Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrian Цитата: Я просто не понял "наезда": почему Omyt считает, что User235 смотрит только CNN. Да и остальное как то в логику не укладывается..... | Это моё упущение. Я по недогляду купировал цитату. Правильно будет: Цитата: А рассуждаете как будто Вы только CNN смотрите и слушаете исключителько своего президента. У нас в Литве нет передач на русском и президент у нас из Америки, но выводы о происходящем надо делать самому, включая ЛОГИКУ. | На мой взгляд, Omyt не считает, а предполагает, основываясь на сравнении рассуждений User235 и передач CNN вкупе с заявлениями президента. Цитата: Хм.... Кстати (ради Бога, не хочу никого обидеть), но: Цитата: Еврейский Мир. Газета русскоязычной Америки. | такой уж авторитетный источник против CNN и Fox News? Да и как то мне первое предложение со вторым совсем не вяжеться....Либо первое, либо второе ИМХО.... | Дело не в авторитетности издания, а в тоне автора статьи (американского обывателя ли, журналиста ли, политолога ли, суть не важна), с которым он отзывается о CNN и Fox News. Автор склонен к риторике (русфобской или проамериканской). С его точки зрения, они не просто дают информацию, а "соревнуются в осуждении Кремля" (как я понимаю, победит тот, кто крепче осудит ). И автор с одной стороны одобряет такое поведение, с другой стороны упрекает за недостаточное рвение ранее. Мои мысли понятны? Если, говоря о неувязке предложений, вы подразумеваете название газеты и её позиционирование, то это относится к праву газеты. Я никаких неувязок не вижу. В Америке есть русскоязычные евреи. Если же о содержании цитаты, то неувязки тоже нет. Если надо, то могу дать ссылку на статью. Добавлено: User235 К вопросу о морально-этических нормах. Один из примеров: Цитата: Грузинский спецназ, воевавший в Южной Осетии, вооружен штурмовыми винтовками G36 производства компании Heckler und Koch, нелегально поставленными из Германии, сообщает DW-WORLD.DE со ссылкой на немецкий телеканал ARD, в эфире которого вечером в воскресенье в программе "Report Mainz" были показаны грузинские солдаты с этими винтовками через плечо. Как сообщалось в программе, министерство экономики Германии заявило, что разрешение на экспорт в Грузию этого вида вооружения не выдавалось. В свою очередь, по информации британского экспертного издания в области вооружений Jane's Defence Weekly, базирующаяся в земле Баден-Вюртемберг компания Heckler und Koch направила в правительство Германии запрос на экспорт в Грузию 230 моделей G36 (200 в укороченном варианте и 30 - в компактно-десантном варианте), но получила отказ из-за того, что Грузия вовлечена в военные действия. "Если оружие, на экспорт которого не было разрешения правительства, всплывает где-либо, мы вправе предположить, что оно было поставлено нелегально", - прокомментировал ситуацию в эфире ARD глава управления по информации в области вооружений во Фрайбурге Юрген Гресслин. Согласно немецкому законодательству, правительственное разрешение необходимо для экспорта всех видов вооружений. Большая часть поставок идет в страны НАТО и здесь обычно никаких препятствий не бывает. Но если речь идет об экспорте в другие страны мира, тут действует ряд ограничений. В частности, Германия воздерживается от поставок оружия в зоны территориальных конфликтов. | |