uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Platinum_Member Ух ты ж мой маленький рассуждальщик... Ути-ути-ути... Не надо так нервничать, паря!!! Уж чьих-чьих, а моих рассуждений на заданную не тобой, валянком неумытым, тему, тут хватает... Хоть обчитайся с подужкой... Если покажется мало, то вот вам добавка... А вот твоих рассуждений никто тут так и не увидел... Как и подружкиных... Или ссылку хоть на одно что-то умное дашь и опровергнешь? Я токо про уколы, ноги, камеры, какие все кроме вас двоих избранных дураки и т.п. от вашей парочки Пылыпа та Одарочкы слышал... И вы считаете себя умными? У вас же не токо умом и близко не пахнет, но даже примитивной фантазией... Правильно тут подметили - весь лексикон приблизительно в Эллочкин словарь помещается... Почему приблизительно? Потому что словарь один, а вас, как минимум, двое...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|