Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lexxdem Цитата: Да врут они всё. Нет у них ничего ни по голодомору, ни по фальсификациям выборов. Потому и способны только на заявы - "п...здеть - не мешки ворочать". | СБУ в мае этого года возбудило уголовное дело по "голодомору". Обещают в ноябре передать в суд. Samovarov Цитата:| Но в любом случае, если очевидно, из переписки, какие чиновники были виновны, но не были наказаны, почему? | Были они наказаны. Позже, но были. Советской Власти совсем не надо было лишний раз акцентировать внимание на этой трагедии, вот и разобрались потом. Цитата:| Там упоминали Петровского - тоже не видно что он был как то осужден за голод на Украине. | Про Петровского я уже писал ранее (см. предыдущую страницу). У него было много заслуг до этой трагедии, видимо, потому и пощадили. Но все-равно в 39-м лишили званий и постов. Цитата:| Все из фигурантов так или иначе продвинулись по службе. | Почитай переписку-то. Там Сталин еще до голода на Украине предлагает убрать Косиора и Чубаря. Ясно дело, что они не были новичками в партии и у них тоже уже были определенные заслуги, поэтому Сталин предлагал перевести их в Москву. Они не могли самостоятельно руководить, но вполне могли быть какими-нить заместителями. После голода, во время партийных чисток их казнили. Уверен, что голод на Украине был не последним аргументом в принятии такого решения. Вообще после голода, на Украине провели существенную чистку в партийных рядах. ЗЫ. Ты так любишь ссылаться на вичку, что я тебе могу посоветовать прочитать там статью Голодомор на Украине Если потом будет желание, можно будет обсудить. NONONINI Цитата:| Как это не важно? Ты сам подтверждаешь, что данных нет ни у кого | Да есть данные. И метрические книги за 1932 и 1933 год нашлись, и другие данные есть. Просто когда начинают считать, цифры вдруг уменьшаются на порядки, вот и стараются не говорить об этом. Добавлено: ЗЫ. Samovarov Цитата:| Согласен. Периода зимы весны в этой переписке нет. | Я так и не понял каким образом эта переписка может доказывать, что голод на Украине был создан специально по указке из Москвы. Что скажешь, Самоваров? | Всего записей: 38844 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 22:47 21-09-2009 | Исправлено: Kaylang, 23:08 21-09-2009 |
|