NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 21:59 22-11-2009 Цитата: Мадемуазель, сравните пожалуйста два профиля | Ты много хочешь от блондинки))) Добавлено: Не понятно, зачем вообще проводить выборы, если в итоги всё решать на майдане. Сразу бы собрались и избрали самого достойного самого майданутого бойца. А так только деньги на ветер. Или выборы на незалежной это предварительный отбор самых Цитата:, как бы полуфинал, а финальный бой на майдане? Цитата: Ющенко, и Тимошенко в воскресенье независимо друг от друга заявили о возможности новой цветной революции. «Если Майдан не добудет свободу – он повторится», – утверждает президент. «Если бы эти события сегодня повторились, я первой вышла бы на майдан. И я знаю, что все те люди, которые сегодня публично каются по поводу своего участия в «оранжевой революции» и говорят, мол, больше никогда и ни за что, также оказались бы там», – вторит ему премьер. О подготовке к новому Майдану говорит также министр внутренних дел Юрий Луценко – бывший «полевой командир» «оранжевой революции», а ныне соратник премьер-министра. «Я не исключаю, что люди могут пойти на повторение Майдана, и если это потребуется – я не вижу в этом никакой трагедии. Тогда станут актуальными радикальные преобразования», – заявил вчера вечером глава МВД. | Цитата: Соратники Януковича, который по всем прогнозам будет главным соперником Тимошенко на выборах, воспринимают ее заявления серьезно. «Мы понимаем, что Юля в случае поражения на выборах не отдаст нам победу мирно. После подсчета голосов будет серьезная борьба. Поэтому приходится готовиться к различным вариантам развития событий», – заявил «Газете.Ru» высокопоставленный собеседник в избирательном штабе Януковича. | http://www.gazeta.ru/politics/2009/11/23_a_3289939.shtml |