uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Platinum_Member Цитата:| а вот интеллигентные люди за идею могут иногда и поголодать, | Вот и дошла очередь до очередного витка обсуждения бесчисленных голодоморов нации... Дорогой ты мой неумытый рафинированый интеллигентик... Именно такие "интелегенты" как ты в далеком 17-м боролись за идею, а простой народ потом ни с того ни с сего дох с голоду... Может подсказать почему, юлЁк-нулЁк? Или уже сам допрешь? Я так думаю потому, что разный сброд возомнивший себя интеллигенцией считал этот народ за животных. Это, как-бы, насчет твоего высокоинтлеллектуального посЫла: Цитата:| А про кушать "лучше-хуже" - это у животных первое чувство, | Еще будет что возразить? Собирайся лучше на майдан - дурью тут маешься... Там уже бекать про судимости очередной раз пора начинать, а то может кто уже успел забыть... Цитата:| Но, покайся перед людьми, | Это перед тобой, что-ли? Да какой же из тебя человек... Ты, мягко говоря, попросту бедная овечка, которую пришла пора очередной раз выпасать... А без периодического вЫпаса закрепленными за тобой свинопасами ты растаешь, словно свечка... Добавлено: Churchill Цитата:| Самоварыч сюда шо ли своих сотрудников, не справившихся с работой, направил для профилактики? | Это Самовар, по накатаной дорожке своего друга с нетрадиционной ориентацией, решил удивить присутствующих количеством размножившихся внутри личностей... Добавлено: Среди "личностей" обнаружена одна женщина... Тоже, как и у пламена, что-то с самоидентификацией явно не в порядке... Психика - удивительная вещь, всё-таки... Чего только с человеком не делает...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|