вас хромает... сильно... Блесните своими "экспертным" интелектом и докажите, что серийный выпуск ни кому не нужной продукции имеет отношение к фундаментальным исследованиям.

Цитата:
это врядли, но появится свободная пресса.

А она и сейча свободная: можно СВОБОДНО срать на историю моей страны, лить помои на русских - и ни чего за это не будет.  

Цитата:
чем меньше социализма тем нормальнее.

На нормальной русском языке это звучит так: чем меньше русских - тем лучше.

Цитата:
а может глупости владельцев этого парка

Не надо фантазировать... эксперт...
Runtime_err0r

Цитата:
Хотя гордиться тут особо не чем, потому что советские винчестеры были полностью скопированны с западных аналогов и собирались на западном оборудовании, более или менее успешно

Приведете список стран, которые в ТО время самостоятельно разработали "винчестеры" или их аналоги или хотя бы скопировали с западных аналогов.

Цитата:
Нет у нас культуры производства и не было никогда, поэтому нет и передовых технологий и суперкомпьютеров  Я эту мысль и пытался донести.

Это у ВАС нет. А в России времен СССР были: производство атомной бомбы, атомных реакторов, электроники и много много еще всякого ПЕРЕДОВОГО и ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО.

Цитата:
значит какая-то польза есть

Книги читаю, иногда киношку посмотрю, дети мультики смотрят - вполне смогу обойтись, в отличие от армии, промышленности, дорог, сельского хозяйства и много другого. Ну, наверное, какая-то польза есть, но исли бы пришлось выбирать вещи без которых я не смог бы обойтись - то ПК вряд ли вошел в первую сотню. Необходимы ли ПК на производстве тема вообще-то сложная - но тоже ценность их весьма невелика и для управления многими технологическими процессами вполне достатоячно вычислительных "мощностей" дешевых микроконтролллеров.

Цитата:
У тебя лично p-III 800 ? Что-то я сомневаюсь ...

Атлон 2,5 и 1,6 - мне выше крыши хватает, и даже не возникает мысли купить модную 4-х ядерную машину, хотя стоят они весьма дешево. Как мне представляется новый системник сейчас дешевле чем нормальное питание для семьи из четырех человек.
до этого был К6-2 - 300 - вполне хватало на все мои потребности.

Цитата:
посчитать какое кол-во винчестеров удастся впарить таким образом и покроет ли оно хотя бы постоянные затраты на их производство

Возьми, посчитай...
Runtime_err0r

Цитата:
Это не люди, это "овощи", то есть низшее звено пищевой цепи, пища для травоядных, которые в свою очередь являются пищей для хищников

Это не из майн кампфа, случайно. Я не читал, к сожалению, но по косвенным данным похоже что Адольф тоже придерживался таких взглядов. Правда критерии кто овощь а кто нет были несколько иные.
aleksiom

Цитата:
Убогая ложь, которую либеральная паразитическая шушера изо всех сил пропагандирует.

А ложью пропитана вся дерьмократическо-леберальная пропаганда.
Churchill

Цитата:
Если уж есть огромное желание узнать много интересного про экономику - Капитал только.

Слышал мнение, что Маркс умолчал об одном принципиальном моменте: о природе денег и откуда они берутся - то есть о природе банков. Может по тем временам это и не актуально было?

Цитата:
лучше Гоголя там, или Толстого перечитать для души.

Согласен, прям в другой мир попадаешь. Вот до Толстого я еше не созрел видимо, а от Салтыкова-Щедрина просто в восторге . Местами - как будто описывает наше время.

Добавлено:
Churchill

Цитата:
А вот на этих встречах администрация загорелого парня слила за последние три недели едва не больше, чем бушева контора за 8 лет

Что то у меня такое предчествие, что не спроста назначили президентом черно афроамериканца. Повесят не него всех собак и при этом так ненавязчиво донесут до всего американского народа мысль что нег афроамериканцы по суте своей люди как бы не совсем полноценные... Время покажет.
CEMEH

Цитата:
И во времена Дорогой Нефти (как скоро будут писать вместо «Владимир Владимирович Путин»

понравилось... Как и вся статья...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 11:09 22-05-2009
drop

Droplet of illusions
maljuk

Цитата:
Повесят не него всех собак и при этом так ненавязчиво донесут до всего американского народа мысль что нег афроамериканцы по суте своей люди как бы не совсем полноценные...  

О, ты свои мысли на здоровых людей не проецируй, это конечно не грипп, но мало ли что...
Американцы все что угодно, но не дураки. Их мир выжил только благодоря пониманию сосуществования многих народов на одной земле.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 11:35 22-05-2009
maljuk

Newbie
aleksiom

Цитата:
Вот и к советским комбайнам относитесь так же, профэссор. Или для себя,  любимого, вы поблажки делаете?

Точно замечено - критерии, применяемые к русскому быдло и к себе любимому сильно отличаются.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 11:35 22-05-2009
drop

Droplet of illusions

Цитата:
а от Салтыкова-Щедрина просто в восторге . Местами - как будто описывает наше время.  

Да не местами Зеркало есть зеркало

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 11:36 22-05-2009
maljuk

Newbie
K V K

Цитата:

Вы просто мелкий жулик, однако. А теперь обоснуйте критерий, по которому вы выбрали джондир для сравнения?
drop

Цитата:
Американцы все что угодно, но не дураки. Их мир выжил только благодоря пониманию сосуществования многих народов на одной земле.

Юзаем гугл по теме Ку-клукс-клан, "только для белых" и т.п.  
Кроме того, я постарался максимально точно сформулировать мысль:

Цитата:
...и при этом так ненавязчиво донесут до всего американского народа мысль...

Вслух этого говорить не будут.. может быть...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 11:49 22-05-2009
K V K

Silver Member
maljuk

Цитата:
и докажите, что серийный выпуск ни кому не нужной продукции  

речь вообще то шла о разработке Р-1 а не о серийном выпуске.

Цитата:
На нормальной русском языке это звучит так

у нас разный русский я как то ни в одном словаре не видел, что русский синоним социализм.
maljuk
по туркам которые на них работали  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:00 22-05-2009
maljuk

Newbie
K V K

Цитата:
речь вообще то шла о разработке Р-1 а не о серийном выпуске.

вооще-то речь шла о СЕРИЙНОМ ВЫПУСКЕ, приношу свои извенения, если не достаточно четко сформулировал свою мысль.

Цитата:
Вот СССР в свое время строил в свое время Р-1 (это которая ракета). Вещь соверешнно неконкурентоспособная и ненужная (практической пользы от этой ракеты был НОЛЬ). Профессор, вот вам тест на сообразительность: если бы не строили Р-1, каковы бы были перспективы развития космической техники в СССР?

Как-то так по умолчанию считал, что серийный выпуск Р-1 - это общеизвестный факт, а в случае чего легко уточнить у Гугла.
Ценность ракеты как оружия практически равна 0. Это у немцев была цель по которой можно было пострелять ФАУ-2 (правда с эффективность тоже близкой к нулю), а у Советского Союза даже целей не было для применения.

Цитата:
Из Постановления СМ СССР от 01 июня 1951 года № 1852-885,
    Совершенно секретно:
    1. Организовать на заводе № 586 производство ракет Р-1 и обеспечить их выпуск:
    в 1951 г. – 70 шт.
    в 1952 г. – 230 шт.
    в 1953 г. – 700 шт.
    …Создать в 1954 году на заводе мощности, обеспечивающие выпуск ракет типа Р-1 в количестве 2500 шт. ежегодно.

Вопрос остается тот же...

Добавлено:
K V K

Цитата:
у нас разный русский я как то ни в одном словаре не видел, что русский синоним социализм.

Что-то больно шустро русский народ стал вымирать, вкусив прелестей капитализма. Так что вывод напрашивается сам собой. При социализме русский народ (как и другие коренные народы страны) вполне себе жил нормально, и вот пришло неолиберальное счастье... далее юзаем гугл, если склероз, по темам:
ельцин импичмент геноцид
геноцид русского народ
и т.п.
Тут не детский сад и объяснять какая демографическая ситуация в стране объяснять не буду и что это является следствием:

Цитата:
чем меньше социализма тем нормальнее.

тоже вполне очевидно.
Или вам нужна официальная бумажка заверенная государственным департаментом США и лично президентом Империи Добра.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 12:12 22-05-2009
K V K

Silver Member
maljuk

Цитата:
серийный выпуск Р-1 - это общеизвестный факт,

я темный не знал, про серийный выпуск, такой штуки. Да я изучал уже гораздо более поздние изделия.

Цитата:
каковы бы были перспективы развития космической техники в СССР?  

не могу сказать, слишком много превходищих факторов. Могу ответить так, кабы не страсть большевиков вооружаться, перспективы космической техники были бы нулевыми, тоже относится и к имперцам.

Цитата:
вполне себе жил нормально,

я не считаю, что жил нормально, даже и формально прирост был отрицательным. А в средней азии он и сейчас вероятно положительный.

Цитата:
что это является следствием:  

естественно, это является следствием семидесятилетнего правления большевиков, тут и к бабке не ходи, все очевидно. Например сравним, навязшие на зубах сша за последние 90 лет.
в сша с 1917 по 1990 правили гнусные империалисты, демографическая ситуация и уровень жизни более менее известны. в ссср с 1917 по 1990 правили большевики, результат тоже известен.

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 13:51 22-05-2009 | Исправлено: K V K, 13:58 22-05-2009
maljuk

Newbie
K V K

Цитата:
не могу сказать, слишком много превходищих факторов.

плакаль... "много превходищих факторов"... Слив засчитан...
Тем не менее вас ни сколько не затруднило ляпнуть, что "это является следствием семидесятилетнего правления большевиков", для вас это "все очевидно" и нет ни каких "превходищих" факторов.

Цитата:
в сша с 1917 по 1990 правили гнусные империалисты

Так сравните СССР и США - может чего проясниться в мозгах. Я понимаю ЛИБЕРАЛ - это религия, и как всякая религия к мыслительным процессам не располагает, но уж отвергать очевидные ФАКТЫ - это уже перебор.
Так вот - в сравнении РСФСР и РФ значительно меньше "превходищих факторов", чем в сравнении РФ и США. А вы так и не обосновали выбор США для сравнения почему-то, или для вас будет откровение, что капиталистических стран ОЧЕНЬ много и что уровня развития СССР даже через 20 лет достигли очень немногие?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 14:31 22-05-2009
K V K

Silver Member
maljuk

Цитата:
Слив засчитан...  

в чем слив то? например в ссср могли одному кб поручить, а могли другому (кто ближе к телу) еслиб не производили р-1 могли производить с-1 или еще как папаримский-1. Это превходящий фактор влияющий на ответ или нет? Впрочем вы неточно формулируете мысль, а потом засчитываете слив, засчитывайте его себе. Я ответил на вопрос, который вы повидимому на самом деле имели в виду. А именно, еслиб в ссср не производились балистические ракеты, то каковы былибы перспективы космической отрасли. Ответ никакие, так же как и в сша, поскольку сам по себе космос нахер никому не нужен, а является побочным продуктом впк.

Цитата:
и нет ни каких "превходищих" факторов.  

да 70 лет достаточный срок, чтобы отстроиться от любых факторов. а 20 недостаточный.

Цитата:
и что уровня развития СССР даже через 20 лет достигли очень немногие?

насчет капиталистических стран очень много, это явное преувеличение. и что такое уровень развития ссср. Нет конечно венесуэла или куба не достигли, возможно китай еще не достиг, но это все не капиталистические страны. если Вы хотите сравнивать с эфиопией, то да уровень ссср был несколько выше, но я знаете ли предпочту сравнивать с приличными образцами. Нет конечно, можно сказать, что норвегия не достигла уровня северной кореи, та может бочку перебросить через японию, а убогим норвежцам это нахер не нужно.

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:53 22-05-2009
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
K V K
Профессор! Вы вот тут многократно упоминали некий термин "свободная пресса", который якобы является необходимым и достаточным условием для создания "либералного рая в стране".
Поясните - что вы имели в виду?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:00 22-05-2009
maljuk

Newbie
K V K

Цитата:
например в ссср могли одному кб поручить, а могли другому (кто ближе к телу) еслиб не производили р-1 могли производить с-1 или еще как папаримский-1.

Вопрос в том, если бы не производили ни Р-1 ни чего подобного (которые были абсолютно неконкурентоспособные и ни кому на фиг не нужные так как ценность их как оружия была равно 0), смог бы СССР выйти в лидеры по космической технике?

Цитата:
да 70 лет достаточный срок, чтобы отстроиться от любых факторов. а 20 недостаточный.

Интересно, вы кажетесь сильно умным себе, когда пишете этот бред? 70 лет достаточный срок, что бы отстроится от таких факторов как климат, Великая Отечественная война непосредственно на территории страны с гибелью 27 миллионов населения и уничтожением половины промышленности? Очень дружественное окружение, которое постоянно чего-то хотело на территории России, независимо от присутсвия или отстутствия на ней  коммунистов или наличие или отстутсвие колоний ни на что не влияет?
Это вопрос...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 15:23 22-05-2009
K V K

Silver Member
Churchill
Черч, это просто, свободная пресса, это шайка шакалов, которая бегает и ищет кого бы утопить, и при этом не боится, что при попытке утопить близкого к телу (ну скажем миронова, пример всплыл по аналогии с британским спикеров) ей так вломят, что небо покажется с овчинку.
maljuk

Цитата:
как климат,

напомнить Вам про яйца, которые мешают известно кому, или по пунктам разбирать

Цитата:
как климат,

примеры стран с не лучшим климатом надеюсь сами найдете, особенно рекомендую сравнить сочи и скажем осло.

Цитата:
с гибелью 27 миллионов населения и уничтожением половины промышленности?

что интересно, германия поучавствовала в той же самой войне, еще прихватив кое что до. и погибло у них раза в два меньше. Впрочем из 27 млн собственно в войне боюсь погибло около 15, остальное скорее коммунисты расстарались.

Цитата:
Очень дружественное окружение,

опять же столь же дружественное было и у германии, пока она за ум не взялась, у нас тоже в 20 веке произошла национальная трагедия и гораздо большая чем нападение нацистов, но поумнеть это нас не заставило.
Так что получается опять яйца мешают, совсем как чавесу макароны.

Добавлено:

Цитата:
Вопрос в том, если бы не производили ни Р-1 ни чего

в третий раз повторить?

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:25 22-05-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Мировой финансовый кризис

Реклама на форуме Ru.Board.