Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Мировой финансовый кризис

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
K V K

Цитата:
А читать всякую пакость

Пакость? Чем же Энгдаль - пакость? Он, как раз, и есть "свободное СМИ" в вашем понимании Но вам то, наоборот, нужны СМИ "ортодоксальные" - с ними легче верить в свои убеждения.

Цитата:
Какой вопрос, у меня вроде нет вопросов

Ну почему же - нет? Придумайте! Я озвучу на прессухе!

Цитата:
А оплата статьи дело полезное, если не начем подловить, то хоть денег срубит по суду, а если есть на чем, так политиков продажных (а другие бывают?) полезно чистить периодически, и лучше  

И в чём же - свобода прессы тогда?
Вы видели ангелов, профессор? Я тоже - нет. Даже в зеркале. А значит всегда можно "заказать" "свободную прессу" для уничтожения ненужной фигуры с "великой шахматной доски" тем, кому это выгодно. И прежде всего тем - кто эти "свободные СМИ" содержит

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:37 22-05-2009
K V K

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aleksiom
и что из этого следует, уни пшеница лучше растет? Или на отоплении больше тратиться приходится? Так у нас и газ подешевле, за счет транспортировки. К слову интересно было бы узнать площадь со среднегодовой температурой +5 в россии.
Удачи  

Добавлено:
Churchill

Цитата:
нужны СМИ  

Черч, мне вообще то сми не нужны никакие. Те они мне нужны, но не для того, чтоб читать, для этого Гоголь гораздо лучше подходит. Они мне нужны для обратной связи, чтоб значится динамическая система была устойчивой.
Удачи  
ps я даже bbc на которые ссылки пощу, для вашего развлечения, практически не читаю  

Добавлено:
Churchill

Цитата:
И прежде всего тем - кто эти "свободные СМИ" содержит

ну натурально Черч, вы какую то тонкую игру ведете, толи дураком прикидываетесь, толи обжулить хотите. Я надеюсь Вы технический термин свободная не восприняли буквально? Я то имел в виду, что всегда найдется человек, который сможет оплатить статью, а соответственно найдется человек который оплатит статью против первого и тд. И всея эта стабилизирующая деятельность, не обрывается отсылкой в читу, после каковой, те кого еще не отослали в эту самую читу (надеюсь Вы там не были? и не советую) осознают, что заказывать статьи против друзей путина вредно для здоровья. Спросите aleksiom он вам подтвердит, что климат в чите крайне нездоровый еще хуже чем у нас тут.
Удачи  

Добавлено:

Цитата:
кто эти "свободные СМИ" содержит

в том то и фишка, чтобы содержателей было побольше и уж по крайней мере больше одного. А то как то знаете я сильно сомневаюсь, что содержателем венедиктова не путин является  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:42 22-05-2009
aleksiom

BANNED
K V K

Цитата:
 уни пшеница лучше растет?

С\х вести легче. Вообще то в этом регионе климат теплее не с севера на юг, а с востока на запад. Или вы и с этим будете спорить ?

Цитата:
К слову интересно было бы узнать площадь со среднегодовой температурой +5 в россии.  

Ну поищите.  Расскажете. А то все одни бла-бла.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 18:58 22-05-2009 | Исправлено: aleksiom, 18:59 22-05-2009
djfr

BANNED
K V K

Цитата:
А читать всякую пакость...  

Цитата:
ps я даже bbc на которые ссылки пощу, для вашего развлечения, практически не читаю

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 18:58 22-05-2009
aleksiom

BANNED
K V K

Цитата:
И всея эта стабилизирующая деятельность, не обрывается отсылкой в читу,  

А кого у нас отправили - Латынину, Новодворскую? Кого?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 19:02 22-05-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
djfr

Цитата:
А вы будете спорить с тем, что в еврейских семьях совершенно особенный подход к воспитанию детей? Определённые морально-нравственные, если их вообще можно так назвать, планки? И то, что они воспитывают в своих детях пренебрежение к "людям второго сорта" по их классификации. Не надо ля-ля. Я с этим воочию столкнулся.  

Цитата:
Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

Видимо Пушкин тоже был евреем, раз такое написал  

maljuk

Цитата:

Цитата:
чем меньше социализма тем нормальнее.  

На нормальной русском языке это звучит так: чем меньше русских - тем лучше.  

Гы-ы-ы-ы-ы это уже не Майн Кампф, это Кафка в чистом виде, коробка квадратная, значит внутри круглое, круглое - значит оранжевое и т.д.

Цитата:
Что-то больно шустро русский народ стал вымирать, вкусив прелестей капитализма. Так что вывод напрашивается сам собой. При социализме русский народ (как и другие коренные народы страны) вполне себе жил нормально, и вот пришло неолиберальное счастье... далее юзаем гугл, если склероз, по темам:  
ельцин импичмент геноцид  
геноцид русского народ  
и т.п.  
Тут не детский сад и объяснять какая демографическая ситуация в стране объяснять не буду и что это является следствием:  

Очередной пример манипуляции сознанием в духе Кара-Мурзы

Цитата:
Но самое главное, власть в стране – и законодательная, и исполнительная – тоже была заморочена этим мифом о высокой смертности россиян от демократии. Возьмем, скажем, доклад Комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии при Президенте Российской Федерации «О современном состоянии смертности населения Российской Федерации» от 4 февраля 1997 года. Цитирую сей замечательный документ: «Цель доклада – информирование Президента Российской Федерации, руководителей высших органов власти и управления Российской Федерации и субъектов Российской Федерации о беспрецедентном росте смертности населения России в 90-е годы…»

Бес-пре-це-дент-ном, слышите! Не было такой смертности еще никогда в России – ни от чумы, ни от Смутного времени, ни от голода и репрессий…

Однако стоит только взять в руки не рукопись кликушествующего идиота, не конспект профессионального болельщика за народ (депутата), а нормальные научные работы по демографии, как Смерть отступает… Морок спадает. Практически полностью.

Что касаемо детской смертности, то она как подскочила чуть-чуть в самом начале переходного периода, так и обратно заскочила: сегодня младенческая смертность у нас даже ниже, чем в благословенном СССР в лучшие его годы – нынче в России умирает примерно 18 младенчиков в возрасте до года на 1000 рожденных, а в СССР по данным на 1985 год этих младенчиков умирало 26.

А вот относительно смертности взрослых, из-за которой демократы были вынуждены все десять лет посыпать голову пеплом покаяния, то мало кому известный «Информационный бюллетень Центра демографии Института народохозяйственного прогнозирования» в мае 2000 года спокойно констатирует: «Как показывает анализ, подъем смертности в первой половине 90-х годов, пресловутый “ельцинский геноцид” – артефакт. Реального повышения смертности в первой половине 90-х годов либо практически вовсе не было, либо оно было очень небольшим . Имели место лишь подвижки компенсаторного характера: начавшиеся в середине 80-х годов временные изменения “календаря” смертности породили впоследствии эффект стремительного ухудшения показателей для условных, “поперечных” поколений. Эти изменения были отчасти даже положительными для ряда поколений – они не сократили, а удлинили время реальной жизни (курсив мой. – А. Н.), в среднем прожитой каждым умершим, хотя, к сожалению, положительная составляющая изменений сохранялась недолго».

Перевести эту научную абракадабру на русский язык просто: видимый на графике скачок смертности в начале девяностых, совпавший с началом реформ, есть простое последствие горбачевского «сухого закона» и последующего талонно-водочного дефицита. Народ стал меньше пить и потому меньше умирать – на графике смертности в восьмидесятых годах кривая резко проваливается вниз.

Но потом, когда обстановка на рынке спиртного нормализовалась, дорвавшиеся до вожделенной бутылки опущенцы налегли на беленькую с новыми силами. Поэтому в начале 90-х к тем, кто и должен был умереть от водки «по плану», прибавились те, кто «недоумер» в середине-конце 80-х. Двойная порция получилась. Ненадолго. Затем кривая вновь опустилась до своего естественного уровня. Если усреднить эти два всплеска кривой смертности – вниз-вверх – получится вполне равномерный фон без выбросов.

…Вот и весь кошмар с «ценой реформ».

Есть еще такая штука, как ожидаемая продолжительность жизни. Это расчетный, чисто теоретический, показатель. Он у нас тоже якобы снизился. Прекрасный повод поговорить о геноциде!.. Разберемся, однако, почему же этот показатель упал? А все дело в том, что при расчете ожидаемой продолжительности жизни используется показатель текущей фактической смертности населения. Откуда он берется? Да просто учитываются все, кто умирает – вне зависимости от гражданства и условий проживания. Умер человек – его учли.

А кто был этот человек, россиянин или нет? Ведь в России живут и работают десятки миллионов нелегальных и легальных гастарбайтеров, которых, как магнитом, привлекает сюда высокий уровень жизни в нашей стране. Так вот, в 2003 году группа столичных демографов провела эксперимент – от общего числа умерших они отделили нерезидентов, то есть «неграждан» России. И что же выяснилось? Среди людей, умерших до 34 лет, треть составляли неграждане! А статистика смертности учла их как граждан! Среди людей в зрелом возрасте доля неграждан составила около 10 %… И если очистить статистику от этой «чужой» ошибки, получится, что продолжительность жизни наших сограждан сейчас выше, чем в благословенном СССР! И год от года она растет!

Самая высокая продолжительность жизни в советской России была в «антиалкогольных» 1986–87 годах. Она составляла 64,8 года для мужчин и 74,5 – для женщин. Официальная статистика на 2001 год выглядит действительно неутешительно: средний срок жизни мужчин 58,9 лет, женщин – 72,3. То есть меньше, чем при Совке. Но если учесть при подсчетах продолжительности жизни только россиян, получится, что в среднем мужчины в 2001 году жили 64,7 года, а женщины – 75 лет. То есть практически столько же или чуть дольше, чем в антиалкогольном 1986 году, когда смертность была «искусственно» снижена путем удушения алкогольного рынка.

– Но ведь нация русская все равно вымирает! – ни на минуту не успокаиваются идейные социалисты, патриоты, русофилы и русопяты. – Каждый год Россия теряет почти по миллиону человек.

Это правда. Но к демократии и реформам сей феномен не имеет никакого отношения. Этот процесс имеет отношение к урбанизации, и начался он не в девяностых годах, а на сорок лет раньше – при глубоком социализме.

Существует в демографии так называемый нетто-коэффициент воспроизводства населения – это число девочек, которые рождаются у одной матери и доживают до репродуктивного возраста. Если коэффициент выше 1, значит, население растет, если он равен 1 – имеет место простое воспроизводство населения. Ну а если упал ниже единицы, значит идет убыль… В России нетто-коэффициент опустился ниже единицы в 1964 году, на Украине – в 1963. Вот это и было переломной точкой.

Какое-то время население еще продолжало расти «по инерции» – за счет особой демографической специфики СССР. Дело в том, что естественная смертность в 60–80-е годы резко понизилась: миллионы мужчин, которые к тому времени должны были состариться, просто погибли на войне – некому было умирать. Поэтому число умиравших оказалось ниже естественной нормы и какое-то время перекрывалось числом родившихся.

В 1965 году родилось столько же детей, сколько в 1990-м – примерно 2 миллиона. Умерло же в 1965 году 959 000, а в 1990 – 1 656 000 человек. Соответственно, в первом случае прирост населения составил более миллиона человек, а во втором – менее 350 тысяч. Ну а с 1992 года прирост и вовсе стал величиной отрицательной. И демократы к этому причастны не более, чем зулусы.  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:03 22-05-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 19:09 22-05-2009
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
в том то и фишка, чтобы содержателей было побольше и уж по крайней мере больше одного.

Окей! Где вы, профессор, видели более одного (грубо - более одной элиты), содержащей основные СМИ?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:09 22-05-2009
K V K

Silver Member
aleksiom

Цитата:
А то все одни бла-бла.

вообще то это не я говорил, что проблемы россии в климате, я то как раз считаю, что по сравнению с коммунистами климат мелочь.
aleksiom
вообще то ходорковского те содержателя только не говорите мне что он жулик и вор я с этим спорить не стану но ведь путина или там абрамовича с дерипаской в читу не отправили, значит дело не в воровстве  
Runtime_err0r
да Вы батенька сатрап зачем же зулусов то обижать  
Удачи  

Добавлено:
Churchill
далеко ходить не нужно, буквально днями видел двоих натурально гусинский и этот как его, ну в лондоне нонче скрывается. Гнустные ребята, но их было два  
Удачи  
ps вспомнил березовский

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 19:17 22-05-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
K V K
Это не я, это Никонов

Добавлено:
Проблема-то не в независимых СМИ, а в головах. Кто хотел, те и в советское время переделывали приёмники и ловили голос Америки или перепечатывали Солженицина и Оруэлла на печатной машинке, а кто не хотел, тем хоть 100 независимых каналов дай всё равно будут колебаться вместе с генеральной линией партии

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:19 22-05-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 19:23 22-05-2009
aleksiom

BANNED
K V K

Цитата:
вообще то это не я говорил, что проблемы россии в климате,  

Значицо, цифр не будет. Кто б сомневался.

Цитата:
но ведь путина или там абрамовича с дерипаской в читу не отправили, значит дело не в воровстве  

Показательная порка особо зарвавшихся. Эка невидаль. Ришелье тоже всяким герцогам головы рубил.  
Ну содють в вашей Англии некоторых. И в сша тоже. Общей картины коррупции это не меняет.  
И вообще, чуть попер какой-нибудь деятетель-экономист против тамошнего мейнстрима - и усё! Ни тебе конференций, ни тебе выступлений в более-менее значимых сми, "вы, голубчик, маргинал. Места в университете для вас нет, вот есть колледж на севере Канады, езжайте туда, оттуда и вещайте".
Не верите? Спросите вашего В.Познера, как и за что его с американского ТВ поперли.
Свобода мнений там существует только в фантазиях эльфов, вроде вас.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 19:36 22-05-2009
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
леко ходить не нужно, буквально днями видел двоих натурально

Где видели то? В Ящике? (я о ТВ), или - в натуре?
Так ить и у нас Ходора по ящику кажут вместе с невзлиным
А в Венесуэле кажет интервью Росалеса (полит. убежище в Перу нашел). В понедельник Посол этого не отрицал, но подчеркнул, что тот (росалес) объявлен в розыск интерполом

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:38 22-05-2009
djfr

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.

Вот тут-ошибка.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 19:39 22-05-2009
Churchill

Winston S. Churchill
aleksiom

Цитата:
И вообще, чуть попер какой-нибудь деятетель-экономист против тамошнего мейнстрима - и усё!  

Кстати - да! Это я о Штиглице  
Профессор! Вот как вы к Штиглицу? А он ведь - лауреат нобелевки (пока был управляем)...

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:41 22-05-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
djfr

Цитата:

Цитата:
Мы почитаем всех нулями,  
А единицами - себя.  

Вот тут-ошибка.

У кого ошибка ? У Пушкина ? Ну тогда, когда увидишь, скажи ему от этом

Добавлено:
aleksiom
Ты, никак, "Почему Россия не Америка" обчитался ? Тогда и это почитай заодно - там и цифры и всё остальное  

Добавлено:
Churchill

Цитата:
А Эхо Москвы? Как с ним быть? Там и сырок  

Сырок, кстати, уж год как не выходит

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:56 22-05-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 19:57 22-05-2009
djfr

BANNED

Цитата:
Runtime_err0r

Цитата:

Есть еще такая штука, как ожидаемая продолжительность жизни. Это расчетный, чисто теоретический, показатель. Он у нас тоже якобы снизился. Прекрасный повод поговорить о геноциде!.. Разберемся, однако, почему же этот показатель упал? А все дело в том, что при расчете ожидаемой продолжительности жизни используется показатель текущей фактической смертности населения. Откуда он берется? Да просто учитываются все, кто умирает – вне зависимости от гражданства и условий проживания. Умер человек – его учли.

А кто был этот человек, россиянин или нет? Ведь в России живут и работают десятки миллионов нелегальных и легальных гастарбайтеров, которых, как магнитом, привлекает сюда высокий уровень жизни в нашей стране. Так вот, в 2003 году группа столичных демографов провела эксперимент – от общего числа умерших они отделили нерезидентов, то есть «неграждан» России. И что же выяснилось? Среди людей, умерших до 34 лет, треть составляли неграждане! А статистика смертности учла их как граждан! Среди людей в зрелом возрасте доля неграждан составила около 10 %… И если очистить статистику от этой «чужой» ошибки, получится, что продолжительность жизни наших сограждан сейчас выше, чем в благословенном СССР! И год от года она растет!

Вот графики продолжительности жизни в республиках СССР:

Видно, что средняя продолжительность жизни гр. России ниже средней продолжительности жизни граждан всех других республик.  

Добавлено:
Runtime_err0r

Цитата:
У кого ошибка ? У Пушкина ? Ну тогда, когда увидишь, скажи ему от этом

Да мне ещё рано. Вы уж за меня ему скажите. Скоро с ним встретитесь?

Добавлено:

Цитата:
Сырок, кстати, уж год как не выходит

Как говорится, всего ему доброго  

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 20:22 22-05-2009 | Исправлено: djfr, 20:28 22-05-2009
CEMEH

Запрет на пост
Runtime_err0r
На счет смертности и графиков.
Есть кто на форуме из Росстата? И имеет доступ к необходимым бд?
Нет? Тогда в зависимости от восприятия можно верить любой версии.
Давайте исходить из очевидных вещей и делать соответствующие выводы.

Вот вам моя статистика: Калужская область. Сейчас там практически все деревни мертвы. Там нет жителей. На многие километры пустыня. Если 30 лет назад в одной деревне было два колхоза и 300 жителей то теперь их нет. Не верите? Берите генштабовские карты, и современные. Сравнивайте.
Куда делись жители? Уехали в города? Это в каких-таких городах так развито строительство?

Всего записей: 237 | Зарегистр. 17-09-2006 | Отправлено: 20:37 22-05-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
djfr

Цитата:
Видно, что средняя продолжительность жизни русских ниже средней продолжительности жизни граждан всех других республик.  

OK, только при чём здесь демократы и либералы, если (судя по графику) такая тенденция идёт с 1962 года К тому же, нет никакого противоречия между привёденной цитатой и этими данными Из графика никак не следует, что "средняя продолжительность жизни русских ниже средней продолжительности жизни граждан всех других республик", а следует что "средняя продолжительность жизни в России ниже средней продолжительности жизни в других республиках",  что полностью совпадает с тем, что написал Никонов:

Цитата:
А все дело в том, что при расчете ожидаемой продолжительности жизни используется показатель текущей фактической смертности населения. Откуда он берется? Да просто учитываются все, кто умирает – вне зависимости от гражданства и условий проживания. Умер человек – его учли.

aleksiom

Цитата:
Так то тенденция.  
А на графиках виден резкий обвал именно в 90-х. Это не тенденция, это результат реформ.  

Повторяю вопрос: каким образом это противоречит тому, что написано у Никонова

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:38 22-05-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 21:34 22-05-2009
aleksiom

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
Ты, никак, "Почему Россия не Америка" обчитался ? Тогда и это почитай заодно  

Я вообще то из викапедии данные брал. В твоем источнике по поводу климата такие же бла-бла, как и у профэссора.

Добавлено:

Цитата:
OK, только при чём здесь демократы и либералы, если (судя по графику) такая тенденция идёт с 1962 года  

Так то тенденция.
А на графиках виден резкий обвал именно в 90-х. Это не тенденция, это результат реформ.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 20:49 22-05-2009
djfr

BANNED
Runtime_err0r
А разница в том, что ваш Никонов обнаглел вконец и решил приписать дерьмократам рост продолжительности жизни граждан РФ. Из графиков видим, что, во-первых, это не так, а во-вторых скорее эта продолжительность будет больше, если учитывать гастеров, а не меньше, как говорит ваш Никонов. Цифры про ни с того ни с сего высокую смертность гр. других республик в РФ в относитльно молодом возрасте, в то время, как их сограждане на родине живут дольше-не вызывают доверия. Эти мигранты приезжают в РФ ради лучшей жизни. С чего бы им умирать рано?

Добавлено:

Цитата:
легальных гастарбайтеров, которых, как магнитом, привлекает сюда высокий уровень жизни в нашей стране. Так вот, в 2003 году группа столичных демографов провела эксперимент – от общего числа умерших они отделили нерезидентов, то есть «неграждан» России. И что же выяснилось? Среди людей, умерших до 34 лет, треть составляли неграждане! А статистика смертности учла их как граждан! Среди людей в зрелом возрасте доля неграждан составила около 10 %… И если очистить статистику от этой «чужой» ошибки, получится, что продолжительность жизни наших сограждан сейчас выше, чем в благословенном СССР! И год от года она растет!

От общего числа где? В России или Москве? Что это за "группа" такая? Откуда они брали информацию?

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 21:03 22-05-2009
CEMEH

Запрет на пост
И еще на счет графиков и цифр

Есть еще игра цифр:
Вот вам пример: 97 человек прожили 100 лет каждый. срзнач=100 согласны? Теперь в общий котел добавляем трех человек, которые смогли прожить только 1 год срзнач=97,03. Среднее значение провалилось на 3(!) года всего из-за трех человек. Это 1,5(!) деления на шкале!
Опаньки! Что делать?
Как бы поступил я при составлении отчета.
1 Убрать из статистики детскую (до года) смертность.
2 Убрать из статистики смертность преждевременную (убийства, несчастные случаи и т.д)
В итоге гламурный график, все рады.

Всего записей: 237 | Зарегистр. 17-09-2006 | Отправлено: 21:25 22-05-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Мировой финансовый кризис

Реклама на форуме Ru.Board.