Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Volchar

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Почистив сегодня 8 компьютеров,обрела озарение.

Nu my esche posmotrim kakovy budut eti idilisticheskie otnosheniya cherez paru mesyacev Ya dumayu ty budesh' na nikh smotret' kak na dormoedov, kotorye tol'ko zhrut elektrichestvo i ne na chto bol'she ne sposobny

Всего записей: 430 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 03:15 28-04-2004 | Исправлено: Volchar, 03:16 28-04-2004
G14

Добрый фей
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Только при условии.Пишу здесь.

это и было первоначальным планом чем ты меня пугаешь ?

Цитата:
ты НЕ сможешь доказать обратного

Это не лишает меня права на самооборону в случае несогласия.....

Цитата:
люди всегда отрицают именно свои недостатки.Не будешь отрицать-молчание -знак согласия.  

то есть ты априори в привелигированном положении и все сказанное тобой есть правда, так как если я скажу что это не так - мне никто не поверит ?

Цитата:
Итак,принимаешь условия?

Я принял эти условия еще несколько страниц назад. Заметь, не я начал уходить от темы и отказываться от поста здесь(или где либо в другом месте на всеобщем обозрении).

по поводу того, что я не смогу доказать твою неправоту(если таковая будет). выводы изначально делались на основе общедоступных постов здесь, на форуме, следовательно другие постоянные участники топика могут выступить в роли независимых арбитров....

sailor,Trismegist вы не против ?

PS.  Karina, извини, как то резковато получилось....
PPS. Начинаем готовиться к худшему, потому что, как я понимаю портрет получился безрадостным....по поводу переноса в другой топик: как вам будет угодно, но плиз известите меня об этом...

Всего записей: 3013 | Зарегистр. 19-01-2004 | Отправлено: 06:21 28-04-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Volchar
Да я на них уже лет 5 смотрю,ничего, дружно живем,весело,разводится инкто не хочетА вот выдержу ли я 5 лет какого-ить мужчину-не нааю,не наю.
G14

Цитата:
Это не лишает меня права на самооборону в случае несогласия..

Боже упаси,конечно не лишает!

Цитата:
то есть ты априори в привелигированном положении и все сказанное тобой есть правда, так как если я скажу что это не так - мне никто не поверит ?  

Блин,как вы любите все передергивать,а.Я и имела ввиду,что независимо от того,буду я права или нет,я в более вгыодном положении-не меня же анализируют))(шансов на неправость гораздо больше,что ты меня какой самовюбленной клюшкой представляешь()И не потому не поверят,что все,сказанное мной-правда,а потому,что защищающийся(обвиняемый) всегда в невыгодном.
Другие видят твои посты,как и я,но они-мужчины,а как вы сами сказали, противоположный пол видишь лучше рентгеном.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 11:58 28-04-2004
sailor

Advanced sailor
G14

Цитата:
в роли независимых арбитров....  
sailor,Trismegist вы не против ?  

Я то не против. Только вот пока сплошные пустые разговоры, а твоего "портрета" не видать

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 12:14 28-04-2004
G14

Добрый фей
Karina

Цитата:
что ты меня какой самовюбленной клюшкой представляешь

сие неправда есть !!!

Цитата:
Другие видят твои посты,как и я,но они-мужчины,а как вы сами сказали, противоположный пол видишь лучше рентгеном.  

а мы еще женщин позовем
sailor

Цитата:
а твоего "портрета" не видать  

и не говори...  а мож его и нет ?
предвижу обиду Кариночки на эту фразу и выдачу "на гора" такогоооо портрета....

Всего записей: 3013 | Зарегистр. 19-01-2004 | Отправлено: 13:34 28-04-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Блин.Писала чуть не полчаса,отправила- и пшик!Сервер перегружен.Придется заново переписывать,как я теперь вспомню,че писала-то...
Но попробую
Все имхо,все через "мне кажется"

Ты человек противоречий.Причем не ярко выраженных,нет-окружающим ты кажешься человеком выдержанным и ровным.Но это не так."Пламя страсти"это ен твой случай.Нет,ты не ровный.Ты осторожный,причем ОЧЕНь осторожный.Есть в тебе что-то такое...такое..опасное.Не от плохих качеств,нет-не думаю,что ты ярко выраженный подлец или нечестный.Но свою бы жизнь я тебе не доверила(это пример,понимаю,что ты и не претендуешьПричем,возможно,ты этого сам в себе и не видишь-оно так глубоко запрятано,но оно есть.И мешает выплеснуться и развиться этому только одно-страх.ПРирчем в втоем случае он отдает в разные оттенки-цвета лени,цвета консерватизма, флегматичности.Именно это и заставляет тебя идти на политику соглашательства,иногда подмазывания,хитрости.Лицемерие-вещь плохая,но иногда очень полезная,не атк ли?Ты сам осуждаешь стереотипы,консерватизм,но-они все в тебе есть,да?И тебе так легче.Вот твоя цитата
"это похоже на то как малыши закрывают глазки руками и считают, что их никто не видит. поиск хорошего в плохом- это попытка примирить себя с неустраивающей тебя реальностью, обмануть себя. Другое дело, что нужно стараться не перейти ту грань реализма в восприятии мира, когда начинается поиск плохого там , где его нет..."
Я вот все думала-какая часть этого написана тобой про тбя же?Думаю,первая.С одной стороны,очень хочется вперед,но с другой-очень хочется спрятаться.И он,этот страх,распространился в тебе на все,что ты делаешь.Он говорит тебе-забей.Углубись в книжку(компьютер итд)И ты углубляешься.Ты ведь склонен к творчеству,не так ли?думаю,книга или музыка тебе ближе тренажерного зала))Но эта же флегма мешает тебе дойти до конца,до совершенства хоть в чем-то,ты идешь по верхам.Мечешься от одного к другому,не доходя.Не потому,что ты поверхностный человек-нет,ты умный,очень-очень неглупый.Но это ум не льва,не тигра-скорее,паука.Или змеи,кажущейся тихо спящей.И,вроде,хочется вперед,хочется стать тигром-а потом подумаешь,посмотришь на тигра-мачо-и думаешь...Нет,я умнее.
ты скрытен.Боишься показать себя истинного-вроде,и хочется,но с друго й стороны ты и стесняешься где-то сма себя,и вообще-зачем?не знаю,разговорчивый ли ты,общительный ли кажешься дургим.Знаю только,что даже твои друзья не знают тебя.Эти люди-ты же не любишь людей,правда?СТоишь на горочке и смотришь вниз с легким презрением.Ты -наблюдатель.Созерцательность тебе ближе,чем участие.Тот друг,которого ты описывал-вы с ним совершенно разные,но вы с ним очень похожи,да?Не буду развивать мысль,долго.И друзей ты,наверное,ищешь где-то среди противоположных-не думаю,что ты любишь уж очень близких по духу и характеру.
ВОт такой ты сложный,интересный человек,как мне показалось.
И еще-из всех ценностей ты очень ценишь покой.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 14:29 28-04-2004
G14

Добрый фей
Karina
спасибо огромное!
сейчас по горячим следам не хочу комментировать, могу на эмоциях сказать что то не то...
я подумаю над сказанным....серьезно подумаю....
и позже(прямо сейчас надо бежать на поезд) я отвечу на все...

ЗЫ на первый взгляд я прям оборотень какой то аж гордость берет
я давно хотел услышать о себе вот такое мнение(типа психолгического портрета от человека, который меня совсем не знает), спасибо огромное, Кариночка !!!  )

Всего записей: 3013 | Зарегистр. 19-01-2004 | Отправлено: 15:06 28-04-2004
sailor

Advanced sailor
(исправлено by sailor)

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 15:29 28-04-2004 | Исправлено: sailor, 17:26 28-04-2004
Karina

Влюблённый котёнок
G14

Цитата:
ЗЫ на первый взгляд я прям оборотень какой то  аж гордость берет  

Я гадала,скажешь ты что-то подобное или нет

Поэтому и не хотела писать,что такой странный портретик получился  Причем как-то независимо от меня получился.
Буду ждать комментариев,счастливого пути!

Добавлено
sailor
А что,на тебя не распространяется правило ответа одним смайликом?Демократия,ничего не скажешь

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 15:41 28-04-2004
sailor

Advanced sailor
Karina

Цитата:
А что,на тебя не распространяется правило ответа одним смайликом?Демократия,ничего не скажешь

Простите, просто не смог сдержаться... больше не буду

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 17:25 28-04-2004
Trismegist

Member
Karina
Меня, меня опиши! Я тоже хочу!

Всего записей: 265 | Зарегистр. 11-02-2004 | Отправлено: 08:00 29-04-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Trismegist
Спокойствие,только спокойствиеЯ жду ответа G14, его комментариев,так как сей шедёвр был  
1.СОставлен не только мной,а несколькими форумчанами
2.Является своего рода экспериментом-глупеньким,конечно,но интересным)))Поэтому жду ответов G14

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 10:24 29-04-2004
Volchar

Full Member

Цитата:
СОставлен не только мной,а несколькими форумчанами

Nu vot, tut okazyvaetsya zhneschiny zadumali opyty nad nami stavit' Karina a vy sluchaino ni diplom pishite i reshili sobrat' zhivoi material na temu "Virtual'naya zhenschina i ee rol' na setevom forume. Vzglyad muzhchiny."

Всего записей: 430 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 21:46 29-04-2004
sailor

Advanced sailor

Цитата:
 "Virtual'naya zhenschina i ee rol' na setevom forume. Vzglyad muzhchiny."  

какой диплом... это уже докторская!

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 21:53 29-04-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Volchar
Хватит с меня дипломов,больше не хочу%)И потом,сатериал-то все равно виртуальный))
sailor

Цитата:
какой диплом... это уже докторская!  

докторская...комната?Доктора в форум!Доктора!Всех лечить!

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 22:47 29-04-2004
G14

Добрый фей
итак, выходные закончились
появился инет  
Karina

Цитата:
Ты осторожный,причем ОЧЕНь осторожный.Есть в тебе что-то такое...такое..опасное

ну да , осторожный(хотя далеко не всегда), но опасный.....не знаю....

Цитата:
И мешает выплеснуться и развиться этому только одно-страх

страх мешает выплеснуться осторожности ??? или я не понял чего? или страх мешает вырасти в маниакальное чудовище ? я-скрытый Чикатило ?! ты меня пугаешь...

Цитата:
Лицемерие-вещь плохая,но иногда очень полезная,не атк ли?

НЕТ!!! я стараюсь никогда не делать того, что не соответствует моей настоящей позиции. Мама с детства мне говорит , что я нетерпимый (в смысле молчать кады надо бы не могу....)...но, наверное, иногда получается лицемерие, но неосознанно....
хотя я не могу вспомнить такого.....

Цитата:
Я вот все думала-какая часть этого написана тобой про тбя же?Думаю,первая

можете мне не верить, но ни одна.....

Цитата:
Ты ведь склонен к творчеству,не так ли?

так

Цитата:
думаю,книга или музыка тебе ближе тренажерного зала

если конкретно зала, то да...если в понятие "зал" включено футбольное поле.....
книги и музыки отдыхают.....

Цитата:
скорее,паука.Или змеи,кажущейся тихо спящей.

это врезалось мне в память.....(без обид )

Цитата:
Знаю только,что даже твои друзья не знают тебя.

они посещают РуБорд. теперь знают....

Цитата:
Эти люди-ты же не любишь людей,правда?

редко, ты ведь тоже иногда их ненавидишь ? а вообще-то, нет. не то чтоб я был этаким исусиком, нет, но мне нравится помогать кому-то. я не созерцатель.....

Цитата:
Тот друг,которого ты описывал-вы с ним совершенно разные,но вы с ним очень похожи,да?

это как ?

Цитата:
И еще-из всех ценностей ты очень ценишь покой.

мне он нравится иногда(все таки около 10 лет в общаге )
но из всех ценностей первейшее-самоуважение. не потерять лицо.потом еще с десяток и затем- покой....

Цитата:
СОставлен не только мной,а несколькими форумчанами

я имею право знать полный состав обвинения! соавторов в студию!

Volchar

Цитата:
Nu vot, tut okazyvaetsya zhneschiny zadumali opyty nad nami stavit'  

так они всю жизнь токо этим и занимаются . испокон веков

Всего записей: 3013 | Зарегистр. 19-01-2004 | Отправлено: 06:30 11-05-2004
Karina

Влюблённый котёнок
G14

Цитата:
итак, выходные закончились  

И это трагично

Цитата:
появился инет  

а это радует

Цитата:

так они всю жизнь токо этим и занимаются . испокон веков  

Вот именноМы разрабатываем,а вы патентуетеИ слава достается мужчинам

насчет всего остального-разглашать список не будуВоенная тайнаТут uncleua один раз гениальную фразу сказал-Мы женских тайн не раскрываем!!
Так вот,считай это ремиксом-я мужских тайн тоже не разглашаю))

насчет характеристики-естесственно,ты так и должен был среагировать1Могу считать эксперимент удавшимся,точность реакции-90%)))
Таких вещей никто ведь прилюдно признавать не будет.И я не смогу доказать,права я или нет.Об этом я и говорила.Ну и ладно,это же все в шуткуЗа разъяснениями по части непонятых моментов-если есть желание-в ПМИбо оффтоп.

Всех с победой.Ура.

Добавлено
Я имею ввиду 9 мая-победу...А то обвинят меня опять в чем-нить...

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 15:41 11-05-2004
Fialka

Эклерчик
почитала психо-портрет и ответ на него - такое впечатление что пальцем в небо гадала автор... такая вот заочная беседа ИМХО не дает достаточно информации чтобы непрофессионал по косвенным признакам мог составить что-то похожее на правду... но эксперимент интересный, многое говорит о девушке котрая составляла описание дает базу чтобы представить саму Карину часто так вот получается - челвеок высказывает свое мнение о чем-то а информацию это по большей части дает не о предмете а о нем самом

Добавлено
и дело не в том что "объект" отрицает какие-то из предположений из "ложной скромности" а  в том что действительно пальцем в небо

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 16:11 11-05-2004
Abdulla

Full Member
Апишыце пажалуста мой психалагичиски партет, очинь интиресна. Зарание спасиба.

Всего записей: 506 | Зарегистр. 08-10-2002 | Отправлено: 21:42 11-05-2004
Givati

Без СМОКИНГА
Главное-не то, как "объект" отреагировал в форуме, а то, как он проанализировал это сам для себя. Не многие могут сделать это объективно, но все же вот что действительно интересно. Жаль, что этого мы не узнаем никогда (для полноценности экперимента).

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 01:02 12-05-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины
TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).

Реклама на форуме Ru.Board.