drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Мне не будет плохо из-за доллара. И из-за рубля не будет плохо. | Ты в вакуме? Churchill Цитата: Ты веришь, как и наш наивный профессор, | Профессор вызывает у меня уважение. Я оцениваю его как жизнелюба. Человек который может рвануть в Европу слопать сыр или малюсков-это свободный человек, в мозгах свободный. Жить иногда стоит и ради кусочка сыра и вонючей ракушки, а не ради развивающегося стяга и глобальных идей. Я могу проехать полсвета, что бы снять один закат или восход... Ради этого стоит жить. А доллар/рубль и пр.-это условия, лес в котором даже хищникам страшно и одиного и надо выжить. Не больше и не меньше. Добавлено: sevik68 Цитата: Государство покидает фондовый рынок Государство в лице ФНБ и ВЭБа, видимо, больше не верит в рост российского фондового рынка, а потому фиксирует прибыль. Сотни миллиардов рублей, как бюджетных, так и уже заработанных на биржевых спекуляциях, решено вложить в акции западных компаний | у-ууууу Переориентация, тоже готовятся ко дню Ж Churchill Ага, пойду гляну.
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:12 23-05-2009 | Исправлено: drop, 00:15 23-05-2009 |
|