Helde_Onu
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Меня удивляет способность многих россиян (я только что разговаривал, пил водку, спорил, ругался, снова пил и снова разговаривал с очень интересными людьми из разных слоёв и городов России - замечательные люди, кстати, мне попадались). И всё время удивлялся твёрдой уверенности людей в знании о происходящем где-до подальше от места, где они живут. Причём, чем дальше, тем знаний, точнее уверенности в своей правоте больше. Буквально в 300км от Чечни никто не заботиться о своей и своих близких безопасности, зато все знают о плохом положении русскоязычных в Эстонии. Вот меня и удивляет способность некоторых посетителей форума активно сопереживать иракцам, "русскоговорящим" прибалтам, аж слюной и пеной исходить по отношению к США (вот сволочи, жить всему миру не дают). Есть предложение съездить всем активистам в г.Евфремов Воронежской области и провести хоть один день, когда там "с очистных тянет". Мне вот повезло туда заехать в поисках банкомата. Сдаётся мне, что сильно поубавиться желание смотреть куда-то вдаль, если совсем рядом нечто подобное происходит. А что касательно нынешнего топика, так ситуация так или иначе уже разрешилась. И это в любом случае к лучшему. Теперь интересно посмотреть на реакцию власть держащих. После Норд-Оста были награды за успешную операцию, командира "Курска" тоже помниться наградили, так сколько же наград и кому будет на этот раз? Виноваты в России только те, кто лично выступает против Президента. У Путина, как я помню, альтернативы на выборах не было? А что касательно моего тона, так поймите и поверьте - трезвому и "не прикалываясь" на Россию за МКАД вообще лучше не смотреть. Такая уж эта страна. Правду говорю. P.S. И от терроризма я лично пострадал. Как раз возвращался по Ставрополью, сразу после падения самолётов, так ДПС-ники как с цепи сорвались. Через каждые 5 киллометров машину шмонали и деньги трясли немалые: Терроризм - тарифы выросли.
---------- Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать. |
| Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 04:35 04-09-2004 | Исправлено: Helde_Onu, 04:41 04-09-2004 |
|