Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Karina

Влюблённый котёнок
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fialka

Цитата:
дает базу чтобы представить саму Карину  

Ну поделись тогда выводами о КаринеХотя Карининого в характеристике процентов эдак 40...Но тем не менее никто не претендовал на 100 %попадание.А насчет пальцем в небо-ну,это вещь изветсная,экспериментатор найдется один,зато критиков и обвинителей на него набежит толпа.Причем не имея ни малейшего представления,по чему составлялась характеристика.разве я сказала,что будем составлять только по постам?Нет.не говорила.Без обид,ладно,просто так это выглядит.

Добавлено
Абдула,кажется,тебе однажды один уважаемый товарищ с форума очень метко дал характеристикуПо одному только нику

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:25 12-05-2004
leona

Advanced murka
Karina
Интересный портрет получился  

Единственно что, все заочные попытки проанализировать характер человека, с которым общаешься по Сети, имеют как минимум 3 слабых места:

1) все мы в виртуальном мире носим маски и дозируем инфу о себе
2) отсутствуют визуальные данные - манера одеваться, походка, почерк и т.д.
2) опять-таки, общение заочное, поэтому образу собеседника мы обычно приписываем те или иные черты и порой увлекаемся "творчеством"

Но, думаю G14 только выиграл от этого

Abdulla

Цитата:
Апишыце пажалуста мой психалагичиски партет, очинь интиресна. Зарание спасиба.

На портрет меня не хватит
А одну черту попробую угадать - любишь порой прикинуться простачком

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 08:52 12-05-2004
Abdulla

Full Member
Karina, дорогая моя мисс(ис), повторяю, ни по нику ни по разговору (отдельным фразам) невозможно судить о человеке. Даже относительно правильного результата не получим.

Всего записей: 506 | Зарегистр. 08-10-2002 | Отправлено: 08:52 12-05-2004
Fialka

Эклерчик
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Karina

Цитата:
Но тем не менее никто не претендовал на 100 %попадание.А насчет пальцем в небо-ну,это вещь изветсная,экспериментатор найдется один,зато критиков и обвинителей на него набежит толпа.Причем не имея ни малейшего представления,по чему составлялась характеристика.разве я сказала,что будем составлять только по постам?Нет.не говорила.

возможно критика моя и не корректна, просто я совершенно согласна с постом Абдуллы
Abdulla

Цитата:
Karina, дорогая моя мисс(ис), повторяю, ни по нику ни по разговору (отдельным фразам) невозможно судить о человеке. Даже относительно правильного результата не получим.

Karina

Цитата:
Ну поделись тогда выводами о КаринеХотя Карининого в характеристике процентов эдак 40...

Выводами делится не буду ибо я так поняла что это все таки коллективное творчество, а мои выводы основывались бы только на этом вот портрете...
leona

Цитата:
1) все мы в виртуальном мире носим маски и дозируем инфу о себе  
2) отсутствуют визуальные данные - манера одеваться, походка, почерк и т.д.  
2) опять-таки, общение заочное, поэтому образу собеседника мы обычно приписываем те или иные черты и порой увлекаемся "творчеством"  

вот-вот, оно самое!
да и с элементарной переменой настроения меняется и маска и зачастую стиль общения полностью...

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:02 12-05-2004
Karina

Влюблённый котёнок
leona
Fialka

Абсолютно согласна,сама это же с самого начала говорилаНо мы попытались расширить поле деятельности,чтобы не руководствоваться только постами Мне,например,ни о чем не могли сказать посты подопытного в профильных темах, а грамотному  человеку сказали что-то.ЧТо и было вписаноТакже учитывались другие вещи,которые были однажды достаточно верно описанны в форуме

Цитата
автор-xIAN

""Можно исходить из следующих посылок:  
1. Сложность личности и развитость кругозора человека.  
2. Эмоциональное состояние в момент принятия решения по аватару, нику (регистрация)  
3. Субъективные и объективные факоры: цель регистрации (ник) - тематика первого поста (если действие осознано), окружение (люди), место, раздражающие и отвлекающие моменты...  
Далее второстепенные.  
3. Возраст.  
4. Пол.  
5. Характер.  
7. Другое.  

Уже видно, что единственно возможна вероятностая оценка пары аватара-ника.  
Здесь сразу стоит откидовать сколько-нибудь сложных людей. Анализ их пары аватар-ник бесполезен на корню. Чем более богата натура человека, тем более нетривиален будет его выбор. Человека нельзя до конца понять прожив с ним несколько лет. А тут набор букв (существует немало стереотипов выбора ника) и картинка...  

БОЛЕЕ ТОГО, любому достаточно развитому человеку несложно показать, что в подавляющем большинстве случаев результат анализа связки аватар-ник и полученный вывод дает информацию об аналитике, чем об анализируемом владельце аватара.  
Действительно. Простейший тест с карточками: даем рисунки и слушаем описания, делаем выводы по работе сознания респондента, предпочтениях, резких гранях внутреннего мира (проблемные узлы), обобщаем и т.п.  

Что касается постов топика. Задумайтесь: когда кто просит вас рассказать о нем, что вы делаете в первую очередь? Прежде всего ваше подсознание формирует реакцию, основанную на анализе стилистики и эмоционального наполнения этой фразы. Помните? Первое знакомство - мнение сложившиеся о вас в первые 3 минуты, можно пытаться потом изменять месяцами.  

Суть: тема топика. Отвечаю: в чистом виде это утопия. Если мне надо будет понять читателя форума, то 99,[9]% информации это его слова.  
Прямые, главные аспекты:  
1. Нет НЕ смысл, НЕ содержание, ИНТОНАЦИИ, эмоциональная пропитка.  
2. Разложение сысловых структур (длина, сложность речи), изменений лексики и использования силогизмов, общеупотребительных слов.  
3. Грамотность (не опечатки): орфография, синтаксис.  
4. Использование сложных слов (с точки зрения русского языка).  
5. Использование специальных терминов, малоупотребительных слов.  
6. Понимание и верная трактовка (верное использование в контексте) этих специальных терминов и понятий (типичный пример: "перманентный").  
7. Избыточные знаки, пробелы, ровность печати.  
8. Использование просторечия.  
9. Использование слэнга.  
10. Использование сокращений.  
11. Использование англоязычных вставок.  
12. Стремление цитировать: классика, поп-культура, субкультуры, течения.  
13. Смайлики и прочая дребедень - все, что делается с эмоциональной окраской.  
14. Объединение вышеперечисленного и анализ эмоциональных перепадов характера речи в разрезе недели, месяца. Отдельно: ночные/дневные часы. Отдельно: времена года.  
10. Далее идут провокационные вопросы, зацепки: самолюбие, интрига, флирт, страх, эпотаж и т.п.  
11. Прочее, а это еще целая куча всего.  

И в связке с этим станет (далеко не всегда) понятен выбор человеком того или иного аватара-ника.  

И напоминаю: все это хорошо работает только на не слишком сложных людях.  
Иначе все нетривиально. И надо помнить, что более всего человек склонен врать сам себе! А в интернете склонен видоизменять себя (обычно это определяется сложившимися комплексами).""  

Вот этим я обычно и руководствуюсь,и в жизни тоже-там уже легче,есть дополнительные зацепки.

Abdulla

Где-то там же,в том же топике,этот же человек и про твой ник говорил.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 17:17 12-05-2004 | Исправлено: Karina, 19:18 12-05-2004
Fialka

Эклерчик
очень интересный пост и содержательный )) ты меня весьма приятно удивила

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 17:50 12-05-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Fialka

Цитата:
очень интересный пост и содержательный  

Похоже,мы с этьим человеком одни книжки читалиТолько вот он сумел правильно составить схематично этот подход,а я -нет.Отсюда и четкость +ясность в его случае,и наоборот-в моем.Ну дык,мужчина ж,венец творения

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 18:33 12-05-2004 | Исправлено: Karina, 00:56 13-05-2004
Juan Perez

Advanced Member
Fialka
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=4225&start=180#1

Добавлено
Karina
Fialka похоже не заметила в твоём посте
Цитата:
цитата  
xIAN  
и подумала, что ты сама это написала.

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 18:33 12-05-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Juan Perez
Ну и нафиг ты даешь ссылку,если я целиком цитату привела?

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 18:36 12-05-2004
Juan Perez

Advanced Member
Karina

Цитата:
Для вставки цитаты, выделите её и нажмите эту ссылку.  

Иначе многие постоянные посетители форума не воспринимают это как цитату.

Добавлено
Кроме того, не видно где закончился xIAN и где началась Karina

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 18:40 12-05-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Juan Perez

аа,поняла.Просто цитата из другого топика,разве можно оттуда сюда вставить?Как не воспринимают,я же перед ней написала цитата и авторство.

Да,это я только потом увидела.Сейчас исправлю.

Добавлено

Цитата:
Цитата:цитата  
xIAN  

ПохожеЯ, правда,подумала,что она имела ввиду  критерии характеристики-что не " пальцем в небо", а осмысленно.Ну да ладно,возвращаю комплимент Фиалке обратно,раз он незаслуженный

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 19:17 12-05-2004
Fialka

Эклерчик
Juan Perez

Цитата:
Цитата:цитата  
xIAN  

да это точно

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 17:42 13-05-2004
sailor

Advanced sailor
Abdulla

Цитата:
 ни по нику ни по разговору (отдельным фразам) невозможно судить о человеке. Даже относительно правильного результата не получим.

Однако, не соглашусь. Я, наверное, уникум, но могу судить о человеке по словам, фразам и т.д.  Особенно, если они искернны  В своё время с лёгкостью (по 10-ку постов) вывел для себя представление о Суперкате и Линкс (с этого форума) и чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что получилось не "пальцем в небо"

Трудно "разгадать" человека хитрого, умного.. который намеренно нацепляет на себя маску. И то - он может совершать ошибки, по которым легко вывести его на чистую воду

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 21:41 13-05-2004
Karina

Влюблённый котёнок
sailor

Цитата:
Трудно "разгадать" человека хитрого, умного.. который намеренно нацепляет на себя маску. И то - он может совершать ошибки, по которым легко вывести его на чистую воду  

Вот под этим я подписываюсь.Такой человек может и не нацеплять маску,и говорить искренне-но ты все равно не поймешь его до конца.

Все поздравляем Сейку с ДР!!!!

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 00:08 14-05-2004
Abdulla

Full Member
Во к чему пришли А тема называется "Женщины"

Всего записей: 506 | Зарегистр. 08-10-2002 | Отправлено: 09:07 14-05-2004
Svyazist

Full Member
Karina
можно спросить:

Цитата:
3. Возраст.  
4. Пол.  
5. Характер.  
7. Другое.  

?????????
просто стало интересно ( сорри если что пропустил, весь топик не читал)

Добавлено

Добавлено
ты себя к кому относишь:  

Цитата:
не слишком сложных людях

Цитата:
сколько-нибудь сложных людей

???
только вот грань между этими понятиями не найти

Всего записей: 450 | Зарегистр. 26-10-2002 | Отправлено: 09:39 14-05-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Svyazist

Цитата:
3. Возраст.    
4. Пол.    
5. Характер.    
7. Другое.    

Я не поняла,что ты этим хотел спросить.Что имелось ввиду под этими пунктами?Так это цитата,хотя,вообщем-то, что здесь непонятного.

Цитата:
ты себя к кому относишь:

ну и что ты хочешь услышать в ответ на такой вопрос?

Цитата:
только вот грань между этими понятиями не найти  

Мда?Первый раз такое слышу.Нет,конечно все люди-сложные биологические организмы,все понятно,но нельзя же так обощать.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 12:26 14-05-2004
Abdulla

Full Member
Karina, сколько Вам лет? Ответьте пожалуйста, без лишней жеманности

Всего записей: 506 | Зарегистр. 08-10-2002 | Отправлено: 14:36 14-05-2004
sailor

Advanced sailor
Abdulla
читай топик.. ответ был

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 15:22 14-05-2004
Abdulla

Full Member
sailor, не, брат. Я хоть и на 1 mbps сижу, но 35 страниц - уволь

Всего записей: 506 | Зарегистр. 08-10-2002 | Отправлено: 15:47 14-05-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины
TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).

Реклама на форуме Ru.Board.